Терпи, Русьня!

Все новости мира

:earth:
Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: Терпи, Русьня!

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Rider1800 писал(а): И правильно делают. Я не волнуюсь, просто у нас народ не будет использовать оружие для защиты. "Бытие определяет сознание", это правда. Я во многих городах жил, прекрасно помню многих людей, если им в свободный доступ пустить стволы, они их будут использовать исключительно для удволетворения своих комплексов/обид/или просто тупой агрессии, хачи страдать не будут, их слишком мало, зато мёртвых "Иванов" будет катастрофическое к-во. Да, гопы и прочие злоумышленики практически всегда вооружены, но это положения не меняет, если Вас захотели ограбить, ствол Вам не поможет, нож тем более. Если ввести свободный доступ к оружию грабить не перестанут, просто там где раньше вас могли просто ударить, теперь будут просто стрелять. В каком варианте шансов выжить больше? Мы не европа и не америка, я уже давно проследил тенденцию в любом городе у населения самая желанная тема для разговоров всегда связана с негативом, никому не интересно обсуждать последние достижения в науке, моторостроении и т.д. Все высказывают мнение о том, что для решения проблем надо ужесточить, наказать, искоренить и раздать оружие для защиты ... Проблема в том, что у нас никому не нужен конструктив, у нас митинги нужны и враг... и пох*й что из толпы пьяных русских оказался один горняк, значит это уже толпа горняков... Мне в своё время несколько раз наносили серьёзные ранения, в том числе резаное, школы у нас всегда были не шибко лучше зон-малолеток, всё по понятиям с соответствующей иерархией и среди всего этого чудного окружения я не припомню горняков... Зато помню армянина, который по первому же звонку бросил всё и прибежал встретить меня, когда я закусился в автобусе с ворами (их национальность называть или уже догадались?), пытавшимися украсть у девчёнки телефон... От кого, интересно, у нас люди собрались защищаться? От самих себя не защититесь...
Да ясен пень кругом быдло, которое только и мечтает как бы половчей вооружиться да скомпенсировать длинным стволом короткость пиписки. Если честно надоело слушать подобный бред. У меня травмат 5 лет. он со мной постоянно, доставал его я один раз и то без обоймы, и среди моих друзей таких много. А тебе может что то малость сделать малую поправку в восприятие окружающих сограждан может не все тогда быдлом и мироедами покажутся.
Я поправки делаю значительно корректнее многих. И по поводу твоего опыта владения травматикой, могу сказать, что по себе людей не судят. Не у всех "бытие" такое как у тебя, соответственно и сознание тоже отличается. Я никого быдлом не называю, но факт остаётся фактом, если раньше у нас бытовуха заканчивалась разбитыми носами, то теперь она заканчивается пулями в лёгких и безконтрольной стрельбой "не целясь", как сама эта девушка и выразилась.
Лично для меня это лишнее доказательство тому, что оборот травматики необходимо ужесточить, ответственность за применение повысить. Хотели бы избежать драки, тогда бы просто разбежались, но в дело пошли пьяные рамсы и истеричка со стволом, оставившая другого пьяного дурака инвалидом. Другой вопрос, что предвзятость в подобных делах имеет место быть, не часто, но тем не менее, однако касательно этого случая - девушка действительно виновна, если я правильно разглядел, она даже при менте продалжала стрелять, в то время как тот держал горняка... эпик фэйл - мент держит горняка, русские дерутся, русская девка нецелясь палит по дерущимся русским, виноваты горняки и путин, т.к. не даёт нам защищаться от горняков.... а травматика по факту нам нужна, что бы раз в пять лет показать друзьям...
Последний раз редактировалось Rider1800 22 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Г.Г. » 11 минут назад

... У меня травмат 5 лет. он со мной постоянно, доставал его я один раз и то без обоймы...

небось и мушка спилина? ;) :D :smoke:
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Ну ясен павлик, Молдоване то вот образец терпимости и арийской выдержки, с Швецарским бытием. У них после запрета травмы и разрешения короткоствола количество насильственных преступлений против личности сократилось на 60%, и случаев не законного применения зарегистрированного огнестрела около 20 за 10 лет. А это уже про нас: "слова Л.В.Веденова, главы УЛРР МВД, сказанные им 10.02.2010года. В частности он сказал, что в России за последние 5 лет с использованием травматического оружия было совершено 1,5 тысячи преступлений. В результате погибло 60 человек.
Однако же вопреки этой ведущейся сейчас в СМИ пропагандистской компании о росте преступлений с применением травматического оружия, согласно официальной статистике МВД, количество преступлений, связанных с использованием огнестрельного и газового оружия, в России неуклонно падает — с 9,6 тыс. в 2004 году до 4,4 тыс. в 2008-м ( http://www.mvd.ru/files/PUeh34ZSL9gjacp.pdf ).
По данным МВД, обнародованным в Интернете, сегодня в России зарегистрировано 1,5 млн. единиц травматического оружия, которое находится на руках у 1,3 млн. человек. Судя по выступлению Л.В.Веденова, не все 1,5 тыс. преступлений совершены с использованием законного травматического оружия. Но если это всё-таки предположить, то в год совершили преступления менее 0,11% от числа всех законных владельцев травматики.
По статистике правоохранительных органов число людей, погибших в результате преступных посягательств в России за последние 5 лет, составляет более 275 тысяч человек. Отсюда видно, что число погибших от травматики за то же время (60 человек) от общего числа погибших составляет 0,02%, т.е. совершенно ничтожную величину"
Я понимаю что это фуфлогон, но как то так.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Kotenok2013
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Kotenok2013 »

Посмотрел, послушал.
На сколько я понимаю.

1. Завязка драки. между группой людей девушки и группой людей терпилы.
2. Терпилы мутузят вдвоем одного.
3. Девушка в присутствии полицейского шмаляет из травматики.
4. Последняя картина, тот кого мутузили вдвоем, бьет ногой раненого из травматики парня в голову.
Я все правильно понял?

По итогу.
Тот кого били вдвоем ушел на своих двух ногах.
Тот кто с ножем поехал в больничку, с явными шансами откинуть ноги из за пневмоторекса.
Девушка поехала на два года в поселение.

Блин, девушку конечно жалко. Но если она получила лицензию на оружие, то должна наизусть знать законы о нем.
Конечно когда мент тут, нафиг было стрелять.
Мент кстати достаточно быстро растащил всех. В свойственной им манере...

Ну это если отбросить все "правые" взгляды.

PS У меня знакомый в ультраправых... я у него сегодня спросил "Вы там случаем не идете?", на что получил ответ "Она из анти..., мы не идем...".
Rider1800

Ничтожная величина остаётся ничтожной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря жёсткой политике в области применения травматики. С ослаблением гаек в этом направлениеи, 0.02% трансформируются в проценты бытовухи, которые значительно выше.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Г.Г. писал(а):Ну ясен павлик, Молдоване то вот образец терпимости и арийской выдержки, с Швецарским бытием. У них после запрета травмы и разрешения короткоствола количество насильственных преступлений против личности сократилось на 60%, и случаев не законного применения зарегистрированного огнестрела около 20 за 10 лет. А это уже про нас: "слова Л.В.Веденова, главы УЛРР МВД, сказанные им 10.02.2010года. В частности он сказал, что в России за последние 5 лет с использованием травматического оружия было совершено 1,5 тысячи преступлений. В результате погибло 60 человек.
Однако же вопреки этой ведущейся сейчас в СМИ пропагандистской компании о росте преступлений с применением травматического оружия, согласно официальной статистике МВД, количество преступлений, связанных с использованием огнестрельного и газового оружия, в России неуклонно падает — с 9,6 тыс. в 2004 году до 4,4 тыс. в 2008-м ( http://www.mvd.ru/files/PUeh34ZSL9gjacp.pdf ).
По данным МВД, обнародованным в Интернете, сегодня в России зарегистрировано 1,5 млн. единиц травматического оружия, которое находится на руках у 1,3 млн. человек. Судя по выступлению Л.В.Веденова, не все 1,5 тыс. преступлений совершены с использованием законного травматического оружия. Но если это всё-таки предположить, то в год совершили преступления менее 0,11% от числа всех законных владельцев травматики.
По статистике правоохранительных органов число людей, погибших в результате преступных посягательств в России за последние 5 лет, составляет более 275 тысяч человек. Отсюда видно, что число погибших от травматики за то же время (60 человек) от общего числа погибших составляет 0,02%, т.е. совершенно ничтожную величину"
Илья, забыл ты по ходу:_ смерть одного человека-трагедия, смерть сотен, тысяч-статистика(0) может для кого то статистика, а я думаю так: 60 семей в трагедии!!! этого мало? и считать эти смерти в статистике кощунственно. хотя это уже норма, грустно как то... :smoke:
Rider1800

alabai писал(а):Илья, забыл ты по ходу:_ смерть одного человека-трагедия, смерть сотен, тысяч-статистика(0) может для кого то статистика, а я думаю так: 60 семей в трагедии!!! этого мало? и считать эти смерти в статистике кощунственно. хотя это уже норма, грустно как то... :smoke:
Главное, что это оправдывает владение травматикой, а конструктив и здравый смысл в России нахер никому не нужен.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Имхо, по началу воспринял плохо, ясен болт на эмоциях. Посмотрел запись, почитал... Для себя понял, что истина в другом и даже не в вине(( Почему тема активно раскручивается в мотосреде? Уже были разговоры,что власти мечтают расколоть мотосообщества, потому как они едины, они целое, они сила. Дай бог чтобы я ошибался в оценке. Считаю данная тема пиар, запись видео - постановка. Такое мнение сложилось из просмотра, точнее если обратить внимание на мелочи - жесты, движения, направления. Немного логики и знание психологии поведения. На видео движения всех неадекватны, бессистемны, безсвязны. Как то вот реакция у всех не нормальная. Вобщем я связать события в целое не могу, не получается. А это более чем странно. Потому считаю, что имеет место быть очередной нацпродукт любимых лабораторий по промывке мозгов. Чисто мое суждение, никому не навязываю.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

alabai писал(а):
Г.Г. писал(а):Ну ясен павлик, Молдоване то вот образец терпимости и арийской выдержки, с Швецарским бытием. У них после запрета травмы и разрешения короткоствола количество насильственных преступлений против личности сократилось на 60%, и случаев не законного применения зарегистрированного огнестрела около 20 за 10 лет. А это уже про нас: "слова Л.В.Веденова, главы УЛРР МВД, сказанные им 10.02.2010года. В частности он сказал, что в России за последние 5 лет с использованием травматического оружия было совершено 1,5 тысячи преступлений. В результате погибло 60 человек.
Илья, забыл ты по ходу:_ смерть одного человека-трагедия, смерть сотен, тысяч-статистика(0) может для кого то статистика, а я думаю так: 60 семей в трагедии!!! этого мало? и считать эти смерти в статистике кощунственно. хотя это уже норма, грустно как то... :smoke:
Именно так. Вот только что то не представлена официальная статистика сколько народу осталось целым применив оружие. И тут еще большой вопрос сколько из этих 60 реально пострадавших, а сколько "пострадавших" в стиле Ибрагима свет Курбанова.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Rider1800

Г.Г. писал(а):Именно так. Вот только что то не представлена официальная статистика сколько народу осталось целым применив оружие. И тут еще большой вопрос сколько из этих 60 реально пострадавших, а сколько "пострадавших" в стиле Ибрагима свет Курбанова.
Это, между прочим, не самый "интересный" пострадавший. Интересен тот Иван с пулей в потрохах... полагаю, операция ему стоила не мало денег. Но всё же, этот момент как и конструктив со здравым смыслом нам не нужен, нам нужен Ибрагим, единственый из 6ти человек - слава Богу не русский, без него родимого не получилось бы хорошего материала, кому интересны пять русских и девка со стволом? Правильно - ни кому, однако стоит добавить к этим пяти одного ибрагима и всё сразу становится ништяк, просыпается национальная гордость...
8-95I-56l-25-ЗЗ
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

NWolf писал(а):Посмотрел, послушал.
На сколько я понимаю.

1. Завязка драки. между группой людей девушки и группой людей терпилы.
2. Терпилы мутузят вдвоем одного.
3. Девушка в присутствии полицейского шмаляет из травматики.
4. Последняя картина, тот кого мутузили вдвоем, бьет ногой раненого из травматики парня в голову.
Я все правильно понял?

Но если она получила лицензию на оружие, то должна наизусть знать законы о нем.
Конечно когда мент тут, нафиг было стрелять.
Ну вот да, что то странное вырисовывается. На полном видео с её коментами мента правда за руку ведут к дерущимся и он до этого шёл вааще в направлении от драки. При менте она выстрелила всё таки зря, но мент до этого бездействовал. То есть 3 выстрела не впечатлили его и он пошёл выяснять у стоящих - чё случилось. Про видео я убеждён: если бы полиционер ринулся разводить драку (ну настучал бы дубиной обоим троим, им государство дало дубину и рацию для этого), то и стрелять бы барышня не стала скорее всего. Её в чём то понять можно, предположим при ней вдвоём с ножом резали еённого молодого человека. Ваша жена не выстрелила бы, если бы при ней вас метелили, а у неё ствол в руках? Надеюсь что выстрелила бы.

Интересны 2 момента - с чего всё началось (кто зачинщик на самом деле), и почему друзья осужденной отказались давать показания в её защиту..... То ли эти 2 вопроса связаны как то?
Последний раз редактировалось Olegovich 22 мар 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Kotenok2013

Что то просто не договорили.

Мент тоже человек, если там крики про нож, да еще несколько человек в замесе, то в принципе не в его интересах лезть в драку.
Нужно вызвать подмогу. Вот он походу ее и ждал...
Olegovich

Да! Удар в голову явно виден. То есть сторона осужденной то же не лыком шита и ни хрена не белые и пушистые. Рыльце то в пушку.
Rider1800

И третий вопрос: ГДЕ ПОРЕЗАНЫЙ? Почему нет даже фотографии резаных ран? Почему у него одежда чистая, где он показывает своим друзьям резаную куртку (как рассказывала потерпевшая)?
Вспомнилась мне уже теперь известная запись с поножовщиной в метро:
https://www.youtube.com/watch?v=NDVkteqBbVM
вот так выглядит удар ножом (царствие небесное пострадавшему, его не довезли до больницы), нож в этом случае был ещё короче, чем тот, который описывает наша пострадавшая.
Последний раз редактировалось Rider1800 22 мар 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Kotenok2013

И группа девушки тоже вооруженная кстати не кисло.
У одного топор (снаружи висит, и это в Московском метро).
У второй в сумочке травмат не хилый.

Конечно фотки терпил жесть, разума там на лицах мало...
Но вот с другой стороны нам показывают только фото девушки. Блондинка, с приятным лицом.
А где бы глянуть на того "не отягощенного разумом" человека, который лежачему прострелянному человеку в лицо ногой накидывает?
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Народ.......чтож вы как дети малые ?
Такое впечатление, что меня никто не читал..........

На митинг пойду !.....бла-бла-бла......

фсб-шные наблюдатели и аналитики посчитают число собравшихся, сделают выводы.......устроют очередную акцию подобную.....или "притянут за уши" "бытовуху".....
Хотите "не сидеть на жопе ровно" и "быть хозяевами своей земли" ? Для этого надо не на митинги ходить.......не балаган устраивать......
Ходить на митинги - это прийти со своим стулом, на котором сидели на жопе ровно на место, где соберуться с такими-же стульями.......и будет большая посиделка.....флеш-моб "посидели вместе на жопе ровно"..........

Ну поверьте на слово......яж не просто так "от балды" говорю.......

Неужто вы простых вещей не понимаете ?

Есть прыщик - Кавказ.....просто взять и приехать туда на танках - нельзя......НАТО-хуято и мерикосия туда разом свою пиздоту пришлют......и позакрывают нахрен России все каналы.....и будете вы же сидеть и думать.......пойти повесится, или пойти в рабство "англоязычному хозяину".
Зато можно раскачать "мясо"..........дождаться, пока "гордые" вооружаться, поубивают пару сотен славян..........тогда можно смело вводить ВВ и дубасит горных........

Чего вы сопли развозите-то ?

Посмотрите Квачкова.......ГРУ-шник правильные вещи говорит.....о чем я и писал ранее в посте своём.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Olegovich

Один хрен, по моему баба права. Да и если и не права - есть закон и разъяснения к нему которые мы тут обсуждали: она могла оценить ситуацию не верно. Но это никак не статья по которой её судили (умышленное причинение вреда здоровью) и никак не 3 года колонии.

Вообще справедливо было бы всем участникам, включая наряд на станции (для которого 4 выстрела на вверенной территории не сигнал прибыть на место происшествия) вломить не то что бы поровну, но так, в назидание - по условке, ну и с барышни условка и на лечение подстреленным. Было бы похоже на справедливость... А так... Ну я буду убеждён что в отношении неё не правы, даже если выяснится что её мужик первый накинулся с топором на дагестанца выкрикивая националистические лозунги.
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Не понимают они, Артем...((
Rider1800

Признаться, я тоже больше склоняюсь к версии что вся эта фуфловая тема - либо действительно постанова, либо просто заинтересованые люди пиарятся на этой "площадке". Уже второй случай, когда порезаные избитые до полусперти потерпевшие с оружием, уходят сами на своих ногах и не имеют мед. освидетельствований с зафиксироваными повреждениями, а со стороны "нападвших" труп или претендент на отправку в лучший из миров...
8-95I-56l-25-ЗЗ
Olegovich

Predator писал(а):Посмотрите Квачкова.......ГРУ-шник правильные вещи говорит.....о чем я и писал ранее в посте своём.......
Жирик прикольнее :) Шучу... Оба одинаковые.
Ходить или не ходить куда то - дело сугубо личное. Я схожу, не развалюсь. Просто хотя бы глянуть - чё там будет. ФСБ - шмеэсбе, пусть чё хотят делают, мне как бы по хрену. Можно во всём видеть происки спецслужб и далеко идущие планы масонов, а можно сходить и глянуть своими глазами. Я - пойду, хоть история и спорная. Видите ситуацию глубже и дальше - очень рад, к тому же не удивлюсь если Вы (Артём, и все кто скептически и с сарказмом относится к этой ситуации) окажетесь правы. Поживём - увидим. Только я уверен что всё несколько проще. Без спецслужб и т п.
Закрыто

Вернуться в «NEWВОСТИ»