Кто играет? Москва
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
triumphpc
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Кто играет? Москва
Кто нить с форума играет на музыкальных ? Я 3 года играл в группе хард, рок. Потом закинул дело из за нехватки времени. Иногда припекает, но так и не смог найт команды, с кем можно поиграть. Играю на басу средний уровень. Может есть барабанеры в клубе с гитарюгами?
-
Manjch
- Страна / Country: Жаворонки
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800f2
Re: Кто играет? Москва
немного играю на электрухе. Есть аппарат целиковый и место где поиграть (бесплатно). Можно в принципе и с барабанщиком скооперироваться.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
фига немногоManjch писал(а):немного играю на электрухе. Есть аппарат целиковый и место где поиграть (бесплатно). Можно в принципе и с барабанщиком скооперироваться.

-
Aleks
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1300C
Когда то давно. Играл на гитаре. Закончил школу по классу фортепиано. Играл в группе на ударных.
-
Фрумпель
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
пою
барабаню, но сейчас не на чем.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Арчи
- Имя / Name: Arthur
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Барабаню несложные и самые простые рудименты, брата научил (приучил) к электрогитаре,он как задорный аккомпонимент, плюс друг детства с нами всегда (хороший голос и слух + ритм гитара) = репетируем по праздникам и иногда выходным , джемы получаются под час восхитительные , но не одной известной вещи так до конца и не выучили (но прочувствовать,конечно, и сыграть охота очень даже всех известных). В принципе зачатки муз.навыков теперь уже как прелюдия к интересному и веселому (полупьяному) времяпрепровождению. Для себя открыл главное - мотоцикл без рока во всех его проявлениях как-то не так, обязательно во время прохвата что-нибудь слушаю в шлеме (временами провоцирующее к баловству), и к моему глубокому сожалению (или счастью) круизеры с поп-ротацией из динамиков просто не понимаю (для меня это как пляжный вариант с фотографией). А ритмичного басса нам как раз и не хватает (чему и рад я - не надо подстраиваться под ритм-секцию ))))
Не Москва естественно , а так, полуоборудованный подвал (ну куда - же без него) в 100 км.
Не Москва естественно , а так, полуоборудованный подвал (ну куда - же без него) в 100 км.
Don't be a fool....
-
triumphpc
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Ну так если есть желание - почему нет. Нужен голос, материал, что играть и барабанер с барабанами ))Manjch писал(а):немного играю на электрухе. Есть аппарат целиковый и место где поиграть (бесплатно). Можно в принципе и с барабанщиком скооперироваться.
- warhammer1985
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800N
triumphpc писал(а):Ну так если есть желание - почему нет. Нужен голос, материал, что играть и барабанер с барабанами ))Manjch писал(а):немного играю на электрухе. Есть аппарат целиковый и место где поиграть (бесплатно). Можно в принципе и с барабанщиком скооперироваться.
Есть у меня очень хороший друг он играет в группе, у них засада с басистом и гитаристом, то есть они есть, но нужен постоянный, если готов с ними заиграться, то, милости прошу. Ребята очень хорошие веселые, играют.... ну я думаю послушаешь что.
https://vk.com/feerium
+семь(916)8ч9-7ЗОО
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Точно не упомню, но начал обучение классической гитаре не то в 7, не то в 9 лет, закончил занятиями с преподом из гнесинки в 25 или 26... Много лет не играю. Попробовать можно