http://hondavtx.ru/
HondaVTX
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: HondaVTX
странные вы друзья какие-то
klopus разместил ссылку на этот форум на вашем форуме, а его сообщение затерли (оговорюсь сразу, увидел я ее там позже того, как увидел здесь klopus-а) .......зато сами размещаете ссылки на свой форум здесь
непонятно
как-бы так не дружат, насколько я понимаю
У меня политика простая, каждый выбирает что его душе ближе будет.........как пример - здесь зарегистрирован Президент и его Зам МСС "Self Named Bros." Moscow - Berkud и Рамзай - кто из здесь присутствующих изъявит желание стать членом их МСС - пожалуйста. МотоКлубов официальных и неофициальных - множество. Учавствовать можно в каждом. Но уж если дружить - так дружить по-взрослому. Без стирания ссылок. Ибо - детский сад какой-то получается
При дружбе между клубами как минимум обмен баннерами со ссылками нужен, ну никак не стирание оных.
По поводу цифры 200. Эт конечно здорово. У меня записей всего 100 (сколько спамеров поудалял - это не в счет). Из 100 зарегистрированных только 45 пользователей написали хотя-бы 1 сообщение. Этих пользователей можно назвать живыми. Остальные пришли непонятно зачем и для чего. Возможно, что я эти аккаунты вовсе удалю. К чему мертвые души ? Этак можно было всех спамеров просто заблокировать без удаления и все. Как минимум с заблокированными спамерами (учитывая каждодневную регистрацию в 20-30 таких "пользователей", предлагающих увеличение детородных органов или "провести незабывающую ночь с "луччими" жрицами любви
Так что тут статистика немного не верна.
Надо считать живых. Пишущих.
А так вижу попытку направить часть участников с этого форума на Ваш, ибо дружба начинается между клубами, форумами и т.д. малость другим путем. Ну что-же. Насильно не имею права никого заставлять, держать. Может кому по-душе лучше в вашем клубе будет
Последний раз редактировалось Predator 30 мар 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
не надо ругаЦЦа! зачем?
стёрли, не стёрли... пишут, не пишут... у кого член длиннее, у кого толще... какая разница?
я смотрю и читаю инфу на обоих форумах каждый день по несколько раз. да, не пишу. но что может написать чайник, со стажем вождения 2 месяца?
ничего! но полезной инфы и нужных контактов я приобрёл на двух форумах ОЧЕНЬ много. за что всем спасибо! зимой конечно всё в теории… но скоро лето, сезон… скоро все повыгоняют своих животных из тёплых сараев на луга с сочной «травкой», и начнёцца живое общение на основе теоретических знаний приобретённых в межсезонье на ФОРУМАХ, подкреплённое практикой.
а по сему, не надо не ругаЦЦа не обижаЦЦа… чем больше централизованной инфы по теме, тем лучче.
а уж ежели за процессом кто то присматривает, не давая идти делу на самотёк, то ваще замечательно…
к толковому выбору приводит опыт... а к нему приводит выбор бестолковый.
стёрли, не стёрли... пишут, не пишут... у кого член длиннее, у кого толще... какая разница?
я смотрю и читаю инфу на обоих форумах каждый день по несколько раз. да, не пишу. но что может написать чайник, со стажем вождения 2 месяца?
ничего! но полезной инфы и нужных контактов я приобрёл на двух форумах ОЧЕНЬ много. за что всем спасибо! зимой конечно всё в теории… но скоро лето, сезон… скоро все повыгоняют своих животных из тёплых сараев на луга с сочной «травкой», и начнёцца живое общение на основе теоретических знаний приобретённых в межсезонье на ФОРУМАХ, подкреплённое практикой.
а по сему, не надо не ругаЦЦа не обижаЦЦа… чем больше централизованной инфы по теме, тем лучче.
а уж ежели за процессом кто то присматривает, не давая идти делу на самотёк, то ваще замечательно…
к толковому выбору приводит опыт... а к нему приводит выбор бестолковый.
Последний раз редактировалось RHINO 30 мар 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Predator
- Контактная информация:
ну ёёёёёмаё.........klopus писал(а):не надо ругаЦЦа! зачем?
гдеж ты ругань-то увидел ?
Последний раз редактировалось Predator 30 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
ART
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: ART
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800с(06)
Predator,я разместил ссылку не для набирания пользователей в форум(клубом он не являеться),а для общения людей.Я не являюсь администрацией форума,и не отслеживаю кто что "трет".Я такой же пользователь как и тут.Про количество 200..Это те люди кому интерестна модель мотоцикла,чем больше между собой общаются ,тем лучше (мое мнение)Знания не кому не мешают.Если эта тема,кого то затронула,по каким либо причинам,удаляйте.Хуже или лучше от этого не кому не станет.
С Уважением,АРТ
С Уважением,АРТ
Последний раз редактировалось ART 30 мар 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Ну, граждане - товарищи! Да, блин, идея VTX клуба давно помидорилась явно во многих головах. Так вышло что два великих мозга реализовали идею практически одновременно. Я за дружественный интерфейс и взаимопонимание! Удалили - хер с ним, сообщением (не с человеком), выводы делаем сами, кажный для себя. Могу ошибаться, но тут я кинул телефон про колёсы. Моего интереса там не было, просто полезная инфа. За него, кстати, вроде были спасибы какие то, но не об этом... Чё то не найду? Или мне надо было дать рекламку за процентик? Возможно я не прав, всей душой с Вами, но давайте будем последовательны и, например, выработаем некий свод правил правильного поведения. Такой какой нибудь простой до безобразия? Кстати вроде была идея в шаббат встретится?
Последний раз редактировалось Olegovich 30 мар 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
давай снова:ART писал(а):Predator,я разместил ссылку не для набирания пользователей в форум(клубом он не являеться),а для общения людей.Я не являюсь администрацией форума,и не отслеживаю кто что "трет".Я такой же пользователь как и тут.Про количество 200..Это те люди кому интерестна модель мотоцикла,чем больше между собой общаются ,тем лучше (мое мнение)Знания не кому не мешают.Если эта тема,кого то затронула,по каким либо причинам,удаляйте.Хуже или лучше от этого не кому не станет.
С Уважением,АРТ
1. Ссылка была, ссылку удалили.
2. Появляется кто-то, кто так или иначе связан с другим форумом.
вопрос - как еще было реагировать ?
ты же не сказал - "нас более 300-т человек" ? нет.....ты озвучил цифру 200......... на данном форуме столько пользователей нет..... есть только 100....на каком форуме тогда 200 человек ?
почему тогда не сказал что нас уже 300 ? 200+100...........
ты просто с моей стороны посмотри на это всё
короч. забей..............проехали..............
Последний раз редактировалось Predator 31 мар 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
Ну, на великий мозг я точно претендовать не буду.............я только с установкой форума и прочими премудростями нутрянки сайтостроения и установки форума с месяц маялся и мозг выносил техподдержке данного вида форума (кстати, на одном из двух форумов поддержки меня забанили......задолбал я там всехOlegovich писал(а):Ну, граждане - товарищи! Да, блин, идея VTX клуба давно помидорилась явно во многих головах. Так вышло что два великих мозга реализовали идею практически одновременно. Я за дружественный интерфейс и взаимопонимание! Удалили - хер с ним, сообщением (не с человеком), выводы делаем сами, кажный для себя. Возможно я не прав, всей душой с Вами, но давайте будем последовательны и, например, выработаем некий свод правил правильного поведения. Такой какой нибудь простой до безобразия?
Мне просто не понятна была логика людей, которые сначала удаляют ссылки на данный форум, а потом предлагают дружбу
Вот и выходит, что ART по неведанию или с умыслом, но попал в достаточно неприятную для него ситуацию. Если он не имеет отношения к действиям администрации, как говорит...... а по факту для него сложилась щекотливая ситуация
Я удалять ничего не буду.......не вижу в этом смысла.
Единственно, что буду удалять, это срач-ругань (если будет) между соклубниками............этого на форуме быть не должно. Хотите ругаться - на улицу (в личку, в реале встречайтесь и т.п.)
вот не поверишь....я дважды увидел твои призывы, но их вряд-ли кто услышит...........Olegovich писал(а):Кстати вроде была идея в шаббат встретится?
Попробуй завести тему в этом разделе:
https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=15
поверь.....желающих будет много...........
Кстати, тогда и про правила можно будет поговорить.........
Последний раз редактировалось Predator 31 мар 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
Olegovich писал(а):Могу ошибаться, но тут я кинул телефон про колёсы. Моего интереса там не было, просто полезная инфа. За него, кстати, вроде были спасибы какие то, но не об этом... Чё то не найду? Или мне надо было дать рекламку за процентик? Возможно я не прав, всей душой с Вами
вот ты пошто поклеп возводишь?.............
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic. ... =101&p=627
как минимум ты ридисска, Олег........как минимум
Последний раз редактировалось Predator 31 мар 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Каюсь! Как есмь - редиски пучок.... Ваша правда! Вчера с работы новой пришёл в спутанном сознании ( не пил!!!!) вот чё то и понаписамши неправды. Пардоньте!Predator писал(а):Olegovich писал(а):Могу ошибаться, но тут я кинул телефон про колёсы. Моего интереса там не было, просто полезная инфа. За него, кстати, вроде были спасибы какие то, но не об этом... Чё то не найду? Или мне надо было дать рекламку за процентик? Возможно я не прав, всей душой с Вами
вот ты пошто поклеп возводишь?.............
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic. ... =101&p=627
как минимум ты ридисска, Олег........как минимум![]()
Последний раз редактировалось Olegovich 31 мар 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Ну, какя то своя такая вот логика. Люди разные, всех не поймёшь. Никакой щекотливости и вообще ситуации для несомненно почтенного Дона ARTa я лично не вижу. Думаю что пост был написан исключительно из добрых и наилучших душевных побуждений. А вообще про ситуёвину - пусть всё идёт как идёт, и будь что будет! Время покажет. Всем всего самого наилучшего!Predator писал(а): Ну, на великий мозг я точно претендовать не буду.............я только с установкой форума и прочими премудростями нутрянки сайтостроения и установки форума с месяц маялся и мозг выносил техподдержке данного вида форума (кстати, на одном из двух форумов поддержки меня забанили......задолбал я там всех)
Мне просто не понятна была логика людей, которые сначала удаляют ссылки на данный форум, а потом предлагают дружбу![]()
Вот и выходит, что ART по неведанию или с умыслом, но попал в достаточно неприятную для него ситуацию. Если он не имеет отношения к действиям администрации, как говорит...... а по факту для него сложилась щекотливая ситуация![]()
Единственно, что буду удалять, это срач-ругань (если будет) между соклубниками............этого на форуме быть не должно. Хотите ругаться - на улицу (в личку, в реале встречайтесь и т.п.)
Блин, ну правда, на пустом месте возникает "они - мы" и т п..... Я меж прочим и там и тут.
Ещё раз ПАРДОН за поклёп.... Публично говорю - БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Olegovich 31 мар 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
во ты завелсяOlegovich писал(а):Ну, какя то своя такая вот логика. Люди разные, всех не поймёшь. Никакой щекотливости и вообще ситуации для несомненно почтенного Дона ARTa я лично не вижу. Думаю что пост был написан исключительно из добрых и наилучших душевных побуждений. А вообще про ситуёвину - пусть всё идёт как идёт, и будь что будет! Время покажет. Всем всего самого наилучшего!Predator писал(а): Ну, на великий мозг я точно претендовать не буду.............я только с установкой форума и прочими премудростями нутрянки сайтостроения и установки форума с месяц маялся и мозг выносил техподдержке данного вида форума (кстати, на одном из двух форумов поддержки меня забанили......задолбал я там всех)
Мне просто не понятна была логика людей, которые сначала удаляют ссылки на данный форум, а потом предлагают дружбу![]()
Вот и выходит, что ART по неведанию или с умыслом, но попал в достаточно неприятную для него ситуацию. Если он не имеет отношения к действиям администрации, как говорит...... а по факту для него сложилась щекотливая ситуация![]()
Блин, ну правда, на пустом месте возникает "они - мы" и т п..... Я меж прочим и там и тут.
Ещё раз ПАРДОН за поклёп.... Публично говорю - БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!