Какая нибудь холостячка пригреет.....banderos писал(а):А холостяки и на улице перекантуются... Не впервой)))![]()
Как пенсионэрыSt@rich0k писал(а):семейные пары занимают 2-х местные номера как ветераны - без очереди))))
А что ты думаешь?Джинн писал(а):Как пенсионэрыSt@rich0k писал(а):семейные пары занимают 2-х местные номера как ветераны - без очереди))))![]()
![]()
Конечно можно! Всех ждём!nighthunter писал(а):А одним днём можно будет приехать? Ну прям с утра до вечера ))
Тогда и меня запишите )) будуVelidar писал(а):Конечно можно! Всех ждём!nighthunter писал(а):А одним днём можно будет приехать? Ну прям с утра до вечера ))
при чем здесь семейные пары?St@rich0k писал(а):семейные пары занимают 2-х местные номера как ветераны - без очереди))))
Стриптизерши же покажут )))) Они займут номера вне очереди?Phisic писал(а): Первыми занимают номера те девушки, которые покажут сиськи.
Сиськи рулят
не факт что они будут....Shadow писал(а):Стриптизерши же покажут )))) Они займут номера вне очереди?Phisic писал(а): Первыми занимают номера те девушки, которые покажут сиськи.
Сиськи рулят
Ребята, не волнуйтесь: всех внесем, всем рады, всех ждем! Завтра-послезавтра будет окончательный список койкомест и понеслась!Залпом писал(а):Отряд ЮгРФ даже в списки не внесли...
Если после вашего сообщения нет моих значит я еще не обновлял спискиЗалпом писал(а):Отряд ЮгРФ даже в списки не внесли...
Плотно задумался....Митя писал(а): ........Маринка Lisa +2 подруги))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей