постановка на учёт

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Re: постановка на учёт

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Данный байк был восстановлен после аварии. Он допущен к использования на дорогах Америки. Он легален.
Но, что будет в России: вообщем тут ответ. Добавить нечего.
drake86 писал(а):... либо с новой оригинальной рамой (взамен замятой) шло.
Номер рамы (он же VIN номер) обязательно должен быть ВЫБИТ на рулевой колонке. Без него на учет не встать.
Кстати, с ввозом мотоциклов Salvage (утиль) в Россию проблем никаких нет- они запрещены к эксплуатации только в США. При расстаможке в России они получают абсолютно легальные документы без использования всяких "серых" схем.
Мой Вам совет- верните мотоцикл в салон где Вы его приобрели. Это утиль, его потом никогда не продать, да и на учет он не встанет.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Hongeldon
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S

Непрочитанное сообщение Hongeldon »

хмм а помоему : These vehicles must also pass a state safety inspection before being allowed back on the road. это означает что он должен пройти проверку...но ни слова то что он прошёл эту самую проверку... а дальше уже идёт то что его забрали за долги получается или нет??
Viktor
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

На мой взгляд как тут внимательно не переводи, он всеравно останется совершенно мутным конструкторм. Вернуть в зад продавану и взыскать неустойку.
Изображение
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Денис без обид,уж сколько раз твердили миру:кроилово ведет к попадалову.
Верни деньги (похоже, это то же геморрой будет.) И купи нормальный мот.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Black_dog писал(а):Данный байк был восстановлен после аварии. Он допущен к использования на дорогах Америки. Он легален.
Но, что будет в России: вообщем тут ответ. Добавить нечего.
drake86 писал(а):... либо с новой оригинальной рамой (взамен замятой) шло.
Номер рамы (он же VIN номер) обязательно должен быть ВЫБИТ на рулевой колонке. Без него на учет не встать.
Кстати, с ввозом мотоциклов Salvage (утиль) в Россию проблем никаких нет- они запрещены к эксплуатации только в США. При расстаможке в России они получают абсолютно легальные документы без использования всяких "серых" схем.
Мой Вам совет- верните мотоцикл в салон где Вы его приобрели. Это утиль, его потом никогда не продать, да и на учет он не встанет.
Вообще-то там написано - восстановлен владельцем с использованием б/ушных деталей, необходимо провести экспертную оценку для допуска к использованию на дорогах общего пользования. Далее на раме полицейская наклейка, которая сообщает о том, что мотоцикл изъят и не может быть допущен к использованию на дорогах общего пользования.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
petrishe
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение petrishe »

Hongeldon, ну как там? позвонил продавцу?
Hongeldon

даа всё разрешилось и я очень рад этому )))как про него в отзывах везде написано парень ну продавец порядочный адекватный встретившись в гараже без вопросов отдал деньги сфоткав что нет вина там где он должен быть после того как я по колупал малость краску.он сказал "я не вкууррррсе ррребята")))а если серьёзно сказал что первый раз за столько лет такое случилось что будет разбираться с то ли с америкосами то ли ещё с кем то , ну мне было без разницы главное решилось и решилось без ругани, препирательства, и лишних слов байк забрали... но на моё предложение что мне деньги не нужны мне байк нужен сезон скоро он ответил что подберёт мне другой VTX есть хорошие варианты так что я опять в ожидании так сказать дубль номер два теперь то мы знаем что к чему)) а знал ли он или нет про этот нигеро-конструктор этого не узнать да и не надо деньги у меня и я в ожидании байка. всем кто остался не равнодушным к моей истории огроменое спасЫбо)))
luchiano
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение luchiano »

Hongeldon писал(а):даа всё разрешилось и я очень рад этому )))как про него в отзывах везде написано парень ну продавец порядочный адекватный встретившись в гараже без вопросов отдал деньги сфоткав что нет вина там где он должен быть после того как я по колупал малость краску.он сказал "я не вкууррррсе ррребята")))а если серьёзно сказал что первый раз за столько лет такое случилось что будет разбираться с то ли с америкосами то ли ещё с кем то , ну мне было без разницы главное решилось и решилось без ругани, препирательства, и лишних слов байк забрали... но на моё предложение что мне деньги не нужны мне байк нужен сезон скоро он ответил что подберёт мне другой VTX есть хорошие варианты так что я опять в ожидании так сказать дубль номер два теперь то мы знаем что к чему)) а знал ли он или нет про этот нигеро-конструктор этого не узнать да и не надо деньги у меня и я в ожидании байка. всем кто остался не равнодушным к моей истории огроменое спасЫбо)))
Поздравляю! Стирай из данных 1300с и бери 1800, это ЗНАК!!!! )))
petrishe

поздравляю! такой варинат тоже неплох, продавец молодец что вернул деньги. удачи в поиске мотоцикла!
Hongeldon

ага и не говори блин моя история с Втысками началась не очень хорошо)) и старого мота нет и новый забрали и ещё ждать
petrishe

хвастайся что ждешь
Hongeldon

пока рано он на днях должен накидать варианты а там уже и похвастаюсь))
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

luchiano писал(а):Поздравляю! Стирай из данных 1300с и бери 1800, это ЗНАК!!!! )))
Истинно так! Только 1800!
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Я смотрю, что в связи с проблемой VINa тема постановки по П.17 утихла. Это связано с тем, что ментов отпустило или никто не ставит, или решили переждать?
А вообще интересует очень сильно вопрос - где сейчас реально поставить? Москва или область. Кто где поставил в ближайшие три дня. Забрал вчера мот и вот думаю в субботу куда-то тыркаться. Но куда? Брал в мото-импорте - сразу предупредил, чтобы письменный отказ не брал и что проблемы у всех. В мистер-мото такая же тема. Почитав давеча много форумов и отчетов понял, что это ежегодное стихийное бедствие, которое в мае прекращается, но так тож в МАЕЕЕЕ!!!
Народ, пишите конкретные места, как вы понимаете это нужно всем, а не только мне.
Спасибо!
Изображение
Старлей
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300S
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Старлей »

Доброго дня уважаемые!пришло время регистрации своего МЕЧа, может и повторюсь, не судите строго, но хочется конкретно узнать, что мне нужно для регистрации в гаи, страховка, тех осмотр(нужен ли он???в том году вроде страховку так сделали, и сказали если есть страховка то гаеры если тормознут, то не спрашивают талон ТО), в самом гаи за что и сколько платить, номера???, пошлина???(я первый хозяин в РФ, мот со штатов).
Пять дней работай и дела всякие делай, а два дня на HondaVTX езди, пей пиво и с ума сходи. Шью изделия из кожи любой сложности, гравировка на коже на профессиональном лазерном станке СО2. все работы в инстаграм artemzhukov757, Вконтекте id253573230, тел/вацап 89155462076
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство
В случае регистрации транспортных средств по месту нахождения обособленного подразделения дополнительно представляются следующие документы, которые заявитель вправе представить по собственной инициативе:>>>
Sergeich
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Sergeich »

Узнавал приятель в МОТОР 2 который в Малаховке(московская обл.) про пункт 17 они знают,но как бы клали на него.На вопрос о проблемах,посмотрели в ПТС.Сказали пригоняй поставим...
Изображение
MikeRaven

Sergeich писал(а):Узнавал приятель в МОТОР 2 который в Малаховке(московская обл.) про пункт 17 они знают,но как бы клали на него.На вопрос о проблемах,посмотрели в ПТС.Сказали пригоняй поставим...
Спасибо за информацию.
Изображение
Sergeich
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Sergeich »

MikeRaven писал(а):
Sergeich писал(а):Узнавал приятель в МОТОР 2 который в Малаховке(московская обл.) про пункт 17 они знают,но как бы клали на него.На вопрос о проблемах,посмотрели в ПТС.Сказали пригоняй поставим...
Спасибо за информацию.
Рекомендую перед тем как писать заявление,спросить на площадке осмотра про этот пункт для подстраховкил
Изображение
MikeRaven

Сейчас по другому лучше и не делать))) Я сейчас посмотрел адрес МОТОР-2 и там не Малаховка, а Томилино. Но в малаховке тоже есть отдел. Так надо в Малаховку или в МОТОР-2?
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»