Личина

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Перед тем как голосовать прочитайте стартовое сообщение!!!!

За
170
76%
Против
54
24%

Всего голосов: 224

ГЕРМЕС
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Re: Личина

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

Да как бы и я не против, скрывать нечего, вопрос а на куя это надо вместо аватары морду лица??? :)
Я за то. чтоб в профиле фотки были и мало того можно и ссылки разместить кому надо на другие ресурсы например...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Кстати, на многих форумах сделана возможность подключать реальную фотографию полного формата при просмотре профиля. При этом просмотреть профиль может только зарегистрированный участник. Я не большой специалист в ИТ технологиях, поэтому не могу сказать, реально ли это на нашем форуме. Но нажать кнопку просмотра профиля и увидеть добрые глаза собеседника было бы удобно.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
GorgaR
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение GorgaR »

Вырвиглаз писал(а):Кстати, на многих форумах сделана возможность подключать реальную фотографию полного формата при просмотре профиля. При этом просмотреть профиль может только зарегистрированный участник. Я не большой специалист в ИТ технологиях, поэтому не могу сказать, реально ли это на нашем форуме. Но нажать кнопку просмотра профиля и увидеть добрые глаза собеседника было бы удобно.
Во, офигенное решение, которое тут уже прозвучало и не раз. Ибо смотреть полноразмерное фото в разы приятнее, чем пытаться узреть лицо на мелкой аватарке, особенно на экране телефона. Но опять же повторюсь - на добровольной основе. Потому что , если это будет обязаловом, то фото выложут все, абсолютно ВСЕ, но Реальных фото будет половина. А если это будет добровольным, то это будет 99% реальное фото ибо если уж захотел выложить лицо, не стесняясь, то смысла выкладывать не свое фото нет.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

ГЕРМЕС писал(а): Что за междусобойчиг??? Решай не решай, открывай личико не открывай :D Прям как в любимом всеми фильме про солнце, которое белое в пустыне.
?
Хороший пример, кстати. Все помнят что увидел Петруха, допросившись у Гюльчатай открыть личико?
Последний раз редактировалось Olegovich 04 мар 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

я за.чего скрываться-то?
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Проголосовал против.
Фоту вместо аватара вставлять не буду.
Ник на И.О. менять не буду.
Кому надо, мою рожу и так знает...
Поддерживаю более полное и четкое заполнение контактной информации, а также ветки форума Контакты.
В моём понимании достаточно имя, телефон, регион.
Но, опять же, дело добровольное.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

мне кажется идея очень и очень здравой. Действительно очень часто встречаешь на горе людей из клуба и не можешь вспомнить как же человека зовут. У меня нет задачи помнить всех, но активно участвующих в жизни клуба хотелось бы знать. Большая часть людей, конечно, знает друг друга по слетам/совместным клубным мероприятиям.
Но с другой стороны реал - это реал, а форум - это форум. Для многих раскрытие информации о себе неприемлемо по многим причинам. Обсуждать эти причины тут занятие очень неблагодарное. Здесь все таки клуб по интересам. Если человек хочет быть полезным клубу, хочет помогать или полноценно участвовать в жизни клуба - он даст о себе необходимый минимум информации. Если же человек пришел только за инфой и на офлайновое общение не претендует - его никак не заставишь. Только позитивный пример на фоне других участников.
Для многих VTX не первый мотоцикл (а иного и не единственный). И в такой ситуации ник и аватарка на форуме является определенным сквозным брендом, который проходит по всей его интернет жизни. Чаще люди узнают человека по нику, нежели по ФИО. Поэтому я, лично, не вижу смысла отказываться от ников и аватарок. Для многих это уже бренд и не все готовы с ним расстаться.
Что имею целью предложить. Значительно больше толку будет от полноценного заполнения профиля. Хорошо, что у многих хватило сил заполнить поле "имя". Форум как-то сразу стал по-человечнее что ли. А вот поле "откуда" осталось без внимания. Не вижу смысла писать "РФ", "Украина" итп. Понятно, что из США тут народа не будет. А вот указание города было бы очень полезно. Даже самим же участникам. Очень часто просят помощи, что-то продают или нуждаются в консультации. А потом оказывается, что это совсем другой конец нашей Родины. Сейчас идет период планирования летних поездок и лично я, если бы знал где живут некоторые форумчане, с удовольствием бы подкорректировал свой маршрут и к ним заехал.
Так же мне очень понравилась высказанная тут идея про добавление альтернативного фото. Вот его бы я поддержал обоими руками. Кто захочет - сможет вставить туда свою реальную фотографию. И было бы удобно, чтобы видеть это фото могли только "зеленые".
T-12

да, и кстати. Было бы полезно "отзеленить" тех, кто не был на форуме больше года.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

T-12 писал(а):да, и кстати. Было бы полезно "отзеленить" тех, кто не был на форуме больше года.
полностью за
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

T-12 писал(а):мне кажется идея очень и очень здравой. Действительно очень часто встречаешь на горе людей из клуба и не можешь вспомнить как же человека зовут. У меня нет задачи помнить всех, но активно участвующих в жизни клуба хотелось бы знать. Большая часть людей, конечно, знает друг друга по слетам/совместным клубным мероприятиям.
Но с другой стороны реал - это реал, а форум - это форум. Для многих раскрытие информации о себе неприемлемо по многим причинам. Обсуждать эти причины тут занятие очень неблагодарное. Здесь все таки клуб по интересам. Если человек хочет быть полезным клубу, хочет помогать или полноценно участвовать в жизни клуба - он даст о себе необходимый минимум информации. Если же человек пришел только за инфой и на офлайновое общение не претендует - его никак не заставишь. Только позитивный пример на фоне других участников.
Для многих VTX не первый мотоцикл (а иного и не единственный). И в такой ситуации ник и аватарка на форуме является определенным сквозным брендом, который проходит по всей его интернет жизни. Чаще люди узнают человека по нику, нежели по ФИО. Поэтому я, лично, не вижу смысла отказываться от ников и аватарок. Для многих это уже бренд и не все готовы с ним расстаться.
Что имею целью предложить. Значительно больше толку будет от полноценного заполнения профиля. Хорошо, что у многих хватило сил заполнить поле "имя". Форум как-то сразу стал по-человечнее что ли. А вот поле "откуда" осталось без внимания. Не вижу смысла писать "РФ", "Украина" итп. Понятно, что из США тут народа не будет. А вот указание города было бы очень полезно. Даже самим же участникам. Очень часто просят помощи, что-то продают или нуждаются в консультации. А потом оказывается, что это совсем другой конец нашей Родины. Сейчас идет период планирования летних поездок и лично я, если бы знал где живут некоторые форумчане, с удовольствием бы подкорректировал свой маршрут и к ним заехал.
Так же мне очень понравилась высказанная тут идея про добавление альтернативного фото. Вот его бы я поддержал обоими руками. Кто захочет - сможет вставить туда свою реальную фотографию. И было бы удобно, чтобы видеть это фото могли только "зеленые".
:good: Согласен полностью!!! Более того те кто живет активной мотоциклетной жизнью в своем регионе друг друга знают в лицо очень хорошо!!!
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

T-12 писал(а): Для многих VTX не первый мотоцикл (а иного и не единственный). И в такой ситуации ник и аватарка на форуме является определенным сквозным брендом, который проходит по всей его интернет жизни. Чаще люди узнают человека по нику, нежели по ФИО. Поэтому я, лично, не вижу смысла отказываться от ников и аватарок. Для многих это уже бренд и не все готовы с ним расстаться.

+1 Просто не лениться войти и заполнить город (Откуда) , очень полезная инфа избавит от часто задаваемых вопросов...
Изображение
ГЕРМЕС
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

T-12 писал(а):мне кажется идея очень и очень здравой. Действительно очень часто встречаешь на горе людей из клуба и не можешь вспомнить как же человека зовут. У меня нет задачи помнить всех, но активно участвующих в жизни клуба хотелось бы знать. Большая часть людей, конечно, знает друг друга по слетам/совместным клубным мероприятиям.
Совершенно согласен!!! О чем мы тут и говорим. Зачем тогда нужна аватара??? Это не социальная сеть. Москвичам еще имеет смысл фейсами тут светить, чтоб на Воробьевых горах признать друг друга, и понятно их желание узнавать друг друга... даже для Питера это не так актуально, нас гораздо меньше и признать друг друга проще. А жителю, извините, "Устьзажопинска" какой смысл? :crazy:
Но опять же есть профиль и там можно организовать реальное фото, которое будет видно только зеленым. 8)

Для меня например моя аватара это бренд, меня по ней уже давно узнают... Этому бегущему ГЕРМЕСу уже больше 10 лет...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

T-12 писал(а):да, и кстати. Было бы полезно "отзеленить" тех, кто не был на форуме больше года.
Не раз уже об этом говорилось. Может это технически сложно?
Больше всего умиляют поздравления с днём рождения людей, годами отсутствующих здесь. :not_i:
По аватарке - скрывать нечего, но я так привык. Всё.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Очень часто тут пишутся слова "только зеленым", я конечно все понимаю, но мы же не МС клуб где идет разделение, я такойже полноправный член этого форума/клуба так как это клюб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ мотоцикла VTX частенько приезжаю на встречи клуба и тоже есть желание знать людей в лицо. На аватаре может и не обязательно видеть фото человека, а вот в профиле желательно иметь начтоящую фотографию. Мне скрывать не чего и поэтому у меня фото стоит на аватаре.
Дорога это жизнь.
T-12

Medwed писал(а):
Не раз уже об этом говорилось. Может это технически сложно?
Во-первых, есть глобальные модераторы. По идее они должны это делать (конечно, если такой функционал присутствует в движке форума). Может быть эта функция доступна только админу. Периодически чистки проходят. Может быть, такой задачи в явном виде раньше не ставили.
Во-вторых, по форуму необходимо несколько доделок. На сколько я понимаю, Артем не является огромным экспертом по PHP (или на чем тут движок написан). Ну не всегда у него на это есть время. Я предлагаю подумать и поискать по своим друзьям знатоков-программистов. И им поставить задачу по модернизации. Тут, правда, надо бы спросить Артема на сколько нужна ему эта помощь. Ну и порешать вопросы с оплатой их труда. В общем, эта идея пока на этапе обмозговывания её целесообразности.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Побывав неделю модератором, могу сказать, что возможность такая есть. Но рассматривать придется каждого пользователя в отдельности. Я на такое не подпишусь. Это надо жизнь положить на это.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Я проголосовал "за", отчасти как новичок в мотодвижении, многих знаю только виртуально, вряд ли меня идентифицируют как немца на мотоцикле))
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Lancet
Страна / Country: Russian Federation
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Lancet »

Проголосую за, знать с кем беседуешь не в пример приятней, однако, мне кажется, Димин вариант, с фоткой в профиле, более правильный/грамотный, аватар есть аватар, многие, как Гермес, не первый год использует и думаю будет чувствовать себя крайне дискомфортно, если будет попытка обязать сменить. А быть "лицом к сообществу" это все же правило хорошего тона, имхо. Реализация в профиле самая оптимальная.
Изображение
goffman
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

За оставление аватара, как второе я)) я за! Бренд так сказать))), да и ник тоже, больше чем имя стал.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ocean
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

В 80-90-х годах страну завалило увлечение гражданской СВ-радиосвязью, можно сказать стоял у истоков.В ростовском эфире был одним из первых.Позывные придумывали кто как хотел , кому что нравилось. До сих пор за мной и осталось "ОКЕАН". Уже не только в эфире 8-) .Лиц друг друга мы вообще не видели, за то, когда собирались весной на шашлычные встречи, наоборот, было интересно увидеть "а ты кто?".....А лицо, оно не всегда про себя расскажет....
Видал такие милые >:(
Аватарка аватаркой, а хошь на морду посмотреть - лезь в профиль.
Хотя, сейчас развелось стока черных магов.....распечатают фотку, сделают куклу ВУДУ и ну иголками колоть...... >:-( >:-( >:-( ....УЖЖЖЖАС!!!!!!
А байкеры народ суеверный........ >:(
Ответить

Вернуться в «Флудилка»