Теперь хоть со спамерами полегче стало.....автоматически система ебёт адреса.....
А то как вспомнишь.....сука....30 минут.....час, а иногда по 2-3 часа сидишь и вручную их удаляешь.....
Потом еще сидишь и разбираешься в разделах и темах....флуд это или нет....флейм или нет....хамство и оскорбления или это "Болодя воттакойвотчеловек".....
Потом еще в личке слушаешь "а чётыменя забанил...аегонезабанил....ведьонвотсмотрикакой"......
Нафлеймят, нафлудят, насрут ......мне потом еще и предъявляют...."каковахуязанамиговнонеубрал"...."этотвояработа"
Только почему-то свято уверены...что вот "именноеговотбанитьнельзя"....."всеостальныеплохие, а яумамыхороший".....
А ты такой "ебатьмойхуйправильный"сидишь за одним столом с соклубником, бухаешь с одной бутылки, рассказываешь что "брат братуха"......А потом в теме его жены флудишь нещадно, тем самым тупо усираешь ей тему.... "Ненуачо....бикеры падонки жеш...АХАХАХАХ"....
Береш этого "шутника"...тыкаешь носом в это его дерьмо....что он в теме у "братухиной супруги" нассал.....
Обижается....На форуме не появляется....
И потом от других тебе прилетает.....что "Одмен мудаг.....нищаснава шутнека помоями облил и он поэтому всячески обиделся".....
Или расскажут человеку, что "одменмудаг"....взял и забанил навсегда человека, который всемвсемвсем пиздато что-то для их мотоциклов делает.....
Нехороший и злой какой Одмен...
И вылазят потом завуалированные темы про админа, который ахуевший, возомнивший себя, который не дает рыбачить.....
Сидишь такой и думаешь...."ты, Саня, вроде даже в институте отучился......а тебе говна в уши налили, половник в руки дали и бадью поближе пододвинули".....
"Ну ок......давай поиграем в детскую игру.....кто кого передвусмыслит и перезавуалирует иносказительно"
Или вообще политический идиотизм....
Как вот Стас
Sleep
в 2014 году начался на Украине Майдан.....запереживал за украинцев.....тему создал......Ибо вижу, что повторение российских событий 1992-1993 года.... Знаю и понимаю, кто это и для чего делал и какие будут последствия. Говоришь им "ЭТО ХУЙНЯ, НЕ НАДО ТАК, БУДЕТ ХУЖЕ ДЛЯ ВАС ЖЕ"....
В результате что ?
Русские - говнюки, а Предатор ваще самый главный падонок.....
Попереживал, блять....за "братух".....
Хочется спросить.... "Стас....а ты извиниться не хочешь?"...."
Говорил вам....хуёво всё ДЛЯ ВАС ЖЕ закончится......ЕЩЁ ТОГДА в 2014 году.....
Услышали ? НЕТ.....
Получили ?......ДА....
Предупреждал ?...... - Предупреждал......
2020 год....Таж самая хуета с переворотом в Бераруси......
ОРУ ОРОМ своим (немногочисленным знакомым белорусам) - Не занимайтесь хуйней....не будет "Бацьки" - станет хуже....
Результат - Артёмка "нихуянепонимает и падонак"..... (Это уже не тут...не на форуме)
Зато главное что......
Старый Социопат писал(а): ↑09 янв 2024, 21:33
Ну мне хотя бы мозгов хватило и сузу купить и втыкса, да и еще много чего.
Оказывается "вонаначо"...... Если ты на Втыксе ездишь (ну или на Бульке) - Вот тогда ты правильный человек и ваще ващенский пацан и личность.....
Раз нету у тебя мотоцикла - говно ты обоссаное и в жизни ничего не добился и вообще в ней ничего не понимаешь.....
"И психолог ты хуёвый....раз втыкса нет"......
Логика, блять - ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ....
НАХУЙ вы так делаете.....мне не понятно.....
ПыСя - Это не "крик души" - это в своем роде саморефлексия с попыткой вытеснения.....
Только вытеснения не получится....ибо в большинстве своем "всё вернётся на круги своя"...... Будете дальше флеймить, флудить, "возомнил себя царём"... Разговоры про меня за моей спиной "Предатор лошара, мотоцикл себе купить не может", "Башка Набекрень"....
"Шаман хуев" (правда потом, с поломанными руками почему-то оказываются....есичо я пальцем не трогал, просто рот надо вовремя не открывать по хуйне)
Мне как бы похуй.....лишь бы вам легче было.....
Есть форум. Есть общение, есть какая-никакая взаимопомощь.....Общайтесь, помогайте друг другу....я не против....
Я для этого всё и делал.... А "второй конец палки"..... Нормальное явление..... Это я уже как Психолог говорю....
Кто хочет измениться - изменяется. Главное понять и принять, что "иногда я не совсем прав".....