Курение... Опрос!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Corso
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Re: Курение... Опрос!
Да этот закон я вообще не считаю законом. Раз уж запретили курить где-то там, та пусть будут любезны сделать комфортные места для курения. Иначе я считаю это полным нарушением главного закона этой страны.
Дорога это жизнь.
- Aku
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Ну как бы в электричках никогда не разрешалось курить. Испокон веков в тамбурах есть трафаретная надпись "НЕ КУРИТЬ". И контролеры помню в детстве мне тыкали на эту надпись, мол без билета, да еще и курит!
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Что за главный закон?))))Corso писал(а):... Иначе я считаю это полным нарушением главного закона этой страны.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Конституция.Black_dog писал(а):Что за главный закон?))))Corso писал(а):... Иначе я считаю это полным нарушением главного закона этой страны.
Дорога это жизнь.
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Потому что бороться со следствием, а не с причиной - милая особенность правительства нашей страны))))
А "ненавистники курильщиков" смешные, да ))))) Уныло, но местами смешно)))
А "ненавистники курильщиков" смешные, да ))))) Уныло, но местами смешно)))
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
просто взял и перестал курить. Вернулись запахи времен года.!! пропала отдышка, улучшилось самочувствие, цвет морды лица..))
Бросайте мужики, в жизни есть куча куда более прекрасных "вредных" привычек;)
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Ну вот +100. Та же самая история)) Не сам, но перестал курить. Полтора месяца без сигарет после 12 лет с ними - ощущения шикарные. Реально понравилось. Высыпаешься, чувствуешь вкус еды, пропала одышка, мокрота. Супер! Потом сорвался, закурил. Сейчас снова собираюсь бросать, уже насовсем, с учетом совершенных ошибок, так сказать)) Но гнобить курильщиков никогда не буду. Хотят люди курить - на здоровье, отойду, подожду, пока докурят.mummy писал(а):просто взял и перестал курить. Вернулись запахи времен года.!! пропала отдышка, улучшилось самочувствие, цвет морды лица..))
И по поводу электричек. Друг бросил курить. Не пил, ни кололся, но дымил как паровоз. Здоровый, крепкий парень. А тут чего то в голову шибануло и завязал. Завёл себе коробку, в которую каждое утро кидает 80 рублей, которые раньше тратил на сигареты. Глядишь и машину скоро купит, не будет мучиться от "электричных" курильщиков)))))))
Что еще немаловажно - когда не куришь, напиваешься не так быстро))) Сосуды, все дела...))
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Подскажите пожалуйста, как заиметь такое конское здоровье?Вредная Выдра писал(а):курю всегда-перед тренировкой. после тренировки....
Вообще не понимаю, что мешает вам курить на беговой дорожке или при приседе со штангой...
Сорри за сарказм, просто давно все это интересно
- Black_dog
Упал
Против конституции не попрешь даже в спорте
Против конституции не попрешь даже в спорте
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Aku писал(а):Хороший пример хамского отношения работодателя к сотрудникам. Это откровенное глумление над людьми, иначе не назовешь. Ничего не стоит замутить конструкцию по типу автобусной остановки со скамейками. Но нет же, надо чтобы народ позорился.Black_dog писал(а):...маленький отчерченый краской квадратик на улице на заплеванном асфальте, заставленный несколькими грязными урнами...
На днях обязательно сфоткаю и кину сюда фотку, место для курения, настолько шикарно))) что даже не курящему посидеть за компанию приятно, и для альтернативы мини спорткомплекс (брусья, турник, лавочки) в пяти метрах от беседки курильщиков, в общем, продуманно для всех категорий сотрудников.
вот как о нас думает наш работодатель
Последний раз редактировалось alabai 01 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sebastian Pereiro
самое ужасное что курение негативно отражается на сосудах. Как следствие, преждевременное старение самого главного мужского органа, вернее его функционала. Сокращение количества и качества работы этого органа.
Ну а курить перед и после тренировки это вообще ... я в шоке..так долбить свой организм...((( пока организм молодой, он еще это выдержит, но в скором времени каааак сдаст...((( и все... только и останется разве что удобство рисования на снегу.))))))))))))))))))))))))
Лучше бокал винца вечерком накатите до ....))) жена/девушка/подружка оценят;)
Всем крепкого здоровья!!!
Ну а курить перед и после тренировки это вообще ... я в шоке..так долбить свой организм...((( пока организм молодой, он еще это выдержит, но в скором времени каааак сдаст...((( и все... только и останется разве что удобство рисования на снегу.))))))))))))))))))))))))
Лучше бокал винца вечерком накатите до ....))) жена/девушка/подружка оценят;)
Всем крепкого здоровья!!!
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 01 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Sebastian Pereiro
класс. везде бы такalabai писал(а):Aku писал(а):Хороший пример хамского отношения работодателя к сотрудникам. Это откровенное глумление над людьми, иначе не назовешь. Ничего не стоит замутить конструкцию по типу автобусной остановки со скамейками. Но нет же, надо чтобы народ позорился.Black_dog писал(а):...маленький отчерченый краской квадратик на улице на заплеванном асфальте, заставленный несколькими грязными урнами...
На днях обязательно сфоткаю и кину сюда фотку, место для курения, настолько шикарно))) что даже не курящему посидеть за компанию приятно, и для альтернативы мини спорткомплекс (брусья, турник, лавочки) в пяти метрах от беседки курильщиков, в общем, продуманно для всех категорий сотрудников.
вот как о нас думает наш работодатель![]()
- Black_dog
Речь о головном мозге? Хорошо тренируется шахматами и изучением языков.mummy писал(а):самое ужасное что курение негативно отражается на сосудах. Как следствие, преждевременное старение самого главного мужского органа, вернее его функционала. Сокращение количества и качества работы этого органа.
Я бы на тот орган тоже посмотрел, как он рисует картиныmummy писал(а):.. но в скором времени каааак сдаст...((( и все... только и останется разве что удобство рисования на снегу.))))))))))))))))))))))))
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Может поговорим еще о вреде алкоголя, как я понимаю у нас в коллективе пьющих больше чем курящих. И я с привеликим удовольствием почитаю лекции любителям горячительных напитков о том как не надо бухать а особенно в мясо, и как я бы не хотел что бы разговаривая с братьями меня не обдавало перегаром, а давайте? О чем вы вообще? Как можно говорить о том что кому то не приятно что я курю когда он общается со мной, так не общайтесь со мной раз вам так противно....... Хотя у меня даже мысли не может возникнуть что я кому то из вас мог бы сказать, чувак отойди ко от меня от тебя бухарой прёт, мне противно..... Это так мы дойдем до того что у нас на мероприятиях из краников которые привозит Серега не ваши любимые напитки будут литься а кифир, молоко, и лимонад мать его а время будем проводить не бесясь в прикольном пъяном угаре под любимую музыку а играя в шахматы например! Я прямо представил как Валерка (Сусик) с Димкой (Митя) разыгрывают гамбит! Хватит уже передергивать мне вот лично пох. кто пьет, кто бухает, кто траву курит, кто буйный, кто вялый, я не для этого познакомился с вами а с многими даже сдружился, я вас принимаю любыми на то вы и друзья мои. Прошу прощение если кого то задел своими мыслями.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Welder писал(а):Может поговорим еще о вреде алкоголя, как я понимаю у нас в коллективе пьющих больше чем курящих. И я с привеликим удовольствием почитаю лекции любителям горячительных напитков о том как не надо бухать а особенно в мясо, и как я бы не хотел что бы разговаривая с братьями меня не обдавало перегаром, а давайте? О чем вы вообще? Как можно говорить о том что кому то не приятно что я курю когда он общается со мной, так не общайтесь со мной раз вам так противно....... Хотя у меня даже мысли не может возникнуть что я кому то из вас мог бы сказать, чувак отойди ко от меня от тебя бухарой прёт, мне противно..... Это так мы дойдем до того что у нас на мероприятиях из краников которые привозит Серега не ваши любимые напитки будут литься а кифир, молоко, и лимонад мать его а время будем проводить не бесясь в прикольном пъяном угаре под любимую музыку а играя в шахматы например! Я прямо представил как Валерка (Сусик) с Димкой (Митя) разыгрывают гамбит! Хватит уже передергивать мне вот лично пох. кто пьет, кто бухает, кто траву курит, кто буйный, кто вялый, я не для этого познакомился с вами а с многими даже сдружился, я вас принимаю любыми на то вы и друзья мои. Прошу прощение если кого то задел своими мыслями.
не курю, не пью, играю в шахматы, обожаю кефир.... но при этом всех форумчан лУблю и уважаю
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Да тема то создавалась не для того что бы ущемлять чьи то права или желания. Просто для статистики и интереса. Кто хочет сраться проходите мимо.
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Я тоже иногда не пью-СПАСИБО РОССИЙСКОЙ МЕДЕЦИНЕ.А курить бросить не получается или не хочется(курю по 3 пачки)
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Я тоже иногда не пью-СПАСИБО РОССИЙСКОЙ МЕДЕЦИНЕ.А курить бросить не получается или не хочется(курю по 3 пачки)
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...