Порваны VTX`ом

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: Порваны VTX`ом

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

S-layer писал(а):только у ВТХ на 402 метра скорость 170, а у авдотьи 190...
Ну и что?
А на 201-ом метре какие скорости?
Ready to Race
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

VTX писал(а):
Ну и что?
А то что после 120 втыкс разгоняется совсем не так шустро как до 100! А на 150-160 даже с двухлитровым фокусом тягаться не так просто, как хотелось бы. Нет, ВТЫК уезжает от него, и даже в горку и даже при встречном ветре, но не так как на скоростях до 120и, когда открутил и уже через мгновение в двух корпусах, а еще через мгновение, его не видно в зеркалах :)

На 201ом метре Втык на корпус впереди, на 402ом авдотья на на пол корпуса. т.к. VTX проезжает четверть мили за 12,3 а Ауди рс4 за 11,5 если память не изменяет.

Кость, ты мне, кстати, в личку так и не ответил ;)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Костя VTX Питер

S-layer писал(а):
VTX писал(а):
Ну и что?
А то что после 120 втыкс разгоняется совсем не так шустро как до 100! А на 150-160 даже с двухлитровым фокусом тягаться не так просто, как хотелось бы. Нет, ВТЫК уезжает от него, и даже в горку и даже при встречном ветре, но не так как на скоростях до 120и, когда открутил и уже через мгновение в двух корпусах, а еще через мгновение, его не видно в зеркалах :)

На 201ом метре Втык на корпус впереди, на 402ом авдотья на на пол корпуса. т.к. VTX проезжает четверть мили за 12,3 а Ауди рс4 за 11,5 если память не изменяет.

Кость, ты мне, кстати, в личку так и не ответил ;)
Это штатный VTX... А если нулевик с пауэром настроенным? ;)
Ready to Race
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

T-12 писал(а):
brain писал(а):Друзья, а кто пробовал погонять с Range rover SPORT supercharged??? Недавно стартовал вместе с ним со светофора. Я правда гоняться не люблю и не умею, но все равно прифигел мальца. Он меня конечно сделал, но чувствую, что даже если крутить моц по полной, то тот все равно обгонит. Тачка похоже дурная!!!
херня :) По паспорту разгон до сотни за 6.2 сек (ссылко). Как-то ты плохо старался :)

п.с. вчера "сделал" каву 14 и бусу :) С последнего светофора перед смотрой стартанул я пораньше, а они меня догнать не смогли. Сам в шоке :)

Этот Ровер этот едет примерно так же как и Х-5 с двигателем (4.8 сс)....на Дрозде по трассе я его (Х-5) делал и по разгону и по максималке....Но реально уйти от него удалось только перевалив за 250 км/ч....Он моргнул дальним три раза и сдался....
Очень динамично он разгонялся для такой тушки....
По максималке Втыкс однозначно тут будет в минусе....по динамике...лично я бы на Втыхе слил бы :( ....

П.С.
Димка, нинзя 14 и буса...вообще трахомы....не едут они воообще...Втыкс рулит...И выходит, что VTX самый мощный и быстрый серийный мотоцикл... :-P :-P :-P

П.П.С.
Интересно на форуме ЕБР 125 есть аналогичная тема? :sarcastfun:
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

Nevod писал(а): П.С.
Димка, нинзя 14 и буса...вообще трахомы....не едут они воообще...Втыкс рулит...И выходит, что VTX самый мощный и быстрый серийный мотоцикл... :-P :-P :-P
П.П.С.
Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едут :) Я пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре". На взгляд неопытных спортоводов - это классический пафосный и медленный чёппер. Гоняться с ним - типа себя не уважать. Мой то вообще как дрегстер не выглядит :) Отсюда достаточно расслабленный старт или (как было в случае с 14 и бусой) - просто несвоевременный. А дальше у них просыпается адреналин, но в случае коротких прямых до следующего светофора и как следствие скорого торможения - догнать они тебя обычно не успевают. Отсюда и приятная для тебя реакция - каааакк???? чёппер смог меня обогнать???? Конечно, со следующего светофора они насторожены и рвутся в бой. Но мне это уже не надо :)
Я не гонсчег. Более того предпочитаю скорости до 100 км/ч. У меня даже коммандер не стоит. Но иногда спорты сами подставляются :)
Костя VTX Питер

T-12 писал(а):
Nevod писал(а): П.С.
П.П.С.
Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едут :) Я пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре". На взгляд неопытных спортоводов - это классический пафосный и медленный чёппер. Гоняться с ним - типа себя не уважать. Мой то вообще как дрегстер не выглядит :) Отсюда достаточно расслабленный старт или (как было в случае с 14 и бусой) - просто несвоевременный. А дальше у них просыпается адреналин, но в случае коротких прямых до следующего светофора и как следствие скорого торможения - догнать они тебя обычно не успевают. Отсюда и приятная для тебя реакция - каааакк???? чёппер смог меня обогнать???? Конечно, со следующего светофора они насторожены и рвутся в бой. Но мне это уже не надо :)
Я не гонсчег. Более того предпочитаю скорости до 100 км/ч. У меня даже коммандер не стоит. Но иногда спорты сами подставляются :)
Подпишусь, так же примерно себе это вижу.
Ready to Race
Nevod

T-12 писал(а): Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едут :) Я пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре". На взгляд неопытных спортоводов - это классический пафосный и медленный чёппер. Гоняться с ним - типа себя не уважать. Мой то вообще как дрегстер не выглядит :) Отсюда достаточно расслабленный старт или (как было в случае с 14 и бусой) - просто несвоевременный. А дальше у них просыпается адреналин, но в случае коротких прямых до следующего светофора и как следствие скорого торможения - догнать они тебя обычно не успевают. Отсюда и приятная для тебя реакция - каааакк???? чёппер смог меня обогнать???? Конечно, со следующего светофора они насторожены и рвутся в бой. Но мне это уже не надо :)
Да я тебя понял (:
Знаю, что ты так не думаешь и тем более не скажешь...
Просто твоя победа больше носит "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ" характер....эффект неожиданности...
При этом... согласись... ты некоторым образом провоцируешь спортовода на погонялки...потому как не многие болидоводы позволят обогнать себя чопперу...
А тут опа...что то протарахтело мимо.... :trglazm:
И вот когда он уже на следующем светофоре выводит обороты двигателя на максимальный крутящий момент и стартует по всем правилам дрега ты спокойненько едешь...и на него ноль внимания...А он как сумашедший уноситься в даль)))

Потом рождаются легенды из разряда...."поливаю я значит по Ленинградке на Бусе и тут не замечая меня мимо проносится красный чоппер на 240 катке, но не булевард и не Рокет 3....Представляете что бы он со мной сделал, если бы меня заметил?))) :sarcastfun:
Ну и дальше вопрос....кто знает этот мот...расскажите чем он заряжен? :ahaha:

Было нечто подобное на форуме дроздоводов...
Теперь я знаю что это за мот...)))
И заряжен он хитрым Димкой :good1:
brain
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение brain »

Да стопудов... все эти разговоры про гоночки со светофоров - это типа так.. языками почесать. Если уж реально оценивать мощь и динамику нашего байка - это нужно нормальные заезды проводить. Вот насчет МЕЧа и бритвы мне очень интересно...
T-12

Nevod писал(а):
T-12 писал(а): Ненене, я не говорил что эти мотоциклы не едут :) Я пытаюсь донести другое. Наш мотоцикл отлично иллюстрирует концепцию "волка в овечей шкуре"
Потом рождаются легенды из разряда...."поливаю я значит по Ленинградке на Бусе и тут не замечая меня мимо проносится красный чоппер на 240 катке, но не булевард и не Рокет 3....Представляете что бы он со мной сделал, если бы меня заметил?))) :sarcastfun:
Ну и дальше вопрос....кто знает этот мот...расскажите чем он заряжен? :ahaha:
Было нечто подобное на форуме дроздоводов...
Теперь я знаю что это за мот...)))
И заряжен он хитрым Димкой :good1:
В жизни должно быть место для маленьких радостей ;)
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Читаю и прям завидую, у меня судя по теме кубов 400 в мапеде. Как проверить мот? Что б бабла не тратить, компрессию там и т.д. Пробег все таки 40000 миль.
Я ни с кем не соревновался, но со светофоров, на старте подмечал, что в принципе, меня может сделать любой авто класса выше среднего, теана, икс5 и т.д. Вешу конечно 135кг...

Да и любой спорт 400-600-ка сделает VTX, не поверю в обратное пока не увижу...
Читаю тему и пря самолеты у всех...
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Может неправильно ускоряешься? Тока без обид :)
Реально многие не умеют правильно ездить.
Я занимаюсь ремонтами машин/мотоциклов, приехал ко мне один дядечка, масло поменять, да пожаловаться, что машина не едет.
Проверил - вроде всё исправно, всё крутится как положено.
Я говорю а как ездишь?
Ну, говорит, первую, сразу вторую, потом на 40 км/ч третью, четвёртую...
Ладно, поехали прокатимся. Едем. На скорости 60 км/ч у него уже пятая, обороты в районе холостых.
Дай я сяду, говорю. Ну и попёр, как положено. Динамично и уверенно. У мужика глаза вылезли, за сиденье схватился, говорит, неужели моя машина так ездить может?
Может :)
Мотор должен вертеться :)
Лично я выше третьей по городу не включаю. Ни на мото, ни на авто, ускорения динамичные, не чувствуешь себя отстоем. На мото и так понятно, на авто со светофора шлиф резиной на первой и на второй передаче, так что...
Может стоит пересмотреть стиль вождения? :)
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
kabanera
Контактная информация:

Может конечно не докручиваю, 1 до 20, 2 до 40, 3 до 70, 4 до 90, дальше 5-ая. Но это в обычном режиме, если надо побыстрей то кручу двигаиель побольше... Но кажется что ему реально тяжело, на таких оборотах, может из-за прямотоков такое ощущение... Сложно возразить человеку занимающимся ремонтом. Буду пробовать.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Коневод писал(а):Мотор должен вертеться :)
Лично я выше третьей по городу не включаю. Ни на мото, ни на авто, ускорения динамичные, не чувствуешь себя отстоем. На мото и так понятно, на авто со светофора шлиф резиной на первой и на второй передаче, так что...
Может стоит пересмотреть стиль вождения? :)
И чего тут правильного??? Если мне память не изменяет Втык на первой идет 60, на второй до 90-100 или около того, только возникает вопрос: на хуя козе баян??? Для такого режима нужен спорт.
kabanera писал(а):Может конечно не докручиваю, 1 до 20, 2 до 40, 3 до 70, 4 до 90, дальше 5-ая. Но это в обычном режиме, если надо побыстрей то кручу двигаиель побольше... Но кажется что ему реально тяжело, на таких оборотах, может из-за прямотоков такое ощущение... Сложно возразить человеку занимающимся ремонтом. Буду пробовать.
Я в обычном режиме еще быстрей скорости перебираю. На 70 пятую и попер не напрягаясь. Если нужно разогнаться побыстрей растягиваю, если не тороплюсь то и на 60 на пятую перехожу.
Люди хотите гонятся, купите Дрозда или Бусу и станет вам счастье!!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 20 сен 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
kabanera
Контактная информация:

Не я гоняться не хочу, написал потому что сомневаюсь в возможностях моего мотоцикла, по сравнению с теми кто тут писал. Ну если на 1-ой до 80, то вполне может быть :)
Nevod

kabanera писал(а):Читаю и прям завидую, у меня судя по теме кубов 400 в мапеде. Как проверить мот? Что б бабла не тратить, компрессию там и т.д. Пробег все таки 40000 миль.
Я ни с кем не соревновался, но со светофоров, на старте подмечал, что в принципе, меня может сделать любой авто класса выше среднего, теана, икс5 и т.д. Вешу конечно 135кг...

И правильно делаешь, Леха, скажем так...400 ка не уделает, а вот правильный 600 сс (типа Эр-6) спорт уделает и по динамичности разгона и само-собой по максималке...Про литры даже говорить не будем.
Про автокары тоже с тобой согласен...не может втыкс тягаться с 4-5 литровами машинками (Ленд Ровер, Х-5 и т.д.)..
Nevod

kabanera писал(а):Не я гоняться не хочу, написал потому что сомневаюсь в возможностях моего мотоцикла, по сравнению с теми кто тут писал. Ну если на 1-ой до 80, то вполне может быть :)
У втыкса красная зона начинается где то с 5000 оборотов.
Если получится сегодня выкатиться, то произведу замер скорости..., но 80 км/ч на первой скорости там точно нет...
T-12

Nevod писал(а):
kabanera писал(а):Не я гоняться не хочу, написал потому что сомневаюсь в возможностях моего мотоцикла, по сравнению с теми кто тут писал. Ну если на 1-ой до 80, то вполне может быть :)
У втыкса красная зона начинается где то с 5000 оборотов.
Если получится сегодня выкатиться, то произведу замер скорости..., но 80 км/ч на первой скорости там точно нет...
мильён раз писано - отсечка на первой - это 60 км/ч по спидометру
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Nevod писал(а):
kabanera писал(а):Читаю и прям завидую, у меня судя по теме кубов 400 в мапеде. Как проверить мот? Что б бабла не тратить, компрессию там и т.д. Пробег все таки 40000 миль.

И правильно делаешь, Леха, скажем так...400 ка не уделает, а вот правильный 600 сс (типа Эр-6) спорт уделает и по динамичности разгона и само-собой по максималке...Про литры даже говорить не будем.
Про автокары тоже с тобой согласен...не может втыкс тягаться с 4-5 литровами машинками (Ленд Ровер, Х-5 и т.д.)..
поспорю......
Втом году на университетском стою первый на светофоре....Встает рядом блядско красный Х6 с буковкой М...Открывается окно....Вылезает чурбанская морда...( внутри еще трое)
он-НИче так аппарат-
я- Ниче так у тебя...а у меня вешь!!!
он- Скока сил?
Мало-сказалл Я, небрежно посмотрев в их сторону...
он- Скока стоит??
Я- Мало...но не потянешь....
он-????????????????? Ты че мудак??????? (бросает охватывающий взгляд на свой тазик, и ухмыляется....над дураком Байкером....
я- (взгляд с чуством Любви и Созедания......) Понимаешь, что бы водить такой мотоцикл, у тебя должны быть стальные яйца....так что (по слогам) НЕ-ПО-ТЯ-НЕШЬ!!!!!!! (с.Г.Г.) :D и ФАК ИМ....с ухмылкой....
он- :0_o: :0_o: :0_o: :0_o: :0_o:
.... И на этой фразе ручку в пол, да на красный......Через долю секунды, услышал наростающий рев прямотоков М6....Ну все...Пиздец(подумал я)...Не уйду, так точно девственность потеряю....
1-2-3-4.....160км.....а рокот все сзади....Вообщем я ушел...толи VTX помог...Толи стальныеяйца...А может и 2 резких поворота у м.Уневерситет, а потом в сторону горы...не знаю....Но точно скажу....повторять как то ббольше не горю желанием))))
T-12

Nevod писал(а):И правильно делаешь, Леха, скажем так...400 ка не уделает, а вот правильный 600 сс (типа Эр-6) спорт уделает и по динамичности разгона и само-собой по максималке...Про литры даже говорить не будем.
Вот не надо про авто. Сухие цифры ТТХ говорят, что машин быстрее меча не так уж и много. Чтобы быть быстрее меча машина должна разгоняться до сотни менее чем за 4 сек. Все такие машины мы знаем по вкладышам из супертурбо :)
5-7 литровые монстры - это конечно хорошо, но реально их мощность до сотни просто уходит в дым покрышек. Многие литры начинают работать при разгонах глубоко за сотню. Вот там да - у меча нет шансов. Но в городских условиях меч все таки будет быстрее.
Х5 не такая уж и быстрая машина. Я бы больше боялся Jeep Grand Cherokee SRT8 (реально самый быстрый джип) или какого-нить Ниссана ГТР. Просто у меня тоже одна из самых быстрых машин в своем классе и взгляд давно натренирован определять с кем можно устроить гонку, а с кем лучше не смешить соседей по потоку :)
T-12

Leon писал(а): поспорю......
Втом году на университетском стою первый на светофоре....Встает рядом блядско красный Х6 с буковкой М...Открывается окно....Вылезает чурбанская морда...( внутри еще трое)
он-НИче так аппарат-
я- Ниче так у тебя...а у меня вешь!!!
он- Скока сил?
Мало-сказалл Я, небрежно посмотрев в их сторону...
он- Скока стоит??
Я- Мало...но не потянешь....
он-????????????????? Ты че мудак??????? (бросает охватывающий взгляд на свой тазик, и ухмыляется....над дураком Байкером....
я- (взгляд с чуством Любви и Созедания......) Понимаешь, что бы водить такой мотоцикл, у тебя должны быть стальные яйца....так что (по слогам) НЕ-ПО-ТЯ-НЕШЬ!!!!!!! (с.Г.Г.) :D и ФАК ИМ....с ухмылкой....
он- :0_o: :0_o: :0_o: :0_o: :0_o:
.... И на этой фразе ручку в пол, да на красный......Через долю секунды, услышал наростающий рев прямотоков М6....Ну все...Пиздец(подумал я)...Не уйду, так точно девственность потеряю....
1-2-3-4.....160км.....а рокот все сзади....Вообщем я ушел...толи VTX помог...Толи стальныеяйца...А может и 2 резких поворота у м.Уневерситет, а потом в сторону горы...не знаю....Но точно скажу....повторять как то ббольше не горю желанием))))
Поржал :) Отлично ты все ощущения от таких заездов описал :)
Пенисометрия - наука будущего :)
Ответить

Вернуться в «Флудилка»