Как сказать жене, что я купил мотоцикл.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Шериф001
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Re: Как сказать жене, что я купил мотоцикл.
Да просто скажи в подходящий момент, когда она будет готова к разговору. Думаю когда она увидит как ты счастлив от своего коня, она примет это как так и должно быть. Ведь если ты боишься сказать ей это значит она тебе не безразлична,значит любишь и она это знает!!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
предыдущую страницу-то почитай......Шериф001 писал(а):Да просто скажи в подходящий момент, когда она будет готова к разговору. Думаю когда она увидит как ты счастлив от своего коня, она примет это как так и должно быть. Ведь если ты боишься сказать ей это значит она тебе не безразлична,значит любишь и она это знает!!!!

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Прикольно )))) теперь жена узнает что ты ей долго не говорил - и тебе трындец))) прячь ПТСку))))))
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
- Какая красота! Супер! Какой он большой, блестящий! -сказала она.
- Чей это мотоцикл? - наивно спросила далее.
Я загадочно улыбался и держал паузу.
- чей это мотоцикл?- переспросила.
- это мой
- ура! Класс!- завизжали дети.
(to be continued)....
-
Ребята простите но в прошлый раз сил не было дальше писать.
Писал с телефона заколебался каждое слово выводить... и так продолжим.
- это мой
- Как твой? ты же ездить не умеешь? - сильно изменившись в голосе, став очень серьезной и напряженной сказала жена.
Я отмалчивался, возился с детьми кторые устроили фотосессию на мотоцикле, жена так же приняла активное участи в фотографировании.
на фотограирововавшись вдоволь, запокавались в машину и поехали домой.
По дороге домой опять началось?
- когда купил? зачем купил? почему купил? ты же не будешь на нем ездить?, ты же не умеешь на нем ездить? у тебя нет каски!
а я ей в ответ
- купил еще в прошлом году, мечты должны сбываться, ну немного покатаюсь и продам, научусь, чем я хуже циркового медведя, уже есть каска!
Все ответы были приняты кроме того, что мотоцикл куплен в прошлом году, а она узнала об этом только сейчас.
- Как в прошлом году? а почему ты мне не говорил о нем.
- Ну ты же не спрашивала меня! Еслиб ты спросила - Витюшка у тебя есть мотоцикл?! я бы тебе сразу ответил - есть!, я же тебе правду всегда говорю!
Тут она смекнула, что у меня сейчас просто нет вариантов говорить не правду и пошли отвлеченные вопросы:
- а у тебя есть любовница? а сколько у тебя детей? а почему ты так поздно всегда домой возвращаешся? а ты мне изменял? изменяешь?
будешь изменять? .......
я честно на все вопросы ответил. Славо богу совесть чистая, так как я её практически не пользуюсь.
Приехав домой с удовольствием всей семьей смотрели фотки.
Теперь мне совсем легче, я всем друзьям спокойно говорю о своенм приобретении, по телефону не прячась обсуждаю вопросы стоянки, запчастей, просто вслух гордо говорю, что стал счастливым обладателем VTX 1300R!
Жизнь продолжается, осталось только научится ездить....

-
- Чей это мотоцикл? - наивно спросила далее.
Я загадочно улыбался и держал паузу.
- чей это мотоцикл?- переспросила.
- это мой
(to be continued)....
-
Ребята простите но в прошлый раз сил не было дальше писать.
Писал с телефона заколебался каждое слово выводить... и так продолжим.
- это мой
- Как твой? ты же ездить не умеешь? - сильно изменившись в голосе, став очень серьезной и напряженной сказала жена.
Я отмалчивался, возился с детьми кторые устроили фотосессию на мотоцикле, жена так же приняла активное участи в фотографировании.
на фотограирововавшись вдоволь, запокавались в машину и поехали домой.
По дороге домой опять началось?
- когда купил? зачем купил? почему купил? ты же не будешь на нем ездить?, ты же не умеешь на нем ездить? у тебя нет каски!
а я ей в ответ
- купил еще в прошлом году, мечты должны сбываться, ну немного покатаюсь и продам, научусь, чем я хуже циркового медведя, уже есть каска!
Все ответы были приняты кроме того, что мотоцикл куплен в прошлом году, а она узнала об этом только сейчас.
- Как в прошлом году? а почему ты мне не говорил о нем.
- Ну ты же не спрашивала меня! Еслиб ты спросила - Витюшка у тебя есть мотоцикл?! я бы тебе сразу ответил - есть!, я же тебе правду всегда говорю!
Тут она смекнула, что у меня сейчас просто нет вариантов говорить не правду и пошли отвлеченные вопросы:
- а у тебя есть любовница? а сколько у тебя детей? а почему ты так поздно всегда домой возвращаешся? а ты мне изменял? изменяешь?
будешь изменять? .......
я честно на все вопросы ответил. Славо богу совесть чистая, так как я её практически не пользуюсь.
Приехав домой с удовольствием всей семьей смотрели фотки.
Теперь мне совсем легче, я всем друзьям спокойно говорю о своенм приобретении, по телефону не прячась обсуждаю вопросы стоянки, запчастей, просто вслух гордо говорю, что стал счастливым обладателем VTX 1300R!
Жизнь продолжается, осталось только научится ездить....

-
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Как проходит столь выстраданное пользование мотом? Катаешься? Супругу потихоньку прокатнул уже?
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Странная тема ваще. Как сказать жене. Да просто всё - не надо усложнять!
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Я например долго жене объяснял зачем и почему хочу купить! Конечно в первую очередь - блажь!Валера Rock'n'Roll писал(а):Странная тема ваще. Как сказать жене. Да просто всё - не надо усложнять!
С её стороны - вопросы безопасности! А поэтому и Втыкс, я не зажигалку покупаю, чтоб гонять!
Короче уговорил, поехали вместе выбирать! Выбрали Втыкса. Вроде всё нормально! Оставалось финансовый вопрос решить.
А в августе 2012 года разбивается родственник на Киевке, на спорте под Газель влетел.
Ну и всё, привет горячий, никакого мотоцикла.
2013 год, в предвериях 23-го февраля жена спрашивает, что тебе подарить? Отвечаю - шлем Шуберт Ц3!
Не успокоился? Неа, говорю!
Купили шлем! Ну а ближе к весне и сам мот!!!
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Мне было проще, бросил жену на время и купил мотоцикл, а потом вернулся уже с мотоциклом ).
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Я со сваей на втыксе покатался сказала не удобно - купил валю, но втыкса не продал, теперь ей на вале удобно и мне, когда один еду, то же удобно. Один конечно на втыксе. Вопрос о покупке с супругой не обсуждал ваще, просто сказал что покупаю мот и всё. Она сказала классно, ну вопрос про безопасность задала и какбы всё. По вопросу безопасности - купил ей экип. Теперь вот думаю её в школу отвезти - пусть научат ездить и она сможет на мопеде за продуктами ходить без пробок, на авто то она у меня гоняет, пусть и на мото погоняет - чего человека ограничивать, а так все мы под богом ходим.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- скаМ
- Имя / Name: Макс
Готовил свою еще пока на севере жили, что это мечта всей жизни, когда переехали спецом при ней выбирал дешевые убитые уралы, днепры и т.д., так она сама сакзала подождать годик, подкопить и взять нормальный байк, через год взяли Шадовку 400, сгоняли на Украину, после чего она согласилась, что нужен побольше и помощнее, хотела Голду, но разубедил, что это уже не мот, а кабриолет на двух колесах. И теперь она главная по экипу, постоянно что то из америки заказывает, иногда даже отговаривать приходится. На слеты сама просится.
- Ictor
Я потихоньку накатываю опыт. Заказал новую резину, колодки, расходники.mazuta писал(а):Как проходит столь выстраданное пользование мотом? Катаешься? Супругу потихоньку прокатнул уже?
Один выходной, на работе восмерку крутил целый день.
В город по мелким делишкам выезжаю.
Пассажирское сидение снял, пока сам не научусь не возьму ответственности за чужое здоровье.
Супруга привыкает потихоньку, кататься не хочет.
Чтоб её успокоить подал объявление о продаже, но для нашего города это очень дорогой мотоцикл, так что надеюсь ни кто не заинтерисуется.
Если продасться буду брать 1800, а пока буду совершенствовать свое умение и шлифовать техническое состояние мотоцикла.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Виктор, молодец!Ictor писал(а):Я потихоньку накатываю опыт. Заказал новую резину, колодки, расходники.mazuta писал(а):Как проходит столь выстраданное пользование мотом? Катаешься? Супругу потихоньку прокатнул уже?
Один выходной, на работе восмерку крутил целый день.
В город по мелким делишкам выезжаю.
Пассажирское сидение снял, пока сам не научусь не возьму ответственности за чужое здоровье.
Супруга привыкает потихоньку, кататься не хочет.
Чтоб её успокоить подал объявление о продаже, но для нашего города это очень дорогой мотоцикл, так что надеюсь ни кто не заинтерисуется.
Если продасться буду брать 1800, а пока буду совершенствовать свое умение и шлифовать техническое состояние мотоцикла.

От души рад за тебя, ты только аккуратней …
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800
Нужно подготовить за ранее, кидая мысли о покупке...Потом следует поругаться и купить.... У меня было так, только при перегонке я его еще и положил на бок...Благо дуги и кофры подмогли....Мое состояние было ужасным...Не пожелаю и врагу....бескультурные автомобилисты помогли, хотя сам на машине с пониманием отношусь к мотоцыклистам...У них ведь всего 2 колеса....Только катаясь на мотике осознаешь как еще много неучей на авто...
- Grey Dog
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C2
Я конечно все понимаю, но полгода прятать мотоцикл и бояться сказать о нем жене... а теперь ещё давать липовое объявление о продаже... это жесть.
В конце-концов, автор не первокласник, а глава семьи и ему нет необходимости спрашивать разрешения на осуществление своей мечты. Хотя... теперь уже поздно об этом говорить.
Я когда весной покупал первый официальный мотоцикл - Драгу, так и сказал своей "Я покупаю мотоцикл. Деньги есть, семейный бюджет не пострадает. Мотоцикл не мощный, ездить буду аккуратно и в экипе". Всё! Вопрос закрыт! Мне только сказали "Я конечно буду перживать, но ты же все равно купишь. Так что будь аккуратнее". Дальше вместе выбирали, вместе перегоняли, вместе радовались
А Втыкс она практически заставила меня купить, когда я начал ныть, что Драга слабовата. Хотя, тут у неё был свой интерес - Драга то теперь ей перешла
В конце-концов, автор не первокласник, а глава семьи и ему нет необходимости спрашивать разрешения на осуществление своей мечты. Хотя... теперь уже поздно об этом говорить.
Я когда весной покупал первый официальный мотоцикл - Драгу, так и сказал своей "Я покупаю мотоцикл. Деньги есть, семейный бюджет не пострадает. Мотоцикл не мощный, ездить буду аккуратно и в экипе". Всё! Вопрос закрыт! Мне только сказали "Я конечно буду перживать, но ты же все равно купишь. Так что будь аккуратнее". Дальше вместе выбирали, вместе перегоняли, вместе радовались
А Втыкс она практически заставила меня купить, когда я начал ныть, что Драга слабовата. Хотя, тут у неё был свой интерес - Драга то теперь ей перешла

- Ictor
Ну Ты МАЧО, тебе проще!
Я по любви женился, мне сложней.
Я Король подкоблучников и не могу её обидеть или расстроить, она же мать моих детей!
Я Король подкоблучников и не могу её обидеть или расстроить, она же мать моих детей!
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Сломай жене машину, укради из сумочки деньги и заедь за ней на мотоцикле в открытом шлеме с цветком в зубах. И очень аккуратно довезли до ... Так, что бы она при трогании и переключении не шелохнулась и не качнулась
В общем удачи, если она тебя любит - все простит и поймет ! Ты же мужик ! Мужик обязан ездить на коне ! Так повелось из покон веков ))))

То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Grey Dog
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C2
То есть ты считаешь, что возможны только два варианта - либо любовь и подкаблучничество, либо тирания со стороны мужчины? Сочувствую, чо...Ictor писал(а):Ну Ты МАЧО, тебе проще!