Dim'OK писал(а):Были и уралы и днепры ..и знаете что, со временем я понял- нах он не нужен этот опыт ковыряния в поле с маслом и герметиком. Купил японца самого чмошного и забыл , и езди наслаждайся ветром свободы и новыми горизонтами. Калоопозид- он для тех у кого не прав не желания ездить на расстояние дальше 100км. ( И вот не надо задвигать патриотическую бливоту о яйца). Ебры вытесняют дешевый ирбитометаллолом. зп нет, времени ковыряться с этим тоже нет...хакуя???
Убедился - лутьше взять кредит, купить японца и наслаждаться - работая , заробатывая и платя зная за что! А так -я лично не понимаю нахера познавать анонизм оппозита , чтобы потом ездить на иномарке и 90% всех глупых, до боли души бестолковых и извращенских движений нахер не вспоминать. Лутьше уж читать книжки по вечерам и зубрить науку ..
Мля накипело прям))))Всем мира , уралоднепроводам терпения и сладких мечт)
Ну не знаю, не так давно у нас в гостях был парень из Украины, который на ДНЕПРЕ доехал до Владивостока и поехал обратно( правда разложился на обратном пути , но не из-за днепра). За дорогу менял головы ( даже не перебирал пихло). Следом чувак из Киева заехал на китайском получоппере 250см3,
А вот Гуси ваши, до Владивостока без поломок один из 10 доезжают! То подшипник, то подрамник, то амортизаторы, то вилки... . Был голландец у нас, он уже 7й раз в России . Он на своём Трансальпе наездил 150 тыс.км без единой поломки! Цепь поменял после 130 тыс. Потом он купил нового гуся, и проехал на нём 50 тыс. Он так и сказал : Качество японских мотоциклов, намного лучше немецких. (Кстати его гусь тоже сломался по возвращении из Владивостока ))). Я уж молчу о надвигающейся моде путешествовать на скутерах... Люди проезжают на них по 10 тыс км спокойно! Правда не со скоростью в 174 км/ч

То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)