+1mummy писал(а):Мужики у меня все еще под вопросом, поэтому не скидывался и не обещался.
как раз из таких буду )))))бгггmummy писал(а):+ 2 незамужние и молодые девушки. Есть там у нас неженатые женихи? )))))бггг
+1mummy писал(а):Мужики у меня все еще под вопросом, поэтому не скидывался и не обещался.
как раз из таких буду )))))бгггmummy писал(а):+ 2 незамужние и молодые девушки. Есть там у нас неженатые женихи? )))))бггг
Сашка !! ты чего жути нагоняешь !!! все будет !! и все будут !!!!!!!!!!! ща немного протрезвеют .......Mosrentgen писал(а):Я задавал вопрос-внятного ответа не получил,поэтому скорее нет ,чем да...
Лично я не готов в данной жизненной ситуации платить за то ,чего не увижу...
Поэтому -если будет погода -заскочу поздароваться(в суботу),и отчалю!!!!не выгоните надеюсь???
Какого ответа ты не получил? Я ответил тебе, тем более уже 1000 раз было сказано что все возможные варианты озвучены в первом посте и это не наша прихоть а требование пансионата. Перед открытием задавали аналогиные вопросы и получали аналогичные ответы. Ты на открытии был, тему читал, наверняка видел и вопросы и ответы.У меня тоже жизненная ситуация не ахти, но на 3-4 мероприятия в год можно выделить и деньги и время. В общем я не настаиваю, заедешь будем рады....Mosrentgen писал(а):Я задавал вопрос-внятного ответа не получил,поэтому скорее нет ,чем да...
Лично я не готов в данной жизненной ситуации платить за то ,чего не увижу...
Поэтому -если будет погода -заскочу поздароваться(в суботу),и отчалю!!!!не выгоните надеюсь???
Позже будет холоднее и кто поедет в палатки тому будет не комфортно))).VTX писал(а):в качестве апа
А не рано? Может просто многие не замечают тему ввиду сезонного отсутствия на форуме?
займи у друзей, потом отдашь..........SLONYARA писал(а):после отпуска пустовато в карманах ,а зарплата только 10 ,ну и овансом не записывают
БЕДА
_____На этот раз я на мотеCorso писал(а):Друзья, я дико извиняюсь, так как осталось ДВЕ НЕДЕЛИ хочу задать вопрос. На закрытие ни кто на машине не едет(я + девушка + Фил + вещи(сумка, фот, гитара))? В пятницу утром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость