Viktor писал(а):
Ну да Москва то столица гламура! Только там все хорошо и есть люди которые знают как правильно! За мкад то давно выезжали? Дороги в той же Костроме и области видели? На укранине давно никто нестремится ни в евросоюз ни в россию, люди хотят жить по людски в своей стране! За это и идет борьба! А нам только завидовать людям умеющим постоять за свои слова, а не тока на кухнях попи..деть.
Виктор, а когда ты последний раз остановился(попавши в яму на дороге) вызвал гаи и зафиксировал ущерб авто, и саму яму на дороге??? а то ведь тока пиз.им про дороги а ничего никто не делает, у меня родственник два раза суд(мировой) выигрывал по этому случаю и дорожники платили за ремонт авто, и маралку и с них(организация кто за этот отрезок дороги отвечает) взыскивали очень не маленький штраф...
вот если все в России так начнут действовать по отношению безолаберности любой организации в любой сфере производства и обслуживания, то уверяю Россия встанет и с корачек, и с колен...
а мы тока думаем, что кто то за нас должен это все делать!!!
P.S. я жил за мкадом очень много и долго и жил качественно, по совести!!! и не надо пинять все на "москалей", просто спроси себя(каждый): А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?!!!, и она ответит(многим, не всем) ниКуя ты не сделал, ты(образно, без адресно!!!) пиздобол!!! вот так вот ребяты, меньше плачимся, больше делаем доброго и полезного, для Родины,родных, друзей, и россиян, кем мы все и являемся!!!