ШЛЕМ
Модератор: T-12
					Правила форума
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
	Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Re: Шлем
А в чем у них отличия в цене вижу что нормальная разница но стоит ли она того? где можно почитать на родном языке об этих шлемах кто знает?
Я вот думаю может всетаки шарк взять с челюстью назад? Незнаю как он по шумке, весу и прочности уступает араи или нет?
					Последний раз редактировалось -BULLET- 12 май 2012, 09:44, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Коновал
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T/BMWR1200GS
scar_88 писал(а):мерил тут Араи открытый, зачетнейший шлемак. надел и как в акустической яме, уши не прижимает, но эффект шумопоглощения потрясающий. и это шлем размера ххл, при моем размере М.
я вот не могу про Shark Evoline 2 такого сказать, акустическая яма не получается, после 100 миль немного оглох
 .
 .Хотя....с моими трубами Roadhouse Slip-On Mufflers - 4 in. Diameter может и Арае то же самое будет.
					Последний раз редактировалось Коновал 12 май 2012, 10:02, всего редактировалось 2 раза.

- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
таблица по расходникам на Shark Evoline.
http://www.shark-helmets.com/docs/EVOLI ... E_tech.pdf

http://www.shark-helmets.com/docs/EVOLI ... E_tech.pdf
					Последний раз редактировалось RHINO 15 май 2012, 18:07, всего редактировалось 2 раза.

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.

- Вован
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Насчет Скалы-молодец, вещь незаменимая, друг с женой себе поставили и довольны, как слоны! Постоянно на связи, нервы очень экономятся от этого. Болтал я недавно с ними, сидя на даче с пивом, а они мне отвечали во время поездки. 
Прикол в том, что они теперь где-нибудь в метро пытаются вполголоса говорить и тут до них доходит, что шлемаков то нет на головах!

Прикол в том, что они теперь где-нибудь в метро пытаются вполголоса говорить и тут до них доходит, что шлемаков то нет на головах!

Последний раз редактировалось Вован 03 июл 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者

Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
- Macrophage
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сиреневый ВТЫХ
Гарнитура а ля "рация". Но можно и к телефону подрубать (не знаю на счёт всех телов, но батя к айфону подрубает, если оно блютусовое, то пофиг к чему)
АХ, да, мой шлем это Shoei Qwest (интеграл), просто потому что остался с катаний на Z-ке, а денех на новый нет как и желания, мне комфортно вполне.

АХ, да, мой шлем это Shoei Qwest (интеграл), просто потому что остался с катаний на Z-ке, а денех на новый нет как и желания, мне комфортно вполне.
					Последний раз редактировалось Macrophage 07 июл 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

- 
				BAZILEVS
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Drag Star 400 Clasic
 Приветствую всех... Сам на на стальном коне 3 года, Если езжу то в чопперной  каске в Москве. А за городом без неё , Да , не отрицаю. Нужен хороший шлемак  и всегда одевать при отправлении в путь..... Но без ветра в лицо я не могу
Приветствую всех... Сам на на стальном коне 3 года, Если езжу то в чопперной  каске в Москве. А за городом без неё , Да , не отрицаю. Нужен хороший шлемак  и всегда одевать при отправлении в путь..... Но без ветра в лицо я не могу  

Последний раз редактировалось BAZILEVS 15 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Приветствую, скоро холода вот и встал вопрос по покупке шлема.
Присмотрел тут Шлем модуляр/трансфомер SCORPION EXO-900 AIR VIRTUOSEhttp://motolist.ru/ekipirovka/shlemyi-S ... 0-AIR.html, уж больно хорошо про него пишут, так ли это?
Можно ли его сравнивать с шои, агв, араем(простите что родными буквами)

Присмотрел тут Шлем модуляр/трансфомер SCORPION EXO-900 AIR VIRTUOSEhttp://motolist.ru/ekipirovka/shlemyi-S ... 0-AIR.html, уж больно хорошо про него пишут, так ли это?
					Последний раз редактировалось J~R 26 авг 2012, 00:11, всего редактировалось 2 раза.

- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
за те же деньги... http://www.4-moto.ru/catalog/638/c6466c ... 054503030/

Последний раз редактировалось RHINO 26 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 2 раза.

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.

- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
шарк рассматривал, трогал, примерял, не вшторил он меня, хороший, но вдруг есть что то лучше за теже деньги?klopus писал(а):за те же деньги... http://www.4-moto.ru/catalog/638/c6466c ... 054503030/
					Последний раз редактировалось J~R 26 авг 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

- zooltrix
- Имя / Name: zooltrix
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
у меня такой. отличный шлем. араи свой продал, мерил шои, шуберт и пр. в итоге взял скорпион. очень доволен. два года в нем катаюJ~R писал(а):Приветствую, скоро холода вот и встал вопрос по покупке шлема.
					Последний раз редактировалось zooltrix 26 авг 2012, 08:45, всего редактировалось 2 раза.

Без фанатизма!

- zooltrix
- Имя / Name: zooltrix
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
не, ошибся, три года уже... вот в таком прикиде))zooltrix писал(а):у меня такой. отличный шлем. араи свой продал, мерил шои, шуберт и пр. в итоге взял скорпион. очень доволен. два года в нем катаюJ~R писал(а):Приветствую, скоро холода вот и встал вопрос по покупке шлема.

Последний раз редактировалось zooltrix 26 авг 2012, 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Без фанатизма!