Неплохо бы историю страны, в которой родился, знать немного более подробно.kaban50 писал(а):Иди тогда стройным маршем Аляску возвращатьMoroz писал(а):С каких это пор исконно русские земли вдург начали считаться чужими? Дед, русский по национальности и житель воронежской области воевал в составе 1 Украинского фронта за русскую землю. Если бы не миллионы таких как он, сама Украина стала бы частью Германии... Так что, исторически значимое событие - это установление границ по итогам войны. А беловежская сходка трех пидо**сов, собравшихся вопреки опять же результатам народного голосования на референдуме 1991г. - это махинация и преступление, временный итог которого мы наблюдаем, но законности этот факт не приобретает.kaban50 писал(а):Может я и не прав, но если человек родился и жил в Крыму, значит он должен быть гражданином Украины.
И так то Русь Киевская была. Предлагаю под это вернуть Украину в состав Руси.
Новый ролик от Навального
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- МиГ-25тт
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Re: Новый ролик от Навального
- Moroz
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Что за страна такая, Русь?)) Российская империя, наверное имелось ввиду. Тогда да, более понятно кто и откуда взялся, и в какой исторический момент на каких землях жил. Вот например о Польше, можно и порассуждать. Не зря же там пшеки мандражируют... чует кошка, чьё мясо съела))) А Аляска, то такое. Продали же. Вопрос с повестки временно снят.kaban50 писал(а):Иди тогда стройным маршем Аляску возвращать
И так то Русь Киевская была. Предлагаю под это вернуть Украину в состав Руси.
- Арчи
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Arthur
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Хороший кандидат получается, а вы говорите, что среди всего богатства выбора, другой альтернативы нет

Don't be a fool....
-
чих-пых
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Новый ролик от Навального
Трактора можно брать в аренду,как фермерам,так и агрохолдингам.Здесь другая проблема,прямой наезд агрохолдингов на фермеров и частное подворье при прямой поддержке этого беспредела гос-омГ.Г. писал(а): Ну вот что тут сказать??? Вероятно кто то сможет цивилизационные процессы повернуть вспять. Дяденька с сохой, скорее всего был крайне не доволен какими то упырями с трактором...
Как же вы достали с этим ОТРом. Этот телеканал рупор общественной палаты России. Весь негатив который там есть, одобрен там же, где одобряются п ОРТ, РТР, НТВ и т.д.
Я знаю что ОТР существует для выпуска пара,для привыкания народа к негативу,что бы не шокировать сразу.Там не обсуждают главную причину этого негатива,политическую систему.Но сам то негатив на ОТР думаю не поддельный,хотя уверен строго дозированный.
Последний раз редактировалось чих-пых 28 фев 2023, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- МиГ-25тт
А должно быть наоборот? Большие, сильные и богатые должны уступать место на рынке слабым и глупым, всячески их поддерживать, чтобы выращивать для себя конкурентов и терять прибыль? Ведь потеря прибыли - главная цель любой коммерческой деятельности?чих-пых писал(а):Здесь другая проблема,прямой наезд агрохолдингов на фермеров и частное подворье при прямой поддержке этого беспредела гос-ом, в лице чиновников и ментов.
-
чих-пых
Народ и в том числе вы не знаете историю своей страны,историю скрывают.Вы знаете одни мифы навязанные вам пропагандой.Если разобрать конец 19,и 20 века,то до революции 1917 г. народ малограмотный,дальше соседней деревни не бывал нигде,соответственно ничего не знал.Далее коммунистическое псевдо-историческое враньё,которого вы и др тут патриоты начитались,другой истории просто не было в СССР.А в конце 80-х и начеле 90-х не многие успели почитать реальную историю России 20-го века.Я немного успел.МиГ-25тт писал(а):
Неплохо бы историю страны, в которой родился, знать немного более подробно.
Так же не было экономики как науки,даже руководители СССР не знали экономических азов этой науки,не знали как стимулировать народ трудиться,без дубины не знали как это сделать.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
В его представлении наоборот - это же крупные агрохолдинги и компании должны раздробиться на мелочь пузатую...МиГ-25тт писал(а):А должно быть наоборот? Большие, сильные и богатые должны уступать место на рынке слабым и глупым, всячески их поддерживать, чтобы выращивать для себя конкурентов и терять прибыль? Ведь потеря прибыли - главная цель любой коммерческой деятельности?чих-пых писал(а):Здесь другая проблема,прямой наезд агрохолдингов на фермеров и частное подворье при прямой поддержке этого беспредела гос-ом, в лице чиновников и ментов.![]()
Бизнес это побочка, тут главное забота о человеке
-
чих-пых
В цивилизованном мире эти процессы регулируются судебно-правовыми институтами.А вы с позиции варварского общества рассуждаете.МиГ-25тт писал(а): А должно быть наоборот? Большие, сильные и богатые должны уступать место на рынке слабым и глупым, всячески их поддерживать, чтобы выращивать для себя конкурентов и терять прибыль? Ведь потеря прибыли - главная цель любой коммерческой деятельности?![]()
- МиГ-25тт
Судя по Вашим комментариям, историки у Вас Резун-Суворов, Солженицын и иже с ними, эти точно врать не станут.чих-пых писал(а):Народ и в том числе вы не знаете историю своей страны,историю скрывают.Вы знаете одни мифы навязанные вам пропагандой.Если разобрать конец 19,и 20 века,то до революции 1917 г. народ малограмотный,дальше соседней деревни не бывал нигде,соответственно ничего не знал.Далее коммунистическое псевдо-историческое враньё,которого вы и др тут патриоты начитались,другой истории просто не было в СССР.А в конце 80-х и начеле 90-х не многие успели почитать реальную историю России 20-го века.Я немного успел.МиГ-25тт писал(а):Неплохо бы историю страны, в которой родился, знать немного более подробно.
Так же не было экономики как науки,даже руководители СССР не знали экономических азов этой науки,не знали как стимулировать народ трудиться,без дубины не знали как это сделать.
А "скрывают историю", как я понимаю, жидо-масоны или рептилоиды с планеты Нибиру.
Ну и Земля, само собой, плоская.
Чем ближе весна, тем круче перлы.
Пешыесчо.
- МиГ-25тт
А "цивилизованный" мир - это который? Не тот ли, где малюсенький Майкрософт, ничтожно-незаметный Фейсбук, малюсенький Эпл, Самсунг, Тесла, СпэйсЭкс, Монсанто, Дженерал Электрик, Тексако, АЭК, Эксон мобил, Гугл, Вестингауз и прочие мелкие игроки своих рынков, конкурируют на равных условиях с сотнями таких же мелких, но не менее успешных компаний, а честная и прозрачная судебная система всем им в этом помогает?чих-пых писал(а):В цивилизованном мире эти процессы регулируются судебно-правовыми институтами.А вы с позиции варварского общества рассуждаете.МиГ-25тт писал(а): А должно быть наоборот? Большие, сильные и богатые должны уступать место на рынке слабым и глупым, всячески их поддерживать, чтобы выращивать для себя конкурентов и терять прибыль? Ведь потеря прибыли - главная цель любой коммерческой деятельности?![]()
-
чих-пых
И что эти компании рейдерски захватывают разные старт-апы и мануфактуры?МиГ-25тт писал(а): А "цивилизованный" мир - это который? Не тот ли, где малюсенький Майкрософт, ничтожно-незаметный Фейсбук, малюсенький Эпл, Самсунг, Тесла, СпэйсЭкс, Монсанто, Дженерал Электрик, Тексако, АЭК, Эксон мобил, Гугл, Вестингауз и прочие мелкие игроки своих рынков, конкурируют на равных условиях с сотнями таких же мелких, но не менее успешных компаний, а честная и прозрачная судебная система всем им в этом помогает?
-
чих-пых
Например Веллер примерно таких же взглядов.По эрудиции- вы с ним рядом не сидели,по уму-вообще отдыхаете.МиГ-25тт писал(а):чих-пых писал(а): Судя по Вашим комментариям, историки у Вас Резун-Суворов, Солженицын и иже с ними, эти точно врать не станут.
А "скрывают историю", как я понимаю, жидо-масоны или рептилоиды с планеты Нибиру.
Пешыесчо.
- МиГ-25тт
Да, регулярно. Иначе они не стали бы самыми крупными и самыми дорогими на рынкечих-пых писал(а):И что эти компании рейдерски захватывают разные старт-апы и мануфактуры?МиГ-25тт писал(а): А "цивилизованный" мир - это который? Не тот ли, где малюсенький Майкрософт, ничтожно-незаметный Фейсбук, малюсенький Эпл, Самсунг, Тесла, СпэйсЭкс, Монсанто, Дженерал Электрик, Тексако, АЭК, Эксон мобил, Гугл, Вестингауз и прочие мелкие игроки своих рынков, конкурируют на равных условиях с сотнями таких же мелких, но не менее успешных компаний, а честная и прозрачная судебная система всем им в этом помогает?
- МиГ-25тт
Ну тут на форуме, да и вообще по жизни, с Вами по уму никто не сравнится, это и так ясно уже всем.чих-пых писал(а):Например Веллер примерно таких же взглядов.По эрудиции- вы с ним рядом не сидели,по уму-вообще отдыхаете.МиГ-25тт писал(а):чих-пых писал(а): Судя по Вашим комментариям, историки у Вас Резун-Суворов, Солженицын и иже с ними, эти точно врать не станут.
Пешыесчо.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Чем ВАМ GE не угодил? Вполне себе компания. Работал с ними. Бюрократии много, а так ничего) Но с Siemens проще)МиГ-25тт писал(а): А "цивилизованный" мир - это который? Не тот ли, где малюсенький Майкрософт, ничтожно-незаметный Фейсбук, малюсенький Эпл, Самсунг, Тесла, СпэйсЭкс, Монсанто, Дженерал Электрик, Тексако, АЭК, Эксон мобил, Гугл, Вестингауз и прочие мелкие игроки своих рынков, конкурируют на равных условиях с сотнями таких же мелких, но не менее успешных компаний, а честная и прозрачная судебная система всем им в этом помогает?
- МиГ-25тт
Всем угодил, как и всё остальные. Это пример отсутствия в "цивилизованных странах" рынка конкуренции множества мелких компаний. Везде, где рынок существует относительно давно, царит монополия или олигополия крупных игроков. Это естественный процесс капиталистической экономики.kaban50 писал(а):Чем ВАМ GE не угодил? Вполне себе компания. Работал с ними. Бюрократии много, а так ничего) Но с Siemens проще)МиГ-25тт писал(а): А "цивилизованный" мир - это который? Не тот ли, где малюсенький Майкрософт, ничтожно-незаметный Фейсбук, малюсенький Эпл, Самсунг, Тесла, СпэйсЭкс, Монсанто, Дженерал Электрик, Тексако, АЭК, Эксон мобил, Гугл, Вестингауз и прочие мелкие игроки своих рынков, конкурируют на равных условиях с сотнями таких же мелких, но не менее успешных компаний, а честная и прозрачная судебная система всем им в этом помогает?
Можно искусственно резать монополистов на куски, как это было с Стандарт оил, но не ради конкуренции, а ради распределения капиталов в разные руки, чтобы они не влияли на политику.
- kaban50
Да блин, что за идеология? ВАМ платят за распространение подобных идей? Если бы я также думал, то, наверное, сидел бы где нибудь на зарплате в 60 тысяч, как тут советовали, и наверное прославлял бы Путина за то, что у меня в квартире газ) По вашему суждению, надо пойти работать, например, в РЖД забивать шпалы или что там делают и наслаждаться своей зарплатой. Т. к. опять же по ВАШИМ словам хорошие зп могут быть только в крупных госкорпорациях. Нет, у нас конечно не рай, но не так плохо, как ВЫ нам тут рисуете) Да и все эти гигантские корпорации просто не замечают, что у них там кто то какую-то крошку "украл". Да и не будут они даже эти крошки собирать. А небольшим коллективам эти "крошки" как большие куски)
- МиГ-25тт
Это уже четвёртый раз, когда Вы читаете одно, а предъявляете другое.kaban50 писал(а):Да блин, что за идеология? ВАМ платят за распространение подобных идей? Если бы я также думал, то, наверное, сидел бы где нибудь на зарплате в 60 тысяч, как тут советовали, и наверное прославлял бы Путина за то, что у меня в квартире газ) По вашему суждению, надо пойти работать, например, в РЖД забивать шпалы или что там делают и наслаждаться своей зарплатой. Т. к. опять же по ВАШИМ словам хорошие зп могут быть только в крупных госкорпорациях. Нет, у нас конечно не рай, но не так плохо, как ВЫ нам тут рисуете) Да и все эти гигантские корпорации просто не замечают, что у них там кто то какую-то крошку "украл". Да и не будут они даже эти крошки собирать. А небольшим коллективам эти "крошки" как большие куски)
Можно ссылку или цитату, где я пишу, что в больших корпорациях высокие зарплаты? И по каким моим словам стало понятно, что монтажник в РЖД получает солидную зарплату?
Это Ваши персональные ментальные конструкции.
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Ладно еще эрудированность можно оценить количеством прочитанных книг, или областями, в которых объект оценки глубоко разбирается. Но как сравнить двух персонажей по УМУ ??? Например: Один начитан, свободно приводит цитаты различных философов, способен анализировать ситуацию и предложить сто вариантов решения проблемы. Другой - практикующий, например физик, Нобелевский лауреат, запатентованы открытия и научные труды. Кто из них по твоему умнее? ))чих-пых писал(а):По эрудиции- вы с ним рядом не сидели,по уму-вообще отдыхаете.
Заблуждение тут в каждом слове. Я в Теслах, Гуглах иль им равных "монстрах" конечно не работал, но в монополиях средней руки обычно учет налажен до копейки, до минуты времени и болта с гайкой на складе...kaban50 писал(а):Да и все эти гигантские корпорации просто не замечают, что у них там кто то какую-то крошку "украл". Да и не будут они даже эти крошки собирать. А небольшим коллективам эти "крошки" как большие куски)
- kaban50
Да при чём тут учёт гаек и болтов???
Забтуждения? Ну да, ну да. Может мне ещё гражданин Мороз расскажет как я работаю и откуда деньги получаю?))))
Забтуждения? Ну да, ну да. Может мне ещё гражданин Мороз расскажет как я работаю и откуда деньги получаю?))))