Бред сумасшедщего

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Re: Бред сумасшедщего

Непрочитанное сообщение RHINO »

ADML писал(а):Так разговор изначально о том, что его не приняли так сказать в круг общения...
Надо поработать над коммуникабельностью...
Может чо в консерватории не так?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Centner писал(а):По всякой хуйне людей баламутить тоже не красиво.
Да ладно, тебе. На то это и форум. ТС ни к кому конкретно претензии не предъявляет. Просто очередной взброс на обсуждение. Уж куда лучше, чем срач на околополитические темы.
P.S. Если по всякой хрени не баламутить, то остались бы одни темы "куплю" или "продам".
8-966-34О-26-3ноль
Dim'OK
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Всем доброго дня!
По поводу взаимопомощи: считаю что мотомир стремительно меняется, приходят и уходят мотоциклисты которые не до конца проникаются бытом и проблемами мотобратьев. Если раньше народ ( старой закалки ) начинал с сов.прома и знал как тяжелы "дальнобои" и какие проблемы могут возникнуть на пути- так сказать переживал внутри себя поломку каждого собрата и был готов помоч всем !!! Сейчас все другое ( не в коем случае не оправдываю . но все же)- можно пойти купить новый мот. купить экип и уже байкер.
рассуждать о братстве, взаимопомощи и взаимоотношениях людей разных по психотипу , финансовому благополучию можно много. Нужно всегда оставаться человеком.

P.S. По нашивкам, клубам и отношениям клубных людей -рассуждать не буду, клубные знают, а фрирайдеры поймут лишь единицы!!!
С Уважением ко Всем! Берегите себя!
FN 63 MCC
cosmos
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанное сообщение cosmos »

Dim'OK писал(а):Всем доброго дня!
По поводу взаимопомощи: считаю что мотомир стремительно меняется, приходят и уходят мотоциклисты которые не до конца проникаются бытом и проблемами мотобратьев. Если раньше народ ( старой закалки ) начинал с сов.прома и знал как тяжелы "дальнобои" и какие проблемы могут возникнуть на пути- так сказать переживал внутри себя поломку каждого собрата и был готов помоч всем !!! Сейчас все другое ( не в коем случае не оправдываю . но все же)- можно пойти купить новый мот. купить экип и уже байкер.
рассуждать о братстве, взаимопомощи и взаимоотношениях людей разных по психотипу , финансовому благополучию можно много. Нужно всегда оставаться человеком.

P.S. По нашивкам, клубам и отношениям клубных людей -рассуждать не буду, клубные знают, а фрирайдеры поймут лишь единицы!!!
Хорошо сказал. Очень точно.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Да фигня всё, помогаем. Вчера встретил нашего коллегу в магазине ищущего фильтр. Нужного не нашлось, после выяснилось,что он не юзает интернет и не знает про Базу. Отвёз его, помог отовариться и вернул обратно. На вопрос коллеги, какого хера я его возил, ответил "а как же мотобратство?" поулыбались и разъехались.
На заправках и дорогах регулярно встречаю втыксы, все приветливые и адекватные, ни кто не послал. Может внешний вид подходяшего напряг оппонентов?
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Dim'OK писал(а):Всем доброго дня!

Я такую хрень трижды прошел. Все на автофоруме..пока было мало народу - стоило только кому заикнуться......10-20 человек уже готовы были приехать и приезжали..........
Потом клуб оброс.....соответственно появились и люди разные и взгляды разные........а еще GM сделала скидку и разрешило кредитование ((((((
Потом дележка началась....на "богатеев" и "нищебродов".........ну и развалы клуба и "создание новых"....из одного штук 5 или 7 получилось.......так что вовсе ничего не произошло "сверхстранного и небывалого".......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Студент
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 С
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Студент »

снесите тему, плиз. всем Спасибо. обидеть никого не хотел
С уважением!
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»