Ну и что?S-layer писал(а):только у ВТХ на 402 метра скорость 170, а у авдотьи 190...
А на 201-ом метре какие скорости?
Ну и что?S-layer писал(а):только у ВТХ на 402 метра скорость 170, а у авдотьи 190...
А то что после 120 втыкс разгоняется совсем не так шустро как до 100! А на 150-160 даже с двухлитровым фокусом тягаться не так просто, как хотелось бы. Нет, ВТЫК уезжает от него, и даже в горку и даже при встречном ветре, но не так как на скоростях до 120и, когда открутил и уже через мгновение в двух корпусах, а еще через мгновение, его не видно в зеркалахVTX писал(а):Ну и что?S-layer писал(а):только у ВТХ на 402 метра скорость 170, а у авдотьи 190...
Это штатный VTX... А если нулевик с пауэром настроенным?S-layer писал(а):А то что после 120 втыкс разгоняется совсем не так шустро как до 100! А на 150-160 даже с двухлитровым фокусом тягаться не так просто, как хотелось бы. Нет, ВТЫК уезжает от него, и даже в горку и даже при встречном ветре, но не так как на скоростях до 120и, когда открутил и уже через мгновение в двух корпусах, а еще через мгновение, его не видно в зеркалахVTX писал(а):Ну и что?S-layer писал(а):только у ВТХ на 402 метра скорость 170, а у авдотьи 190...
На 201ом метре Втык на корпус впереди, на 402ом авдотья на на пол корпуса. т.к. VTX проезжает четверть мили за 12,3 а Ауди рс4 за 11,5 если память не изменяет.
Кость, ты мне, кстати, в личку так и не ответил
T-12 писал(а):херняbrain писал(а):Друзья, а кто пробовал погонять с Range rover SPORT supercharged??? Недавно стартовал вместе с ним со светофора. Я правда гоняться не люблю и не умею, но все равно прифигел мальца. Он меня конечно сделал, но чувствую, что даже если крутить моц по полной, то тот все равно обгонит. Тачка похоже дурная!!!По паспорту разгон до сотни за 6.2 сек (ссылко). Как-то ты плохо старался
п.с. вчера "сделал" каву 14 и бусуС последнего светофора перед смотрой стартанул я пораньше, а они меня догнать не смогли. Сам в шоке
Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едутNevod писал(а): П.С.
Димка, нинзя 14 и буса...вообще трахомы....не едут они воообще...Втыкс рулит...И выходит, что VTX самый мощный и быстрый серийный мотоцикл...![]()
![]()
![]()
П.П.С.
Интересно на форуме ЕБР 125 есть аналогичная тема?
Подпишусь, так же примерно себе это вижу.T-12 писал(а):Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едутNevod писал(а): П.С.
Димка, нинзя 14 и буса...вообще трахомы....не едут они воообще...Втыкс рулит...И выходит, что VTX самый мощный и быстрый серийный мотоцикл...![]()
![]()
![]()
П.П.С.
Интересно на форуме ЕБР 125 есть аналогичная тема?Я пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре". На взгляд неопытных спортоводов - это классический пафосный и медленный чёппер. Гоняться с ним - типа себя не уважать. Мой то вообще как дрегстер не выглядит
Отсюда достаточно расслабленный старт или (как было в случае с 14 и бусой) - просто несвоевременный. А дальше у них просыпается адреналин, но в случае коротких прямых до следующего светофора и как следствие скорого торможения - догнать они тебя обычно не успевают. Отсюда и приятная для тебя реакция - каааакк???? чёппер смог меня обогнать???? Конечно, со следующего светофора они насторожены и рвутся в бой. Но мне это уже не надо
Я не гонсчег. Более того предпочитаю скорости до 100 км/ч. У меня даже коммандер не стоит. Но иногда спорты сами подставляются
Да я тебя понялT-12 писал(а): Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едутЯ пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре". На взгляд неопытных спортоводов - это классический пафосный и медленный чёппер. Гоняться с ним - типа себя не уважать. Мой то вообще как дрегстер не выглядит
Отсюда достаточно расслабленный старт или (как было в случае с 14 и бусой) - просто несвоевременный. А дальше у них просыпается адреналин, но в случае коротких прямых до следующего светофора и как следствие скорого торможения - догнать они тебя обычно не успевают. Отсюда и приятная для тебя реакция - каааакк???? чёппер смог меня обогнать???? Конечно, со следующего светофора они насторожены и рвутся в бой. Но мне это уже не надо
Я не гонсчег. Более того предпочитаю скорости до 100 км/ч. У меня даже коммандер не стоит. Но иногда спорты сами подставляются
В жизни должно быть место для маленьких радостейNevod писал(а):Потом рождаются легенды из разряда...."поливаю я значит по Ленинградке на Бусе и тут не замечая меня мимо проносится красный чоппер на 240 катке, но не булевард и не Рокет 3....Представляете что бы он со мной сделал, если бы меня заметил?)))T-12 писал(а): Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едутЯ пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре"
![]()
Ну и дальше вопрос....кто знает этот мот...расскажите чем он заряжен?![]()
Было нечто подобное на форуме дроздоводов...
Теперь я знаю что это за мот...)))
И заряжен он хитрым Димкой
И чего тут правильного??? Если мне память не изменяет Втык на первой идет 60, на второй до 90-100 или около того, только возникает вопрос: на хуя козе баян??? Для такого режима нужен спорт.Коневод писал(а):Мотор должен вертеться
Лично я выше третьей по городу не включаю. Ни на мото, ни на авто, ускорения динамичные, не чувствуешь себя отстоем. На мото и так понятно, на авто со светофора шлиф резиной на первой и на второй передаче, так что...
Может стоит пересмотреть стиль вождения?
Я в обычном режиме еще быстрей скорости перебираю. На 70 пятую и попер не напрягаясь. Если нужно разогнаться побыстрей растягиваю, если не тороплюсь то и на 60 на пятую перехожу.kabanera писал(а):Может конечно не докручиваю, 1 до 20, 2 до 40, 3 до 70, 4 до 90, дальше 5-ая. Но это в обычном режиме, если надо побыстрей то кручу двигаиель побольше... Но кажется что ему реально тяжело, на таких оборотах, может из-за прямотоков такое ощущение... Сложно возразить человеку занимающимся ремонтом. Буду пробовать.
kabanera писал(а):Читаю и прям завидую, у меня судя по теме кубов 400 в мапеде. Как проверить мот? Что б бабла не тратить, компрессию там и т.д. Пробег все таки 40000 миль.
Я ни с кем не соревновался, но со светофоров, на старте подмечал, что в принципе, меня может сделать любой авто класса выше среднего, теана, икс5 и т.д. Вешу конечно 135кг...
Да и любой спорт 400-600-ка сделает VTX, не поверю в обратное пока не увижу...
Читаю тему и пря самолеты у всех...
У втыкса красная зона начинается где то с 5000 оборотов.kabanera писал(а):Не я гоняться не хочу, написал потому что сомневаюсь в возможностях моего мотоцикла, по сравнению с теми кто тут писал. Ну если на 1-ой до 80, то вполне может быть
мильён раз писано - отсечка на первой - это 60 км/ч по спидометруNevod писал(а):У втыкса красная зона начинается где то с 5000 оборотов.kabanera писал(а):Не я гоняться не хочу, написал потому что сомневаюсь в возможностях моего мотоцикла, по сравнению с теми кто тут писал. Ну если на 1-ой до 80, то вполне может быть
Если получится сегодня выкатиться, то произведу замер скорости..., но 80 км/ч на первой скорости там точно нет...
поспорю......Nevod писал(а):kabanera писал(а):Читаю и прям завидую, у меня судя по теме кубов 400 в мапеде. Как проверить мот? Что б бабла не тратить, компрессию там и т.д. Пробег все таки 40000 миль.
Я ни с кем не соревновался, но со светофоров, на старте подмечал, что в принципе, меня может сделать любой авто класса выше среднего, теана, икс5 и т.д. Вешу конечно 135кг...
Да и любой спорт 400-600-ка сделает VTX, не поверю в обратное пока не увижу...
Читаю тему и пря самолеты у всех...
И правильно делаешь, Леха, скажем так...400 ка не уделает, а вот правильный 600 сс (типа Эр-6) спорт уделает и по динамичности разгона и само-собой по максималке...Про литры даже говорить не будем.
Про автокары тоже с тобой согласен...не может втыкс тягаться с 4-5 литровами машинками (Ленд Ровер, Х-5 и т.д.)..
Вот не надо про авто. Сухие цифры ТТХ говорят, что машин быстрее меча не так уж и много. Чтобы быть быстрее меча машина должна разгоняться до сотни менее чем за 4 сек. Все такие машины мы знаем по вкладышам из супертурбоNevod писал(а):И правильно делаешь, Леха, скажем так...400 ка не уделает, а вот правильный 600 сс (типа Эр-6) спорт уделает и по динамичности разгона и само-собой по максималке...Про литры даже говорить не будем.
Про автокары тоже с тобой согласен...не может втыкс тягаться с 4-5 литровами машинками (Ленд Ровер, Х-5 и т.д.)..
ПоржалLeon писал(а): поспорю......
Втом году на университетском стою первый на светофоре....Встает рядом блядско красный Х6 с буковкой М...Открывается окно....Вылезает чурбанская морда...( внутри еще трое)
он-НИче так аппарат-
я- Ниче так у тебя...а у меня вешь!!!
он- Скока сил?
Мало-сказалл Я, небрежно посмотрев в их сторону...
он- Скока стоит??
Я- Мало...но не потянешь....
он-????????????????? Ты че мудак??????? (бросает охватывающий взгляд на свой тазик, и ухмыляется....над дураком Байкером....
я- (взгляд с чуством Любви и Созедания......) Понимаешь, что бы водить такой мотоцикл, у тебя должны быть стальные яйца....так что (по слогам) НЕ-ПО-ТЯ-НЕШЬ!!!!!!! (с.Г.Г.)и ФАК ИМ....с ухмылкой....
он-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.... И на этой фразе ручку в пол, да на красный......Через долю секунды, услышал наростающий рев прямотоков М6....Ну все...Пиздец(подумал я)...Не уйду, так точно девственность потеряю....
1-2-3-4.....160км.....а рокот все сзади....Вообщем я ушел...толи VTX помог...Толи стальныеяйца...А может и 2 резких поворота у м.Уневерситет, а потом в сторону горы...не знаю....Но точно скажу....повторять как то ббольше не горю желанием))))
Сейчас этот форум просматривают: MikeRaven, Semrush [Bot] и 1 гость