О Байкерах.
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Re: О Байкерах.
Грызни только среди мотоциклистов не хватало...
Питерский...Московский...какая нахер разница???
Пилим сук на котором сами и сидим...и некоторые этому очень рады...
Удивляет....откуда столько негатива, зависти и прочего говна друг к другу...
- Windrider
- Страна / Country: Ru
- Имя / Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Softail FXSTC '90
Пххх, вот это поворот)Ocean писал(а):Светка!!!!! Нахрена секретную информацию разглашаешь!!!!DIXON писал(а):Муж моей приятельницы сегодня на грузовике с тремя мотами "Ночных волков" поехал в Чехию. Насколько я поняла волки в Чехии получат свои байки, доедут до Польши и оттуда по ранее спланированному маршруту. Как-то так....
- Windrider
- Страна / Country: Ru
- Имя / Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Softail FXSTC '90
Скажем так, чем человек является, то он и излучает.Nevod писал(а):Грызни только среди мотоциклистов не хватало...
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Один национальный рулитель уже в национальные особенности доигрался.goffman писал(а):Алабай, ну билядь как дети, ну пишут не георгиевская лента символ победы в Беллоруссии будет, а лента зелено-красного цвета с цветком вишни. Ну и хули, батьке то надо как то дистанцироваться от большого брата, или какая нах тут независимостьalabai писал(а):braizol писал(а):Пусть не совсем про байкеров, но новость не очень http://www.rusdialog.ru/news/23344_1429347995 частично то же касающаяся нас. как граждан, и мотоциклистов.
Коляныч, что то не открывается, пишет: Не получено никаких данных
Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Ничего-ничего... уже май совсем близко... до ноября подобных тем не будет
))
Как и людей на форуме, что вообще говоря хорошо
))

Как и людей на форуме, что вообще говоря хорошо

водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
А все по тому, что не хрен лезть "в чужой монастырь со своим уставом".
Тема: "бИкер всея Руси" в Питере не прокатит. У нас и так москвичей не жалуют особо, а тут еще этот перец косноязычный речь с трибуны толкать собрался. Кому он тут надо??? Он двух слов связать не может нормально. Свалили все в кучу ради само-пиара. Из открытия сезона - 9 мая пытаются устроить, причем тут венки к вечному огню на Марсовом поле(пешком). Торжественная часть пару часов(которой никогда не было) и на хрен не надо.
На 9 мая у нас в Питере и так куча мероприятий. Мы например каждый год ездим по Дороге Жизни на Ладогу венки возлагаем к памятнику "Разорванное кольцо", посещаем музей Дороги Жизни, опускаем венок в Ладожское озеро в память погибших... Кто-то на Невский пятачок и так далее.
Тема: "бИкер всея Руси" в Питере не прокатит. У нас и так москвичей не жалуют особо, а тут еще этот перец косноязычный речь с трибуны толкать собрался. Кому он тут надо??? Он двух слов связать не может нормально. Свалили все в кучу ради само-пиара. Из открытия сезона - 9 мая пытаются устроить, причем тут венки к вечному огню на Марсовом поле(пешком). Торжественная часть пару часов(которой никогда не было) и на хрен не надо.
На 9 мая у нас в Питере и так куча мероприятий. Мы например каждый год ездим по Дороге Жизни на Ладогу венки возлагаем к памятнику "Разорванное кольцо", посещаем музей Дороги Жизни, опускаем венок в Ладожское озеро в память погибших... Кто-то на Невский пятачок и так далее.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Надо бы разбавить...)))
а ты взял в дорогу косметичку?!!!))))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
не , ну коль зашла речь о местечковости, то всю страну немного питерцы подзаебали, что ж нам, теперь провинциалам на вилы поднимать иногородних?ГЕРМЕС писал(а):А все по тому, что не хрен лезть "в чужой монастырь со своим уставом".
Особливо Кремлевцев да с Невскими , а?
МЫ все тему внимательно читали. Как и начало ее, статейку . может не будем крутить по новой пластинку, а?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p248178
Сухой остаток. Несколько лет НВ были в числе организаторов ( инфа получена из все той же статьи). Это всех устраивало,что напрягаться то, когда найдутся те, кто поишачит.
ВДРУГ!!! Вспомнили про независимость ( хуй его пойми от кого и чего, все вроде и так не рабы), местечковость ( тут и обратка может прилететь за питерскую команду), неполитизированность ( неа, ребятки, не прокатит, время другое. И монахи в трудную годину мечом машут, что уж о нас, гражданах страны своей говорить).
не ребята, так не бывает.
Завершу мысль цитированием человека, которого трудно заподозрить в симпатиях к НВ.
Пожарник С.
Предполагаю, что кто-то возразит: «Байкеры вне политики». Не буду здесь оспаривать ошибочность такого заблуждения. Скажу только, что это позиция страуса, считающего, что спрятав голову в песок, можно избавиться от всех проблем.Такая позиция очень нравится нашим чиновникам и депутатам. Сейчас такую фразу может сказать только олигарх или его сын мажорик, которым деньги сваливаются просто так, после наглой и афёрной приватизации, провёрнутой главными аферистами Чубайсом и Немцовым.
Последний раз редактировалось Lev 29 апр 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
маладес....Sleep писал(а):Надо бы разбавить...)))
Вместе с НВ ехали их дамы. Поляки опустились до того, что рылись в личных вещах женщин, не брезгуя трясти даже их косметички.
Дешевый вброс.
ЗЫ. И еще, кто такой Хирург? Президент клуба мотоциклетного. Я знаю одного боксера, косноязыкого до умопомрачения, так его мэром столицы выбрали, в одной стране веселой.
вот где "разбавляй" не разбавляй - на всю жизнь запомнит мир
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
не нужно утруждать себя чтобы написать порцию очередной хуеты, ты предсказуем в своих высказываниях, так что не парься.Lev писал(а):маладес....Sleep писал(а):Надо бы разбавить...)))
Вместе с НВ ехали их дамы. Поляки опустились до того, что рылись в личных вещах женщин, не брезгуя трясти даже их косметички.
Дешевый вброс.
ЗЫ. И еще, кто такой Хирург? Президент клуба мотоциклетного. Я знаю одного боксера, косноязыкого до умопомрачения, так его мэром столицы выбрали, в одной стране веселой.
вот где "разбавляй" не разбавляй - на всю жизнь запомнит мир
и я знаю этого боксера, его все знают, если тебя это успокоит)) и все с него прикалываются)
разница в том что "я"/"мы" умею поржать с себя (украинца, Кличко и т.д.), а у тебя как-то не складывается))
это не вброс, пост был направлен на то, чтобы разбавить ваш срач ржачными роликами, не нравится - проходи мимо, продлишь жизнь своей клаве))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Lev
вот только старательно все "непредсказуемые" шутки и приколы с негативом в "нужную" сторону у тебя.
Не говори мне.... ну дальше сам знаешь.
так вон оно что, выбор боксера мэром это прикол такой? а я думал что мэр это серьезно. Президента тоже прикололись выбирая? Ну борясь с олигархами выбрали олигарха что б он боролся с олигархами.
ЗЫ 2 мая на носу. опять шутить будете?
Не говори мне.... ну дальше сам знаешь.
так вон оно что, выбор боксера мэром это прикол такой? а я думал что мэр это серьезно. Президента тоже прикололись выбирая? Ну борясь с олигархами выбрали олигарха что б он боролся с олигархами.
ЗЫ 2 мая на носу. опять шутить будете?
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Lev писал(а):
не , ну коль зашла речь о местечковости, то всю страну немного питерцы подзаебали, что ж нам, теперь провинциалам на вилы поднимать иногородних?
Особливо Кремлевцев да с Невскими , а?
МЫ все тему внимательно читали. Как и начало ее, статейку . может не будем крутить по новой пластинку, а?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p248178
Сухой остаток. Несколько лет НВ были в числе организаторов ( инфа получена из все той же статьи). Это всех устраивало,что напрягаться то, когда найдутся те, кто поишачит.
ВДРУГ!!! Вспомнили про независимость ( хуй его пойми от кого и чего, все вроде и так не рабы), местечковость ( тут и обратка может прилететь за питерскую команду), неполитизированность ( неа, ребятки, не прокатит, время другое. И монахи в трудную годину мечом машут, что уж о нас, гражданах страны своей говорить).
не ребята, так не бывает.
Завершу мысль цитированием человека, которого трудно заподозрить в симпатиях к НВ.
Пожарник С.Предполагаю, что кто-то возразит: «Байкеры вне политики». Не буду здесь оспаривать ошибочность такого заблуждения. Скажу только, что это позиция страуса, считающего, что спрятав голову в песок, можно избавиться от всех проблем.Такая позиция очень нравится нашим чиновникам и депутатам. Сейчас такую фразу может сказать только олигарх или его сын мажорик, которым деньги сваливаются просто так, после наглой и афёрной приватизации, провёрнутой главными аферистами Чубайсом и Немцовым.
На счет "питерских", так они всех уже давно задрали. Мы их питерскими не считаем с момента грехопадения, т.е. переезда в Москву...
На счет столько лет "проводили"... Народ просто не совсем в теме, но старательно пишет всякую чушь. Формально были организаторами и косячили по полной. Причем когда у нас были еще нормальные ребята, выходцы еще из "Чопперклуба", который и "расшил" сам хирург когда-то давно.(темная история).было все нормально с перекрытием прилегающих дорог службами ГИБДД и пр. А потом ребята ушли в полном составе из НВ после всем известных разборок под Москвой с "расшиванием" "Трех дорог." Только про это мало кто говорит. Забыли или не в курсе. Зато мы в курсе, что теперь бывшие НВ стали "Номад" А нынешних НВ мало кто вообще знает. Так вот после этого начался ПОЛНЫЙ БАРДАК на этих мероприятиях. Я вообще перестал на них ездить, потому что это смешно и страшно, что тебя просто раздавит водитель авто, который не в курсе, что ехать в многотысячной колонне нельзя, а выезд никем не перекрыт!!!
Перекрывать некому, НВ у нас фактически нет, как и нормальной организации в колонне.
Последние мероприятия НВ проводили безобразно. Им пытались помогать другие МС клубы, в том числе "Хулиганы", которых у нас по численности даже гораздо больше.
А после того как питерских просто поставили перед фактом прибытия на открытие хирурга с пламенными речами с высоких трибун, всем стало совсем противно.
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Насчет косноязычности Хирурга:
На открытии мотосезона(25.04.15) к нам (Я и Костя - ник не помню) подошел Залдостанов и в ответ на рев Втыкса Кости, "Хирург" нам очень вежливо рассказал, как и что планируется далее по программе. В общем в косноязычности в неформальной обстановке замечен не был. НО вот стоит ему выйти к микрофону и пиндец. двух слов связать не может). Это я к тому что такое бывает. У человека огромный опыт по организации различных мероприятий, разговаривает очень понятно, но с этим микрофоном. это скорее всего обычная фобия. Лечится если сходить на курсы ораторского искусства, но надо ли оно ему.
На открытии мотосезона(25.04.15) к нам (Я и Костя - ник не помню) подошел Залдостанов и в ответ на рев Втыкса Кости, "Хирург" нам очень вежливо рассказал, как и что планируется далее по программе. В общем в косноязычности в неформальной обстановке замечен не был. НО вот стоит ему выйти к микрофону и пиндец. двух слов связать не может). Это я к тому что такое бывает. У человека огромный опыт по организации различных мероприятий, разговаривает очень понятно, но с этим микрофоном. это скорее всего обычная фобия. Лечится если сходить на курсы ораторского искусства, но надо ли оно ему.
- Sebastian Pereiro
Смешно смотреть на обсуждения терок мотоклубов. Займитесь делом господа, коли не нравится как это дело делают другие

- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Да вот в том то и дело, что это НЕ ТЕРКИ мотоклубов. Мне вообще все равно что между клубами происходит, как и большинству, кроме ненормальных деФачек, которые в этой среде крутят попами.
В Питере есть МОТОСОВЕТ, куда входят клубы и свободные от обязательств мотоциклисты, отдельные активисты-организаторы и пр.
Мы и так каждый своим делом занимаемся, не переживай так.
В Питере есть МОТОСОВЕТ, куда входят клубы и свободные от обязательств мотоциклисты, отдельные активисты-организаторы и пр.

- Sebastian Pereiro
дуй быстро в школу на уроки Великого и Могучего ))Centner писал(а):Кость, кость, кость, косТноязычный. Есть костноязычный, есть "язык без костей".
http://enc-dic.com/word/k/Koshoyazychhyj-13907.htmlКосноязычие — Просторечное и устаревшее название для дефектов произношения.
Недостаток речи, заключающийся в неправильном образовании звуков, соответствующих отдельным буквам. При крайнем развитии этого недостатка речь становится совершенно непонятной, похожей на детский лепет.
Такие люди говорят сбивчиво, не умеют высказать ясно свои мысли, делают речевые ошибки, часто употребляют слова-паразиты. .
http://www.slovopedia.com/3/202/795035.html
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 1%8B%D0%B9
http://slovarsbor.ru/w/%D0%BA%D0%BE%D1% ... %8B%D0%B9/
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/841910
Не надо вставлять "кость" туда, где она стоять не может

Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 29 апр 2015, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
- Sebastian Pereiro
Да я не переживаю)) Мне просто смешно смотреть как встают в стойку люди при упоминании каких-либо мотоклубов)ГЕРМЕС писал(а):Да вот в том то и дело, что это НЕ ТЕРКИ мотоклубов. Мне вообще все равно что между клубами происходит, как и большинству, кроме ненормальных деФачек, которые в этой среде крутят попами.
А сколько они начинают лить говна. Им невдомек, что существуют люди у которых отличное от них мировосприятие и казалось бы на важные для одних терки и склоки последним просто накласть на это))))
Человек должен жить как в ладу с самим собой, так и в сладу с другими. Не нравится, что кому то что то нравится, так это не повод поливать грязью и устраивать срач...