КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Predator »

-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а):
Predator писал(а):
Да не нужна нам Украина....как вы это не поймете ?
Да поняли уже давно, не утруждай себя повторами..))

А нам нужна :) и я был бы рад еслиб Россия и Украина соеденились но после того что народу лет 20 внушали... во всех бедах виновата Россия и газ мол Россия не дает задаром и т.д..
Народ верил лапше и президента нашего думаете за 1 месяц внушили что он злодей, а гейропа и сша друзья? Думаю что это не реально восточная бы с радостью но без нее западная по миру пойдет и будет упираться этого не допустить, что сейчас и происходит...
Ты смотрел, что Жирик говорил ?
Единственно что надо Путину - выход в черное море. И спокойно снабжать Черноморских флот. Западная часть Украины для этого не нужна. Полей, чтобы вырастить хлеб - у нас валом.
Все.
Ну есть у нас таможенный союз с Белоруссией.....ну ездим мы туда беспрепятсвенно......
Ты у белорусов спроси, хотят они быть в составе России ? Мы им нафик не нужны. Они и без нас неплохо живут.
"Объединение братьев-славян" - для этого достаточно раз в месяц для "байкеров-братьев" мотофесты проводить.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Predator писал(а):
-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а):
Predator писал(а):
Да поняли уже давно, не утруждай себя повторами..))

А нам нужна :) и я был бы рад еслиб Россия и Украина соеденились но после того что народу лет 20 внушали... во всех бедах виновата Россия и газ мол Россия не дает задаром и т.д..
Народ верил лапше и президента нашего думаете за 1 месяц внушили что он злодей, а гейропа и сша друзья? Думаю что это не реально восточная бы с радостью но без нее западная по миру пойдет и будет упираться этого не допустить, что сейчас и происходит...
Ты смотрел, что Жирик говорил ?
Единственно что надо Путину - выход в черное море. И спокойно снабжать Черноморских флот. Западная часть Украины для этого не нужна. Полей, чтобы вырастить хлеб - у нас валом.
Все.
Ну есть у нас таможенный союз с Белоруссией.....ну ездим мы туда беспрепятсвенно......
Ты у белорусов спроси, хотят они быть в составе России ? Мы им нафик не нужны. Они и без нас неплохо живут.
"Объединение братьев-славян" - для этого достаточно раз в месяц для "байкеров-братьев" мотофесты проводить.
Ну я имел ввиду восточную Украину и Крым т.к. как западенцы нам не рассказывают что там все нормально и нет нацистов НЕВЕРЮ!

Добрые люди во Львове на 9 мая:

Пусть эти сволочи в европу шуруют их там быстро научат людей любить и историю им настоящую начнут рассказывать о нацистах и ВОВ у нас друзья в Мюнхене так они с детства там учились и историю знают и кто такие СС и бендеровцы им рассказывали и они не восхваляют нацизм.

Я не за выход в Черное море я за нормальных граждан которые живут и работают Донбас - Луганск, Донецк, Харьков.....

Чувствую что нам Китай скоро роднее будет потому что в такие страны "дермократи США" не пролезет и каналы там в головы людям шлак лить не будут потому что они не на западные деньги вещают, а уж про объединение России и востока много кто ванговал :)

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/smi-kitaj-prigroz ... z2vCdeL0jJ
Изображение
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Predator писал(а):
Sleep писал(а):
mazuta писал(а):Что уже говорить!?Украину я люблю,но за 20 с хвостом лет независимости просто уже надоело на все это смотреть..Выборы,перевыбоы.Выборы,первыборы..Делюга без остановки!Предприятия,что при СССР строились,на них еще как-то держится экономика Украины и то одни алигархи отбирают у других.Сейчас полная жопа во всех сферах,а они языки делят! Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
Так никто языки и не делит же ж вроде. Люди ж в основном чего встали? Чтобы беспредел и коррупцию остановить, по крайней мере надеялись что она станет меньше. Если бы в России не было такой же коррупции и Путинской пропаганды народ бы в Россию не просто пошел, а побежал. Может с Россией и было бы лучше чем с Европой (время покажет насколько крупный кидок это окажется), но 20 лет пропаганды даром мимо не проходят.
Я думаю если бы Путину нужна была Украина - то мы уже лет 5 как там бы были, не дурак он, не знаю что и как сейчас спланировано, но как показывает практика конечный результат у России почти всегда более чем ожидаем.

Гейропа ужа давно углем дома не топит.....газом.......Ты думаешь, зачем сейчас трубы напрямую в Гейропу прокладывают минуя Украину ? Да потому, чтобы очередной "украинский вор", которого вы "честно выберете" не пиздил наш газ............
Откуда у Януковича "золотые дворцы" ? С твоего кармана чтоль ? Со спижженого газа.......и с чрезмерного желания поживиться на транзите этого газа.......
Счас проложим трубы по другому пути.....и Гейропе вы даже с дешевой рабочей силой не будете нужны.....там поляков и румынов с молдаванами и без вас хватает.
Зерном и картошкой Лукашенко уже завалил..............вы, единственно кому нужны - только "честным, дерьмократическим Соединенным Штатам Великобритании".....дабы припереть туда свои войска и поставить поближе к России. А, когда вы запротестуете, что на "вашей земле" ездят американские ХамВи, то с Америки привезут пластиковые гробики, вместимостью 3-4 человека........вас постреляют, в прессе напишут что это быди террористы, Гейропа заткнется а вы будете молчиком батрачить на полях......дабы кормить всю эту пиздоту с винтовками М16 и приборами ночного видения.
Америкосы долго не рассуждают.
Блд, еще раз перечитал - вот реально, вроде выпуск новостей по нтв посмотрел, вроде ведро помоев на башку с 5-го этажа прилетело)) и ты мне еще будешь втирать за мои зомбированные новости??))
на твой дальнейший высер даже отвечать ничего не хочу..)) наверное лучше будет здохнуть и закопаться в трехместном гробу, чем унижаться перед такими как ты)) Дай Бог чтобы крымчане не пожалели (если всетаки отделятся), потому как здается мне такие как ты будут им это "спасение" всю жизнь вспоминать..))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

mazuta писал(а):Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
Что в перспективе?
А, я тебе расскажу - что в перспективе:
Американский рельсотрон, уже готов к установке на боевые корабли, которые под него сейчас усилено строятся в америке. Скорость снаряда настолько огромна, что в отличие от ракеты, его никак нельзя "сбить" или "перехватить" при этом сам снаряд стоит "копейки"
phpBB [video]

Иными словами: если корабль с такой елдой на борту вышел на ударную позицию, от него уже никак не спастись, то же самое с танком.

А, вот наша пукалка:
phpBB [video]

А ещё можно для прикола сравнить уровень финансирования проектов, к-во и уровень задействованных специалистов, картина становится ещё печальнее.
Зато у нас есть олимпиада, ЧМ по футболу и мы позволяем устраивать у нас под боком усиление влияния потенциального противника, который уже вооружён лучше нас.

А, теперь вспоминаем про нынешние американские разработки в области энергетики и сопутствующий им переход в "эру электротяги", про который тут уже не раз писали.
В перспективе всё очень плохо, судя по всему будет повторение сценария начала второй мировой, когда нас приехали мочить бравые ребята, вооружённые технологиями на голову превосходящими наши.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Контактная информация:

Бангладеш — одна из беднейших стран в Мире. В стране около 8000 фабрик по производству кирпичей; из них 2000 нелегальные. Самые бедные семьи вынуждены работать там, включая их детей с раннего возраста. Задумывайтесь о таких вещах, когда приходит в голову, что вам плохо живется.

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Sleep

-BULLET- писал(а):
Молодые пацаны... сами не понимают куда лезут, полная подмена понятий
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Predator писал(а):
Sleep писал(а):
mazuta писал(а):Что уже говорить!?Украину я люблю,но за 20 с хвостом лет независимости просто уже надоело на все это смотреть..Выборы,перевыбоы.Выборы,первыборы..Делюга без остановки!Предприятия,что при СССР строились,на них еще как-то держится экономика Украины и то одни алигархи отбирают у других.Сейчас полная жопа во всех сферах,а они языки делят! Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
Так никто языки и не делит же ж вроде. Люди ж в основном чего встали? Чтобы беспредел и коррупцию остановить, по крайней мере надеялись что она станет меньше. Если бы в России не было такой же коррупции и Путинской пропаганды народ бы в Россию не просто пошел, а побежал. Может с Россией и было бы лучше чем с Европой (время покажет насколько крупный кидок это окажется), но 20 лет пропаганды даром мимо не проходят.
Я думаю если бы Путину нужна была Украина - то мы уже лет 5 как там бы были, не дурак он, не знаю что и как сейчас спланировано, но как показывает практика конечный результат у России почти всегда более чем ожидаем.

Гейропа ужа давно углем дома не топит.....газом.......Ты думаешь, зачем сейчас трубы напрямую в Гейропу прокладывают минуя Украину ? Да потому, чтобы очередной "украинский вор", которого вы "честно выберете" не пиздил наш газ............
Откуда у Януковича "золотые дворцы" ? С твоего кармана чтоль ? Со спижженого газа.......и с чрезмерного желания поживиться на транзите этого газа.......
Счас проложим трубы по другому пути.....и Гейропе вы даже с дешевой рабочей силой не будете нужны.....там поляков и румынов с молдаванами и без вас хватает.
Зерном и картошкой Лукашенко уже завалил..............вы, единственно кому нужны - только "честным, дерьмократическим Соединенным Штатам Великобритании".....дабы припереть туда свои войска и поставить поближе к России. А, когда вы запротестуете, что на "вашей земле" ездят американские ХамВи, то с Америки привезут пластиковые гробики, вместимостью 3-4 человека........вас постреляют, в прессе напишут что это быди террористы, Гейропа заткнется а вы будете молчиком батрачить на полях......дабы кормить всю эту пиздоту с винтовками М16 и приборами ночного видения.
Америкосы долго не рассуждают.
Блд, еще раз перечитал - вот реально, вроде выпуск новостей по нтв посмотрел, вроде ведро помоев на башку с 5-го этажа прилетело)) и ты мне еще будешь втирать за мои зомбированные новости??))
на твой дальнейший высер даже отвечать ничего не хочу..)) наверное лучше будет здохнуть и закопаться в трехместном гробу, чем унижаться перед такими как ты)) Дай Бог чтобы крымчане не пожалели (если всетаки отделятся), потому как здается мне такие как ты будут им это "спасение" всю жизнь вспоминать..))
Расскажи мне, в чем я не прав...............только не словами "высер" и "Слава Украине"........это я уже слышал.......и тебе не хамил........
За чем конкретно России Украина ?
Про полезные ископаемые я уже слышал......... их на Украине, кроме угля нет, нет....ну может алмазную трубку, круче чем в Якутии отрыли........
Полей своих хватает. Рабочих хватит и из стран Средней Азии постсоветского пространства.
И не пишу я вам про "русские всех спасут"....я пишу "Не нужна нам Украина", так как опять и опять будут, как ты сам говоришь, "нам вспоминать.....насильное присоединение".
Дабы тебе понятнее было.....сам задай вопрос тут:

"Парни из России ......... вы хотите, чтобы Россия присоеденилась к Украине ?"
Чтобы Киев стал столицей нового государства. Официальным основным языком стал украинский........и так далее...........
Спроси..............и ты увидишь поразительную картину...........парни вдруг заговорят твоим языком...........
Изображение _____
-BULLET-

Sleep писал(а):
-BULLET- писал(а):
Молодые пацаны... сами не понимают куда лезут, полная подмена понятий
Дак а куда смотрят и смотрели взрослые? У вас так все просто.... А если сказать что молодые пацаны приехали в Крым купив форму без опознавательных знаков чтоб защитить мирное население от этих пацанов.

На другом видео Фашисты во Львове на 9 мая не молодые там толпа зверья, готова была растерзать, стариков и детей.
Последний раз редактировалось -BULLET- 06 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
akademik
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Predator писал(а):
Бангладеш — одна из беднейших стран в Мире. В стране около 8000 фабрик по производству кирпичей; из них 2000 нелегальные. Самые бедные семьи вынуждены работать там, включая их детей с раннего возраста. Задумывайтесь о таких вещах, когда приходит в голову, что вам плохо живется.

Изображение

Тебе действительно нас так жалко? Скажи,а это точно монтаж?

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 7051,d.Yms
Sleep

Буч писал(а):
Sleep писал(а):
Ну вот ответь, кто 15 млрд долларов Украине давал, газ по сниженным ценам, ну кто виноват что верхушка пиздит? США вместе с Европой 11 дают в течении двух лет, и условия драконовские, ну вот как? У меня в голове не укладывается. Почему Белоруссия не пилит Российские кредиты, работают там люди, и живут и не едят друг друга.
не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Predator писал(а):За чем конкретно России Украина ?
С Украины до Москвы ракета долетит за несколько минут, при этом её невозможно будет сбить.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
mazuta
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение mazuta »

Стас,не нужно за весь народ пописываться! Я выше фотографии ставил Харькова 1 марта 2013 года,это,что фотомонтаж или мое больное воображение?
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 601 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

]
mazuta писал(а):Стас,не нужно за весь народ пописываться! Я выше фотографии ставил Харькова 1 марта 2013 года,это,что фотомонтаж или мое больное воображение?
харрроший вопрос !!!
Predator
Контактная информация:

akademik писал(а):

а теперь полностью все интервью...а не вырезанный кусок..........
Изображение _____
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

Predator писал(а):
akademik писал(а):

а теперь полностью все интервью...а не вырезанный кусок..........
Смысл слов в том, что украинские жители встанут впереди и не дадут стрелять в российских солдат. Русский язык он сложный.
mazuta
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение mazuta »

Кстати, вчера в Харькове был митинг на против обл.администрации.СМИ как обычно передало,что было человек 100,а потом человек триста с работы ехали и заехали... так постоять перед 10 рядным кордоном милиции! Людей было тысяч 10,милиция разговаривала между собой на Западноукраинском языке..О чем это говорит!? В Харькове достаточно личного состава и своего.Захватов,поджогов не было! Но на грани народ!
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

Sleep писал(а):
Буч писал(а):
Sleep писал(а):
Ну вот ответь, кто 15 млрд долларов Украине давал, газ по сниженным ценам, ну кто виноват что верхушка пиздит? США вместе с Европой 11 дают в течении двух лет, и условия драконовские, ну вот как? У меня в голове не укладывается. Почему Белоруссия не пилит Российские кредиты, работают там люди, и живут и не едят друг друга.
не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Ну тогда остается верить американскому народу они добрые.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И ты переменишь своё мнение...
-BULLET-

akademik писал(а): Скажи,а это точно монтаж?

Это не монтаж, ответь он это уже сделал? Заметь вам толькко этот отрывок показывают, он много чего говорил. Так можно любого президента выставить в дурном свете перед глупыми слушателями, а они хавают, что думаешь нет нарезок где батька Лукашенко чегонибудь резко высказывает, или америкосовский президент, да полно всякого рода высказываний политических и стучания башмаком по трибуне и что?

Говорит президент открыто то что думает не по бумажке....
А вот пример америкосов всякие посланники болтают чушь, все подряд деньги обещают, пирожки раздают, чтоб потом президен сказал а кто они такие я ничего не обещал.... чтоб потом вот так не подтянули за слова, но толко одно дело сказать и другое сделать.
Изображение
Predator
Контактная информация:

АнтиМайдан
сегодня в 21:23
Наши друзья прислали видео и материалы

Под Корсунем экстремисты убивали крымчан!

22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова. Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.

- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».

- В вас бросали «коктейли Молотова»?
- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».

Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!

- А как себя вёл «Беркут»?
- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.
Украинские телеканалы показывали, что якобы мы крымчане напали на тех, с чёрно-красными флагами. Это не правда! Как мы могли на них напасть, если у нас не было оружия. Мы ломали скамейки, делали из дверей биотуалетов щиты, чтобы защищаться.
- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.
- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».
- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.

Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумили и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?

http://u96.livejournal.com/98690.html?thread=183426

https://yandex.ru/yandsearch?clid=124526 ... %80&lr=213
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»