Можно поднакопить

Не пить сигареты, не курить пиво, поразгружать вагончики

Их глубоко нет ) то есть не просто нет, а и то, что будет, надо отдавать ) +2 недели отпуска за свой счет отправит меня еще глубже ((Коневод писал(а):Ещё больше месяца времени
Можно поднакопить
Не пить сигареты, не курить пиво, поразгружать вагончикичучу-чучух.... пыпых-пыпых....
Не бывает таких прогнозовpapaZmurf писал(а):А в долгосрочных прогнозах на конец июля там +8+12 и временами дожди((
РжуCentner писал(а):Ниче, я это сделаю в след году ) пить стану мало, подкоплю маленько!
Планирую в палаткеNowas писал(а):Поеду в Ямбург из Новосибирска... После Тобольска готов составить компанию едущим с запада...
А все собирающиеся будут в Ямбурге в палатках?
Nowas писал(а):Поеду в Ямбург из Новосибирска... После Тобольска готов составить компанию едущим с запада...
А все собирающиеся будут в Ямбурге в палатках?
Ориентируюсь на понедельник, ехать планирую 3-4 дня, соответственно. Вопрос нагона первой группы и последней ночевки перед финишем пока открытый. Еще слабо понимаю какой получится держать темп и что будет с осадками по пути. Теоретические места ночевок накидал для себя, но если будет получаться пройти за день больше, без ущемления времени на сон, то буду ехать. Осмотр городов не планируюLibertad писал(а):Костя, так ты когда выезжаешь? И сколько все-таки времени планируешь ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей