КИЕВ....вы там как ?

alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ

Непрочитанное сообщение alabai »

Rider1800 писал(а): ЗЫ: и если кто-то забыл, то инициатором присоединения к гей-союзу были не "бичи с майдана", это действующее правительство открыло тендер - кто больше за страну предложит - европа или россия, в итоге тендер пошёл не так, как планировалось, видимо оплатить свержение власти, европе оказалось выгоднее, чем покупать страну официально, тем более, что действующее правительство в стране поддерживает статистическая погрешность населения.

Сергей, а это уже слишком глубоко, что бы на форуме копаться, это ужО из области очень сильной политике, а я особо в ней не бильмез да и нах.. надо так глубоко нырять)))
я просто за братский народ и за своих родственников болею!!!!!!! имхо, братиш 8)
Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Валер, не выдумывай. Эти люди едут туда на заработки, т.к. они там востребованы, это не гастарбайтеры, они там не улицы подметают или лизгинку танцуют, это профессионалы высокого класса. Один такой в америке уже собственную компанию открыл, направленную на автоспорт, некоторые бесплатно мне помогали в том числе в проектировании литейной оснастки для раздельного впуска. Это серьёзный показатель - если у таких людей нет работы внутри страны, означать это может только одно - производство развалено, высокотехнологичного, наукоёмкого производства уже нет и наврятли оно появится, всё, производящему сектору - п*здец. Чья это вина? Разумеется специалистов, которые уезжают работать в европу, с*ки, не хотят за хлеб с водой работать... Янык быстро эту тему смекнул и решил страну продать европе или россии, кто больше даст, а тут вон оно что получилось... покупать у него разваленную страну никто не хочет, а наоборот - активно начали отжимать.
Как пример - на одном из "традиционных" литейных тендеров, сейчас отвалился один украинский "игрок", покинул рынок, как ты думаешь, от чего? От хорошей жизни и выгодного экономического климата внутри страны, наверное...
То что те люди приехали туда, имея возможность не уезжать с насиженных за бугром мест, говорит как раз о том, что им-то судьба их страны не безразлична и речь сейчас не о гей-боксёрах и оппозиционерах.
Последний раз редактировалось Rider1800 26 янв 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):может бонально, но часть майдановцев(вроде твоего друга, моториста), там тока для того что бы в европу спокойно ездить, а понятия Родины им абсолютно поКуй! имхо конЭчно
Валер, я конечно понимаю, что ты представитель "заинтересованных сил", но оперируй чтоли... как-то профессиональнее, в условиях поколения начала-середины 80х, всё это фуфло уже не работает, родина там, берёзки, землю ноздрями втянуть... ага.
Серега, не о том ты!
ну давай начнем продавать и отдовать все европе, америкосам и кому там еще.
молдоване при европе! бля рыдают сейчас!, на них в европе смотрят как мы на таджиков.
демократизация общества!!! ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!
америкосы и европаны преследуют только свои интересы И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! им плевать на народ!!! им земля нужна!!! поближе к России прижаться, что бы и в России потом произвести безпредел с помощью каких нибуть отморозей из гей журналов!!!!
Т.е. нынешняя власть там по твоему лучше? Все преследуют свои интересы, почему кто-то должен преследовать чужие?? Я уже писал - отвал украины для россии огромный минус, но россия ничего не делает чтобы исправить ситуацию, а поддержка яныка и братвы со стороны кремля, постепенно укрепляет позиции "фашиствующих националистов", таким образом наша страна сама делает всё для "отделения" украины. За гей-боксёрами там никто не идёт, они пиарится на хорошей теме, потом в майами книжку напишут про то как боролись за демократию, баблишка срубят, плохо разве?..
НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТАМ, ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ!!! и против этого вести обсуждения просто глупо!, потому как эту власть выбирал весь народ Украины!!!
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Да парни спор бесконечен.Есть мнение восточной Украины и Западной они абсолютно противоположны.Противостояние западников явно выраженное а на востоке народ спокойнее.И тем и другим не нравится сегодняшняя ситуация но взгляды их направлены в разные стороны на протяжении минимум 100 лет.Повлиять на это мы не можем.Но моё мнение что развал Украины выгоден обеим сторонам.Восток ближе душой к России ,а запад к западу.И получат наконец все то что хотели.Россия Крым и Донбасс ,а запад западенцев которые тому же западу ещё напомнят о себе не раз.И будет всем счастье.Вот только Киев жалко западу отдавать за него столько крови в войну пролили.
alabai

Rider1800 писал(а):Валер, не выдумывай. Эти люди едут туда на заработки, т.к. они там востребованы, это не гастарбайтеры, они там не улицы подметают или лизгинку танцуют, это профессионалы высокого класса. Один такой в америке уже собственную компанию открыл, направленную на автоспорт, некоторые бесплатно мне помогали в том числе в проектировании литейной оснастки для раздельного впуска. Это серьёзный показатель - если у таких людей нет работы внутри страны, означать это может только одно - производство развалено, высокотехнологичного, наукоёмкого производства уже нет и наврятли оно появится, всё, производящему сектору - п*здец. Чья это вина? Разумеется специалистов, которые уезжают работать в европу, с*ки, не хотят за хлеб с водой работать... Янык быстро эту тему смекнул и решил страну продать европе или россии, кто больше даст, а тут вон оно что получилось... покупать у него разваленную страну никто не хочет, а наоборот - активно начали отжимать.
То что те люди приехали туда, имея возможность не уезжать с насиженных за бугром мест, говорит как раз о том, что им-то судьба их страны не безразлична и речь сейчас не о гей-боксёрах и оппозиционерах.
...очень просто?))) но это так и есть!)))... профессионалы высокого класса тоже гастарбайтеры!!!, хоть и востребованные...
Rider1800

alabai писал(а):НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТАМ, ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ!!! и против этого вести обсуждения просто глупо!, потому как эту власть выбирал весь народ Украины!!!
Нынешняя власть там стала "законной" благодаря такому же "майдану"... не забываем.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТАМ, ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ!!! и против этого вести обсуждения просто глупо!, потому как эту власть выбирал весь народ Украины!!!
Нынешняя власть там стала "законной" благодаря такому же "майдану"... не забываем.
мирному майдану!!!! без жертв!!!
Борода-СПб
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода-СПб »

Перестроить Россию или Украину очень сложно,все мы хотим хороших дорог и высоких зарплат.Да вот быстро не получится совсем,на это уйдут много десятков лет при строгой диктатуре.Без неё ни как,народ у нас такой,многие привыкли брать и давать взятки,получать откаты и отказываться от этого не будут.Последнее время отмечается еще такая тенденция"мне пох.. против кого,лишь-бы против"
RomKA9
Страна / Country: Ukr
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение RomKA9 »

Какже смешно и грустно читать людей, находящихся за тысячи км... смотрящих и не фильтрующих всякий чёрный вброс(((
На Майдане сейчас тишина и порядок!! Люди спокойно ходят и общаются! Можно пройти где угодно! Можно подойти к беркуту... Уже на соседней улице и не скажешь, что революция, город живёт своей обыденной жизнью! В других городах люди больше и больше осознают, что могут повлиять на ход истории и всё больше и больше протестов и более менее мирных демонстраций, показательно захватываются здания облсоветов! Власть идёт на уступки, но уже довольно поздно, и обещания президента уже не устраивают никого... чаша весов уверенно переваливает на сторону народа!!!!!!!!!
Закройте пожалуйста тему!!!!!!!!!
Rider1800

alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
Конечно, а сейчас, вот, говорят, что революцию бомжи устраивают, ага.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

RomKA9 писал(а):Какже смешно и грустно читать людей, находящихся за тысячи км... смотрящих и не фильтрующих всякий чёрный вброс(((
На Майдане сейчас тишина и порядок!! Люди спокойно ходят и общаются! Можно пройти где угодно! Можно подойти к беркуту... Уже на соседней улице и не скажешь, что революция, город живёт своей обыденной жизнью! В других городах люди больше и больше осознают, что могут повлиять на ход истории и всё больше и больше протестов и более менее мирных демонстраций, показательно захватываются здания облсоветов! Власть идёт на уступки, но уже довольно поздно, и обещания президента уже не устраивают никого... чаша весов уверенно переваливает на сторону народа!!!!!!!!!
ну раз пишешь, то ты не на майдане))) хоть и живешь рядом)))
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
Конечно, а сейчас, вот, говорят, что революцию бомжи устраивают, ага.
...ага... геи и фашиствующие молодчики, ну и бомжи с алкашами(им все одно на улице торчать, а тут хоть похавать дают) ... :D :D :D
alabai

а вообщето, я хотел тему создать с голосованием(тока не умею), о том что вообще надо на этом форуме запретить межнациональные и политические темы, подобие этой и еще есть схожие по срачу "культура и кто я в ней"
если кто умеет и не трудно создайте пожалуйсто, и проголосуем! а то заеПало эти гавнотерки и срач...
скажу самокритично: пишу в них потому как не пью и делать не Куй, да и застелают эти темы все остальные, которые о мотоциклах и ради них(родных)

создайте пжалусто, поголосуем)))
Rider1800

alabai писал(а):...ага... геи и фашиствующие молодчики, ну и бомжи с алкашами(им все одно на улице торчать, а тут хоть похавать дают) ... :D :D :D
Теперь мы все знаем как видят народ представители органов: геи, фашисты, бичи))) что, собственно, подтверждает обоснованность волнений на украине)))
Прям как при Николае втором: "матушка, как обстоят дела в столице? Всё в порядке, изредка оборванцы какие-то бегают, кушать попрошайничают".)))
Последний раз редактировалось Rider1800 26 янв 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):...ага... геи и фашиствующие молодчики, ну и бомжи с алкашами(им все одно на улице торчать, а тут хоть похавать дают) ... :D :D :D
Теперь мы все знаем как видят народ представители органов: геи, фашисты, бичи))) что, собственно, подтверждает обоснованность волнений на украине)))
не неси Куйню, и сотри!!!! представителями считаются те кто предстовляет когото!!!!!
я пишу от себя лично!!!!!!!!!!!
не веди себя как описавшийся мальчик, которому мокро и обидно что другие сухие!!!)))))))))))))
alabai

вообщето, я хотел тему создать с голосованием(тока не умею), о том что вообще надо на этом форуме запретить межнациональные и политические темы, подобие этой и еще есть схожие по срачу "культура и кто я в ней"
если кто умеет и не трудно создайте пожалуйсто, и проголосуем! а то заеПало эти гавнотерки и срач...
скажу самокритично: пишу в них потому как не пью и делать не Куй, да и застелают эти темы все остальные, которые о мотоциклах и ради них(родных)

создайте пжалусто, поголосуем)))
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

Ну да Москва то столица гламура! Только там все хорошо и есть люди которые знают как правильно! За мкад то давно выезжали? Дороги в той же Костроме и области видели? На укранине давно никто нестремится ни в евросоюз ни в россию, люди хотят жить по людски в своей стране! За это и идет борьба! А нам только завидовать людям умеющим постоять за свои слова, а не тока на кухнях попи..деть.
Изображение
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

RomKA9 писал(а):Какже смешно и грустно читать людей, находящихся за тысячи км... смотрящих и не фильтрующих всякий чёрный вброс(((
согласен с тобой только в том что власть идёт на уступки ,которые я бы назвал без оговорочной капитуляцией(если конечно за этим не спрятан какой ни будь подвох).А вот насчёт чаши весов я считаю она переваливает не на сторону народа ,а на сторону тех кто организовал,проплатил свержение неугодной власти в Украине, а это совсем разные вещи и народ здесь совсем не причём.Он как всегда инструмент в чужих руках.Ты говоришь победил народ?А как тогда быть с мнением большинства на Донбасе,ведь они тоже народ и совсем не согласны с майданом.
А чего тему спешишь закрыть?Не хочешь не читай и не пиши ведь никто не заставляет!
Последний раз редактировалось krugliy25 26 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
не неси Куйню, и сотри!!!! представителями считаются те кто предстовляет когото!!!!!
я пишу от себя лично!!!!!!!!!!!
не веди себя как описавшийся мальчик, которому мокро и обидно что другие сухие!!!)))))))))))))
Т.е. органы представляют "кого-то" конкретного? Это у нас или на украине?)))
"не веди себя как описавшийся мальчик, которому мокро и обидно что другие сухие!!!" - а, что вот это конкретно означает и к какому тексту обращено? Я просто не пойму, может намёк на то, что я на кого-то обижен? Не, это не так, я переживаю за хороших знакомых на украине, мне понятна их позиция.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Viktor писал(а):
Ну да Москва то столица гламура! Только там все хорошо и есть люди которые знают как правильно! За мкад то давно выезжали? Дороги в той же Костроме и области видели? На укранине давно никто нестремится ни в евросоюз ни в россию, люди хотят жить по людски в своей стране! За это и идет борьба! А нам только завидовать людям умеющим постоять за свои слова, а не тока на кухнях попи..деть.
Виктор, а когда ты последний раз остановился(попавши в яму на дороге) вызвал гаи и зафиксировал ущерб авто, и саму яму на дороге??? а то ведь тока пиз.им про дороги а ничего никто не делает, у меня родственник два раза суд(мировой) выигрывал по этому случаю и дорожники платили за ремонт авто, и маралку и с них(организация кто за этот отрезок дороги отвечает) взыскивали очень не маленький штраф...
вот если все в России так начнут действовать по отношению безолаберности любой организации в любой сфере производства и обслуживания, то уверяю Россия встанет и с корачек, и с колен...
а мы тока думаем, что кто то за нас должен это все делать!!!

P.S. я жил за мкадом очень много и долго и жил качественно, по совести!!! и не надо пинять все на "москалей", просто спроси себя(каждый): А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?!!!, и она ответит(многим, не всем) ниКуя ты не сделал, ты(образно, без адресно!!!) пиздобол!!! вот так вот ребяты, меньше плачимся, больше делаем доброго и полезного, для Родины,родных, друзей, и россиян, кем мы все и являемся!!!
Последний раз редактировалось alabai 26 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»