КИЕВ....вы там как ?

Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Romm »

Predator писал(а): Чуть менее бесноватого, но сидельца, украинцы сами выбрали в президенты...........
Выбрали, но много фальсификаций было. Если бы ничего в стране не поменялось - опять бы выбрали тем же способом.
А теперь уже в Крыму будут выбирать нового вора 16 числа, причем наблюдать за голосованием будут "зеленые человечки" с автоматами.
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

-BULLET- писал(а):Вот трезвомыслящий, знающий историю, понимает что происходит и не смотрит Укр. ТВ

это москаль стопудова....они потом с другом пошли вешать российский триколор на мэрию )))))
мужик этот прям вот напротив меня живет....сосед мой........он безработный, Путин ему дал олимпиард рублей, чтобы он поехал на Украину и свершил там революцию.
А вот его жена (светленькая) и его сестра.........дальше в видео его сын с пистолетом...они прям всем москальским табором живут в однокомнатной квартире напротив )))))))
Но правдивые украинские журналисты их вывели на чистую воду ! "Слава Украинским журналистам!"

Украинской стороне вопрос: ДИЧАЙШЕ хочу услышать ваши комментарии по поводу видео, которое я выложил. Вы верите этому видео ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Romm писал(а): А еще и трубу уже в Украине отдают, и половину предприятий. Вот давайте хотя бы на этом факте ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕРИМ кого зомбируют?
Инфа стартовала с украинского канала, на нём же она и пропала. Вообще, буду рад, если это всего лишь деза, на которую я в панике повёлся. Но тут х.з. алкаш ельцын нам тоже говорил, что девальвации не будет, и что всё это слухи и деза.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Romm писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140306061803.shtml
зачем врать всему миру?
вижу и много русских ему верят. А еще и трубу уже в Украине отдают, и половину предприятий. Вот давайте хотя бы на этом факте ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕРИМ кого зомбируют?
Хуже всего что опять русские солдаты блокируют все стратегические объекты в Крыму, плюс дополнительно пришли корабли с техникой и солдатами. Затопили в Донузлаве два корабля чтобы перекрыть фарватер. Вы хоть понимаете что творится? Одного вора в Ростове приняли, другого Аксенова (хоть почитайте кто такой и почему его крымчане никогда не поддержат) хотите на трон. Задумайтесь, надолго ли хватит терпения у людей да и у армии.
Я раньше был против вступления в ЕС а тем более НАТО, а при такой поддержке братского народа мне уже друзья из Донецка пишут что в НАТО надо вступать.
А я собирался летом на моте в Крым махнуть, вижу такими темпами на танке придется.
отвечу цитатой уже ставшей анекдотом

Глава госдепартамета США Джон Керри :
«В XXI веке нельзя просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны»

ржало населения сразу несколько стран: Корея, Вьетнам, Ирак, Сербия, Афганистан.. слегка подхихикивали Сирийские граждане...

крайне не советую ехать в Крым на танке, сожгут.

ЗЫ Под флагом бандеры пойдете, а?
Ваш представитель в ООН оправдал Бандеру. Ты с этим согласен?
- конечно согласен.
Изображение

форма как на нем будет?

не вброс, действительно интересно. Ведь оправдав преступника, уголовника и убийцу, носившего фашистскую форму логично будет и форму не менять
Lev

Romm писал(а):
Predator писал(а): Чуть менее бесноватого, но сидельца, украинцы сами выбрали в президенты...........
Выбрали, но много фальсификаций было. Если бы ничего в стране не поменялось - опять бы выбрали тем же способом.
А теперь уже в Крыму будут выбирать нового вора 16 числа, причем наблюдать за голосованием будут "зеленые человечки" с автоматами.
а вот тут вы откровенно лжете.

Весь мир признал эти выборы как наиболее чистые и честные.

Как заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Жоао Суареш «Эти выборы были очень хорошими. Это были высококачественные выборы».
По его словам, нынешний избирательный процесс является «шагом вперед по сравнению с предыдущими выборами».
При этом Суареш отметил, что избирательная кампания прошла спокойно и организованно, а опасения по поводу массовых фальсификаций не оправдались.
Вместе с тем, в заявлении ОБСЕ сказано, что в законодательство в области избирательных процедур необходимо внести определенные поправки.
Также представители организации обратили внимание на «необоснованные» обвинения некоторых политиков в масштабных фальсификациях, которые потрясли общественное доверие[28].
Наблюдатели от СНГ признали выборы на Украине демократичными, польские наблюдатели констатировали, что выборы соответствовали европейским стандартам. Аналогичного мнения придерживаются и эксперты Европарламента.

Как в Раде присматривали за голосующими депутатами мальчики с битами? Или вы это отрицать будете?
Predator
Контактная информация:

зачем врать всему миру?
вижу и много русских ему верят. А еще и трубу уже в Украине отдают, и половину предприятий. Вот давайте хотя бы на этом факте ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕРИМ кого зомбируют?
Хуже всего что опять русские солдаты блокируют все стратегические объекты в Крыму, плюс дополнительно пришли корабли с техникой и солдатами. Затопили в Донузлаве два корабля чтобы перекрыть фарватер. Вы хоть понимаете что творится? Одного вора в Ростове приняли, другого Аксенова (хоть почитайте кто такой и почему его крымчане никогда не поддержат) хотите на трон. Задумайтесь, надолго ли хватит терпения у людей да и у армии.
Я раньше был против вступления в ЕС а тем более НАТО, а при такой поддержке братского народа мне уже друзья из Донецка пишут что в НАТО надо вступать.
А я собирался летом на моте в Крым махнуть, вижу такими темпами на танке придется.
Ну давай "по-чесноку"

Путин пидабол ? - Пиздабол. ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ОБМАНЫВАЛ СВОЙ НАРОД.
Путин ввел дополнительные войска ? - На 90% уверен, что это не деза и наших туда действительно перебросили. И ПРАВИЛЬНО ПУТИН СДЕЛАЛ,

Чего так боится Украина ?
"Российского устоя и Путинского кровавого режима ?" - Так мы ЛУЧШЕ ВАС ЖИВЕМ.......УКРАИНСКИЕ люди ездят на заработки в Россию.....а не наоборот.

Вы хотите США ?
В курсе, как "свободно и демократично жить в США?"
Там еще больше полицейское государство.
Это у нас гаишники/даишники спокойно подходят и представляются. В США свое водительское удостоверение бы будешь показывать под прицелом пистолета. Я это говорю не на пустом месте. Мне это рассказывал человек, которого я знаю лично. Он сейчас живет в Майами. Его как раз под пистолетом и держали
"рядовым американцам ДОРОГО ПРИЕХАТЬ в гости в Россию ! И это притом, что соотношение зарплата/расходы в США ЛУЧШЕ чем в России !
Это в Мск можно попасть "под чурок ненароком" и получить "нож в сердце...........В Нью-Йорке ДО СИХ ПОР есть кварталы, куда ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДАЖЕ НЕ ПОЕДУТ......В США пулю можно схлопотать В ЛЮБОЙ МОМЕНТ........теперь это американщина уже чаще есть в России....своих психов понаделали.

МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА....МНЕ В ХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ НАТО........видно, ты не всю ветку читал......я тебе видео еще раз продублирую:

Посмотри.......правительство США уже не одно десятилетие готово для подобных "майданов" у себя..........

____________ ___________________________ ___________________________________ ______________________________

Я не хожу на митинги. Ни на мирные, ни на, тем более, агрессивные.
Ибо это сродни тому, как самцы в стаде обезъян показывают свою силу - они трясут деревья и ветки...чем толще дерево, тем сильнее самец. Я этого не понимаю. Я понимаю действие. Это когда берется оружие и стреляется. "Булыжник - оружие пролетариата" - это уже в прошлом.
"В России страшный Пу не дает людям жить !!!!!" - Пиздеж...........меня никто не притесняет.....более того, созданы все условия, для моего развития. Хочешь быть богатым ? - РАБОТАЙ. Да.....заработать деньги - тяжело. В Америке чтоль они с деревьев падают ? )))) Там люди так же встают в 6-7 утра на работу....и так же в 22 часа приезжают домой. Посмотри ролики про Гейропу - ТАЖ САМАЯ КАРТИНА. Мало того, у людей как правило, которые хотят заработать НЕТ ВЫХОДНЫХ.....и трудятся они по 12-16 часов вдень. Те, которые работают "по закону" по 6-8 часов - получают не такие уж и большие деньги.
А теперь немного отойдем от работы......
Развлечение и отдых.

В Америке ты НЕ СМОЖЕШЬ ПОЙТИ В ЛЕС И ПОСОБИРАТЬ ГРИБЫ - ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ АМЕРИКИ - ЧЬЯ-ТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.........Даже если ты приедешь в индейские резервации, ты должен спросить разрешения на охоту/рыбалку у местного вождя.
"На шашлыки......к озеру" - ты не сможешь выехать "просто так".........и уж тем более в Гейропе.
А получить пулю в голову, даже если ты случайно зашел на чье-то поле с кукурузой.....тупо поссать......легко и запросто.

А уж про неуплату налогов ))))))
Мой знакомый, который живет в Майами, выкупил долю в бизнесе.......небольшой бизнес......проводит экскурсии по джунглям местным...показывает крокодилов и питонов всяких.
Так вот......когда я ему задал вопрос, про скрытие налогов (которое так популярно и в России и на Украине) то он сразу возопил "НЕНЕНЕНЕНЕ !!!!" ТЫ что ?!?!?!?!?"
Да.....несомненно, он, уплатив все налоги, живет вполне себе хорошо. единственное, что там дешевле - так это продукты и проценты в банках меньше чем в России.
Только не дай бог, если у тебя начались проблемы с выплатой тех кредитов ! Америка повязана на кредитной системе и кредитной истории каждого гражданина или компании. Один раз у тебя будут проблемы с выплатами - считай на тебе поставлен крест. все банки имеют единую "картотеку". Никто тебе потом не выдаст кредит. Никто не будет "входить в твое положение".

Вот тебе тема....почитай на досуге....там конкретно украинец переехал на ПМЖ в США (не "тот самый мой знакомый"):

Первая часть:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/inde ... pic=9310.0

Вторая часть:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/inde ... ic=33613.0

А теперь подумай на тем, что будет с Америкой, когда "ВСЕ СТРАНЫ, ОТ КОТОРЫХ МОЖНО ЧТО-ЛИБО ПОЛУЧИТЬ - закончатся.........как демократично будут "семьями"......в "семейные гробики", которые я показал на видео......аккуратными штабелями ...."валетом" укладывать.......дабы "плотнее получалось".

Ты все еще хочешь НАТО ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Lev

Я , как обычно, все из открытых источников получаю, Украинские СМИ. Комментарий будет?
Для чего привел это? тут говорят о ЕДЕНИЧНОМ случае, по поводу МУзычко. ну ну...

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Геннадия Москаля 26 февраля.

По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - говорит Геннадий Москаль.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана", - считает нардеп.
Prapor
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Prapor »

Ребята, сильно не напрягайтесь. Нам главное не пострелять друг друга, а политики пусть делают нам миньет(дамам кунилингус).
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

я вам всем завидую...
по-доброму...
вот у меня ни разу не хватает ни времени ни сил, чтоб читать такое кол-во букв...
вот откуда у вас имеется в наличии столько времени и сил, чтоб писать такое кол-во букв?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Predator
Контактная информация:

Lev писал(а):
Romm писал(а):
а вот тут вы откровенно лжете.

Весь мир признал эти выборы как наиболее чистые и честные.

Как заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Жоао Суареш «Эти выборы были очень хорошими. Это были высококачественные выборы».
Так ясен перец, что они были "честные" ))))))))) Они к власти САМИ ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ ТОГО, КТО ИМ БЫЛ НУЖЕН.
Вот если бы провел своего кандидата "дядюшка "ПУ"" - тогда бы ОБСЕ жопу на Великий Британский флаг бы рвала и орала, что выборы были не честные. Ибо они хотели всех обмануть, а их перехитрил "страшный Пу" ))))))))

БОЛЕЕ 20 ЛЕТ !!!!! Украинцы выбирают Президента.....майданят.......и каждый раз - жулик и вор, жулик и вор......сиделец ))))))

ну посмотрите еще раз Гоблина, если мои слова не внушают доверия:
Predator писал(а):

так и не получил комментариев по поводу этого видео
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ПРИХОДЯТ К ВЛАСТИ НЕЗАКОННО......и как тот же Лукашенко - НЕЗАКОННО ОСТАЮТСЯ.............
ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ ТАК.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

RHINO писал(а):я вам всем завидую...
по-доброму...
вот у меня ни разу не хватает ни времени ни сил, чтоб читать такое кол-во букв...
вот откуда у вас имеется в наличии столько времени и сил, чтоб писать такое кол-во букв?
у меня несезон ))))))))))
Изображение _____
Lev

Можно ли сказать о француженке, что она влиятельный политик? ИМХО вполне.
http://vz.ru/news/2014/3/5/675656.html

Марин Ле Пен ясно дала понять, что вина за происходящее на Украине лежит на Евросоюзе: «Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому, что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили часть украинцев поверить в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно».

«Нужно совершенно точно сказать: европейцы не хотят видеть Украину в Евросоюзе. Кстати, они так же не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции», – добавила Ле Пен.

«Я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону иметь автономию. У каждого региона есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку».

Она также отметила слабость европейской дипломатии: «Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене», – заявила Ле Пен, добавив, что сожалеет, что президент (Франсуа Олланд) «не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношению к России ведет холодную войну. И это абсолютно ясно»

очень тонко подмечены особенности современной политики

«Есть впечатление, что к России во Франции относятся хуже, чем во времена СССР. Мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу», – заключила Ле Пен
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

ТОЖЕ АГЕНТ КРЕМЛЯ ?
Predator
Контактная информация:

Итак......я пообедал ))

Продолжаем про "кровавый Путинский режим".......

Один из примеров.
Так называемая "русская пробежка"

Что делает "узурпатор, тиран и вор "Пу""

Русским запрещают бегать
В воскресенье, 6 марта, в центре Москвы милиция задержала молодых людей, которые участвовали в очередной «Русской пробежке», организованной группой «Русские за здоровый образ жизни» в социальной сети «Вконтакте»

По информации сайта «Русский обозреватель» со ссылкой на участников спортивного мероприятия, молодежь вышла на пробежку с лозунгами: «Русский — значит трезвый!» и «Русские выбирают спорт!». «Маленьких любителей ЗОЖ грубо затолкали в казенную машину и увезли в ОВД «Китай-Город» для занесения в списки опасных экстремистов», — сообщил лидер Русского общественного движения (РОД) Константин Крылов.

Участников «русской пробежки» милиция обвинила в том, что они попытались провести несанкционированный митинг на Крымском мосту. Им также вменяют разжигание национальной розни за то, что в своей безобидной спортивной пропаганде они делали акцент на слове «русский».

Напомним, что старт «русским пробежкам» был положен 1 января 2011 года в Санкт-Петербурге. Тогда участники в одной из групп в социальной сети «Вконтакте» договорились «тяжелым» утром 1 января выйти на оздоровительную пробежку под девизом «Бег 1 января. Я бегу, тебе слабо?!».

Следующая «русская пробежка» состоялась 23 января в День защитника Отечества в Москве. Одна из этих акций прошла в Москве в Ботаническом саду в районе метро «Владыкино». Участие в ней приняли более 200 человек. Несмотря на то, что акция прошла спокойно, восьмерых участников задержали правоохранительные органы и доставили в ОВД «Останкино».

В тот же день примерно 200-250 человек совершили пробежку в московском парке «Измайлово», рекламируя здоровый образ жизни. Участники не несли никакую атрибутику и не выкрикивали лозунги. Уже когда пробежка закончилась и ее участники стали подходить к метро «Партизанская», их встретили экипированные сотрудники милиции. На месте было задержано около 50 человек. Всех задержанных посадили в автобус и увезли в ОВД района «Измайлово».

Известный православный публицист, профессор Московской Духовной Академии протодиакон Андрей Кураев прокомментировал порталу «Русская линия» задержание участников оздоровительной акции 23 февраля.

«В данном случае неважно то, с каким лозунгом бежали ребята – это, подчеркну, совершенно неважно, – отметил отец Андрей. – Потому что вообще чудовищна приобретенная нашей властью привычка задерживать, запрещать и разгонять пикеты. Ну, если речь идет о митинге или массовом собрании – ладно, это, действительно, кому-то где-то может помешать. Но когда один человек или двое-трое людей, никому не мешая, стоят и держат плакат, то независимо от его содержания, простите, какое право имеют органы правозащиты разгонять, арестовывать и задерживать этих людей?»

«Тут же речь вообще идет о спортивной пробежке, – продолжил священник. – То есть ребята не стояли, а бежали, и если бы они бежали, молча, наверное, их никто бы и не задержал. А то, что у них на майках могло быть что-то написано – это вряд ли повод для ареста. Одним словом, перед нами пароксизм административно-полицейского восторга. Государство, которое таким образом реагирует на любые проявления человеческих убеждений – это мертвое государство, и оно своей «мертвостью» готово задушить и всех остальных».

Отвечая на вопрос о том, если бы такая пробежка произошла, скажем, в Грозном, то разве ее не возглавил бы сам Рамзан Кадыров, отец Андрей ответил, что это, безусловно, было бы именно так, однако в Москве все почему-то происходит с точностью до наоборот. «По-хорошему, надо было бы с теми восторженными господами полицейскими, которые отдали приказ о задержке этих ребят в Москве, решать вопрос столь же радикально, как и с теми подлецами, которые освобождали убийц Егора Свиридова», – заключил отец Андрей.

Тем временем, акцию подхватили и в других регионах. 23 февраля на «русскую пробежку» вышли жители еще более 70 российских городов. В уральском городе Нижний Тагил в этот день около 50 человек с лозунгами «Русский — значит трезвый» и «Русские выбирают спорт» пробежали дистанцию от цирка до кафе-бара «Сливки» и обратно – всего около 3-х км. По словам участников, все прошло довольно весело, бегущий строй затянул «Катюшу».

Идеей акции в Нижнем Тагиле стала задача поставить под сомнение тот общий факт, что в праздники в России много пьют и нет другого способа их отметить. «Есть такой стереотип, что русские могут только напиваться. Мы хотим доказать, что это не так. Русские выбирают спорт», – рассказал порталу ТагилСити один из участников пробежки, бывший глава фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков.

Планируется, что пробежки станут традиционными и будут проходить во все праздничные дни. Присутствовавших на пробежке немногочисленных девушек уже пригласили «пробежаться» 8 марта.

взято отсюда: http://vlasti.net/news/120524

и какие страшные негодяи-пилисыонеры, которые задерживают этих "народовольцев"

Еще про плохого "Пу" и про настоящих спортсменов можно почитать тут:
http://3rm.info/12524-kto-boitsya-trezv ... ezhka.html

Вопрос.
КТО ЭТИМ ИДИОТАМ МЕШАЕТ БЕГАТЬ ?.БЕГАЙТЕ !!! ЧЕГО ОРАТЬ-ТО ПРИ ЭТОМ ? ЧЕГО БЫЧКУ ВКЛЮЧАТЬ ? ЗАЧЕМ НАРОД ТОРМОШИТЬ ?

Вот реальный пример.....пока разогревал еду.....мой вид из окна на кухне......фоткал я сам:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот эти парни - приходят реально за спортом..........они не орут политического бреда............. ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ - вот они - НЕ ПИЗДАБОЛЫ

а участники "русских пробежек" - вечнонедовольные идиоты и попросту ПИЗДАБОЛЫ. Я больше чем уверен, что спортом они не занимаются вообще, а решили пробежаться и поорать по одной причине: денег мало, работать не хотят......и "крайний для них - "полицейский режим "Пу""
Почему пиздаболы - потому что тренировки у спортсменов как правило регулярные....и не менее 2-х раз в неделю........а у "руских бегунцов":
1 января
23 февраля
8 марта.

Это разве регулярность ? ))))))) Они - ОБМАНЩИКИ простые.
Это очередные "Навальные".......
Такой-же идиот.......взбудоражил страну и всё......где он сейчас ? Его не видно и не слышно..............он такой-же "бегун"........политикой не занимается, но поорать (читай побегать) любит.......
Изображение _____
Danon139
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

зачем врать всему миру?
Роман, я тебе вчера писал, да успокойся же ты наконец, ну что ты нам пиндосовский взгляд на интервью Путина выложил, ни когда они не признают что Путин прав, это доказывать не надо, скажи он хоть 3-жды правду. Мы сами знаем где он сказал правду, а где немного покривил душой ради своей политической позиции. По поводу Украины мнения в мире раскололись надвое...на нашем форуме повторение майдана происходит...(верхи не могут, низы не хотят) У тебя свое мнение-да живи ты с ним, ни кто тебя не загибает. Я сегодня разговаривал по телефону с 2-мя женщинами, одна с Донецка, другая с Симферополя...обе смотрели полностью выступление ВВП в ютубе, потому что по вашему тв были только мелкие фрагменты. Эти женщины, гражданки Украины, обе сказали что им понравилось интервью, обе за вступление южных областей и Крыма в Россию, это их мнение и их выбор. Они хотят жить с нами, в нашей стране. И с этим ни чего не поделаешь, ни ты, ни я. То что сейчас происходит с Украиной уже вошло в историю. И только история покажет кто все это затеял, для чего, кто проплатил и что из этого вышло.
Predator
Контактная информация:

Изображение
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

а теперь о том, как работают ЛЮБЫЕ СМИ:

Изображение
Изображение _____
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

ну никому низзя верить...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Прошу заметить тема " Открытие 2014 года!!!" ушла с топа аж на 4-ю страницу.... С чего бы это?
Много ли"братьев" осталось после этого срача? Всех ли мы увидим на открытии?
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»