У Валеры бенефис))))))))))
daemon1081 писал(а):Так то вы конкретно заепали эту тему в топ выносить...я все не читал и то все понятно...как бабки подъездные...бля
Абсолютно согласен... Девочки! Не ссорьтесь! )))
Все просто - поверил человеку и возложил на него большие надежды, а потом проебал из-за этого время и деньги... сделай полезные жизненные выводы.
С другой контрагентной стороны - не надо брать на себя больше, чем можешь унести)))) Я понимаю что иногда кажется все просто и по быстрому, пока не начинаешь реально ковыряться. Но раз так, то лучше отказаться от работы и отдать деньги. Если клиент "в адеквате" и работа сделана хоть и частично, но хорошо - клиент сам даст сколько считает нужным, а нет, ну и хер с ним. Думаю что репутация все же стоит того, чтоб ею дорожить. Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя)) Валера походу расслабился, стройка, дела, алкоголь и все такое)))
У меня есть товарищ, офигенный друг и АВТОслесарь, но заранее денег ему давать нельзя)))На Хим заводе сервис был раньше. Просил как то провести через его фирму 200т.р., он их проебал... по доброму - на аренду, в счет старых долгов, запчасти к другим машинам (на которые он деньги проеб ранее) и т.д. В общей сложности его совокупный долг ко всем его клентам был около 5млн. Одни клиентосы даже по уголовке его судили, но он не сел - нет состава))
Валера по сравнению с ним "честный пионЭр" Но я это к чему - я все равно, если чо - обращаюсь к этому товарищу, дружим...ну вот такой он по природе своей - потому что только он из говна и пластилина может восстановить напыление блока ДВС на Х6-ом, заварить расколотый пополам редуктор на Икстрэл (это для самоходок на продажу в регион) А когда моим друзьям приговорили АКПП на кашкае на 80 т.р. - он за 2 т.р. перепрошил и синхронизировал акселератор и все. Люди довольны.
В данном случае надо просто сделать правильные выводы и применять пост оплатную систему)))
Валера - делай только то, что у тебя получается исключительно хорошо, всех денег не заработаешь.
Mummy - как говориться - вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне... жаль конечно потраченого, но с учетом всего накала страстей и личных предъяв - думаю денег тебе не вернут принципиально, так как у Вас у всех сформировалась своя правда. А ждать что ещё пара сообщений и деньги придут на карту... В таком случае надо просто - Понять и простить. Нервы дороже.
PS Надо смайлик отрисовать и запатентовать - кидание какашками. Очень популярен тут последнее время)
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))