174 км/ч

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: 174 км/ч

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

VTX писал(а):264 - это, наверное, на стенде намеряли D-:

Нет у нас в Вартовске стенда)))) и наверное не будет никогда(((( А 264 наверное Юрка разгонял с горы Арарат или с Эльбруса)))))

Реально я не верю что МЕЧ пойдет 264 без особых переделок в коробке да и я бы не рескнул разгонять его на обычной дороге гденибудь на треке или соляном озере ну на край на взлетке в Нефтеюганске можно попробовать но там всего 5км прямика думаю не успеть :)
Последний раз редактировалось -BULLET- 27 авг 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
killerv
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

2004 год, провинция (сильно-сильно даже не Воронеж) на руках 600 баксов скопленных неблагодарным трудом монтажника-эникейщика :)))
Что я мог купить?
Купил, вполне себе катался, несколько тысяч преодолел худо-бедно.
Ни капли не жалею, никаких отрицательных эмоций, по-прежнему в гараже и вполне себе ездабелен :)))
Последний раз редактировалось killerv 27 авг 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
махаон
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение махаон »

Урал бессмертен!!! .. :)
Последний раз редактировалось махаон 27 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

махаон писал(а):Урал бессмертен!!! .. :)
...так как у меня был Днепр, то он тоже рулит (первым стал, с задним ходом), я на нем пасику в 30 домиков перевозил(конеШно, не на большие растояния)... :smoke:
Последний раз редактировалось alabai 27 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Centner писал(а):Не покажет, вес пилота есть, валик по которому едут тоже сопротивление дает ))
куйня...
Последний раз редактировалось alabai 27 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Dim'OK писал(а):Были и уралы и днепры ..и знаете что, со временем я понял- нах он не нужен этот опыт ковыряния в поле с маслом и герметиком. Купил японца самого чмошного и забыл , и езди наслаждайся ветром свободы и новыми горизонтами. Калоопозид- он для тех у кого не прав не желания ездить на расстояние дальше 100км. ( И вот не надо задвигать патриотическую бливоту о яйца). Ебры вытесняют дешевый ирбитометаллолом. зп нет, времени ковыряться с этим тоже нет...хакуя???
Убедился - лутьше взять кредит, купить японца и наслаждаться - работая , заробатывая и платя зная за что! А так -я лично не понимаю нахера познавать анонизм оппозита , чтобы потом ездить на иномарке и 90% всех глупых, до боли души бестолковых и извращенских движений нахер не вспоминать. Лутьше уж читать книжки по вечерам и зубрить науку ..
Мля накипело прям))))Всем мира , уралоднепроводам терпения и сладких мечт)
Я купил Урал уже в зрелом возрасте с целью получения удовольствия от ремонта. В юности часто починял папины машины и технику друзей, с годами это увлечение забросил, так как времени уходило много, а надо зарабатывать деньги. Прошло 15 лет, я стал посвободнее и чего то мне всё время не хватало, понял, что хочу на досуге ковыряться с механизмами, машина не ломается, остаётся только купить Урал. А когда он зарекомендовал себя на даче как незаменимый лесной транспорт для сбора грибов, ягод и покатушек, в него влюбилась вся семья.
Последний раз редактировалось Enzo 28 авг 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Enzo
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Сегодня снова попробовал 180 - никаких неприятных ощущений, больше не набрал, так как участок был короткий.
Последний раз редактировалось Enzo 28 авг 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Dim'OK писал(а):Были и уралы и днепры ..и знаете что, со временем я понял- нах он не нужен этот опыт ковыряния в поле с маслом и герметиком. Купил японца самого чмошного и забыл , и езди наслаждайся ветром свободы и новыми горизонтами. Калоопозид- он для тех у кого не прав не желания ездить на расстояние дальше 100км. ( И вот не надо задвигать патриотическую бливоту о яйца). Ебры вытесняют дешевый ирбитометаллолом. зп нет, времени ковыряться с этим тоже нет...хакуя???
Убедился - лутьше взять кредит, купить японца и наслаждаться - работая , заробатывая и платя зная за что! А так -я лично не понимаю нахера познавать анонизм оппозита , чтобы потом ездить на иномарке и 90% всех глупых, до боли души бестолковых и извращенских движений нахер не вспоминать. Лутьше уж читать книжки по вечерам и зубрить науку ..
Мля накипело прям))))Всем мира , уралоднепроводам терпения и сладких мечт)
Ну не знаю, не так давно у нас в гостях был парень из Украины, который на ДНЕПРЕ доехал до Владивостока и поехал обратно( правда разложился на обратном пути , но не из-за днепра). За дорогу менял головы ( даже не перебирал пихло). Следом чувак из Киева заехал на китайском получоппере 250см3,
А вот Гуси ваши, до Владивостока без поломок один из 10 доезжают! То подшипник, то подрамник, то амортизаторы, то вилки... . Был голландец у нас, он уже 7й раз в России . Он на своём Трансальпе наездил 150 тыс.км без единой поломки! Цепь поменял после 130 тыс. Потом он купил нового гуся, и проехал на нём 50 тыс. Он так и сказал : Качество японских мотоциклов, намного лучше немецких. (Кстати его гусь тоже сломался по возвращении из Владивостока ))). Я уж молчу о надвигающейся моде путешествовать на скутерах... Люди проезжают на них по 10 тыс км спокойно! Правда не со скоростью в 174 км/ч :)
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 28 авг 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
махаон
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение махаон »

Любопытно узнать каковы ощущения при езде за 200 на М109-ом в сравнении в VTX-ом, по идее тоже самое все должно быть...
Последний раз редактировалось махаон 28 авг 2013, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

махаон писал(а):Любопытно узнать каковы ощущения при езде за 200 на М109-ом в сравнении в VTX-ом, по идее тоже самое все должно быть...
При установленном стекле - аналогичные.
Буля только выходит на максималку побыстрей.
А так....по хорошей дороге 200 оба идут как по рельсам - исправный мот на этой скорости колбасить не должно.
Без стекла на Буле изначально на высоких скоростях покомфортней в силу посадки пилота и обтекателя фары..., но на 200 без стекла долго не проедешь..., собственно, как и на Втыксе.
Последний раз редактировалось Nevod 28 авг 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
killerv

Nevod писал(а): Без стекла на Буле изначально на высоких скоростях покомфортней в силу посадки пилота и обтекателя фары..., но на 200 без стекла долго не проедешь..., собственно, как и на Втыксе.
Сейчас придёт Костя питерский и расскажет яросто как ездить без стекла 200 :))) :-P
ЗЫ Такими темпами к 10 странице тема дозреет до Урал VS Днепр :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось killerv 28 авг 2013, 07:43, всего редактировалось 2 раза.
89HoлиK8 I3I 2I I5
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

killerv писал(а):
Nevod писал(а): ЗЫ Такими темпами к 10 странице тема дозреет до Урал VS Днепр :rofl: :rofl: :rofl:
Урал с днепрокоробом - лучше, у него колено на подшипниках и задняя есть :))))))
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 28 авг 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
killerv

У Урала тоже есть задняя :)))
Последний раз редактировалось killerv 28 авг 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
-BULLET-

Enzo писал(а): Я купил Урал уже в зрелом возрасте с целью получения удовольствия от ремонта. В юности часто починял папины машины и технику друзей, с годами это увлечение забросил, так как времени уходило много, а надо зарабатывать деньги. Прошло 15 лет, я стал посвободнее и чего то мне всё время не хватало, понял, что хочу на досуге ковыряться с механизмами, машина не ломается, остаётся только купить Урал. А когда он зарекомендовал себя на даче как незаменимый лесной транспорт для сбора грибов, ягод и покатушек, в него влюбилась вся семья.

Тоже думаю купить себе это чудо, по такойже причине, никогда у меня урала не было, вот хочу купить познать что это и ковыряться в нем иногда)))

Брал себе питбайк для ковыряния но довел его до совершенства)))) не ломаеться сцукО тьфу 3 раза видать китайцы понадежней опозита))) или повезло мне с моим козликом))) даже ER в него заливаю при смене масла работает как часы, все болты и гайки на стопрезьбе.
Последний раз редактировалось -BULLET- 28 авг 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
killerv

Если потратиться чуть больше чем 300 баксов, ломаться при годовых пробегах 1000-2000 в год по грибы, ягоды, речка и шашлыки он очень не скоро сломается.
Отвёртку и свечник конечно возить с собой надо, но... Ломучесть сильно приувеличена пионерами и интернетными спецами.
А как приятно солнечным деньком топтать разнотравье вдоль речки, слушать подвывание ГРМ и погрмыхивание мангала в коляске.
Ездить на старом 650 ссм или нижнеклапаннике конечно уже не торт и пробочный ад его быстро ушатает, а как прогулочный трнаспорт для провинции просто прелесть.
Да и зимой снять мототоксикоз, чудненько, ага :))
ЗЫ не надо говорить про эндуры, они всё же спорт :)))
Последний раз редактировалось killerv 28 авг 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
-BULLET-

killerv писал(а): А как приятно солнечным деньком топтать разнотравье вдоль речки, слушать подвывание ГРМ и погрмыхивание мангала в коляске.
Ездить на старом 650 ссм или нижнеклапаннике конечно уже не торт и пробочный ад его быстро ушатает, а как прогулочный трнаспорт для провинции просто прелесть.

Да уж представил картинку мммм... дак какой лучше тогда УРАЛ брать? нижне, верхне клаппонный и т.д. я не спец в них вообще даже не знаю какие модификации есть у них, знаю только что они бывают еще с приводом на коляску, на сколько это нужно незнаю.... Какой лучше смотреть?
Последний раз редактировалось -BULLET- 28 авг 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
killerv

Выбирай
http://quto.ru/moto/Ural/
я бы смотрел турист, патруль, Геар-ап.
из б.у. 750 ссм современных почти нет в продаже, а вкусное за не очень гуманную для б.у. цену.
Нижнеклапанники все уже ушатаны а дрызг, а если свеже крашены то в топку их, хз как и чем их лечили
Найти конечно можно, но это всё же уже вопрос удачи, а не мониторинг рынка.
Поэтому свежий 650 ссм из времен союза или ранних 90-х.
Приводные из старых почти не осталось, привод прикольно, но зч нет, цены часто не гуманные, гонятся за ними нет смысла, если только не попадёся.
Были варианты с межколёсным дифом и блокировкой, но в основном диф был свободный, на современных подключение коляски парт-тайм.
К объявлениям где всё поменял, перебрал, поршневая колено и т.п. лучше относится настороженно.
ЗЧ нормальных нет, всё что по серьёзному железу в основном унылый китай.
я бы смотрел что-то вроде
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 98ebf.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c5983.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6571.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3500d.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2b62c.html
вот земляк продаёт
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 61681.html на заднем плане вроде булька, не?
для ортодоксов :))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -459f.html
а уж если понравится.
то смотри начало поста :)))
Последний раз редактировалось killerv 28 авг 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

killerv писал(а):У Урала тоже есть задняя :)))
Не на всех коробках + у днепрокороба веселее кик реализован, коленвал не менее двух оборотов делает при топании + надежность
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»