ну вот же один готов !

Модератор: T-12
Отдай велик на зиму на ростерзаниеBlack_dog писал(а):Но почему же этот художник живет и работает на (или "в") Украине, а не в Москве????
Хоть, бери и переезжай на весь мото-сезон на (или опять же "в") туда.
парадоксально... то панаехали, то чо не в Маскве?Black_dog писал(а):Но почему же этот художник живет и работает на (или "в") Украине, а не в Москве????![]()
Суть этих эскизов:UODIN писал(а):Народ, это я попросил Александра нарисовать задние чемоданы для своего Интрудера(M109R)
Было бы очень интересно услышать мнение соклубников, по поводу формы кофров
Планы по покупке VTX в любом случае актуальны, но мне хочется ездить на том моте, который у меня сейчас с комфортом, а для комфортной езды нужны небольшие чемоданы
P.S. объём кофров будет не более 25л.
Влад не обежайся у меня сильно много сейчас работы.Влад писал(а):Эх...а мне Саша ФАЕРИНГ так и не нарисовал даже...
Матрицы с изделий которые мы множим есть в наличии.braizol писал(а):Интересно , а матрицы этих произведений остаются или унчтожаются, это просто вопрос, как бы краеугольный камень творчества, отделяющий от произвдства в -N- колличествах, (что то же было бы хорошо), и эксклюзивностю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей