заебало тратить время на чтение всякой хуйни.
премного благодарен всем тем, кто помог подсобрать денег, купив то, что я продавал от втыкса.
Тём ) Как ребёнок ) компромат собирал ) пришел - добавил срача.
добавить остаётся личное

Давай, до свидания)

PPS: "хУЙ"VTX писал(а):PPS: "хУЙ"Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Не замечал никогда в Артеме мании величия и потребности в чьих либо поклонах...VTX писал(а): Делай что хочешь. Как тут было сказано, ты тут ХОЗЯИН и вполне имеешь право, выгонять и наказывать всех, кто тебе не кланяется.
Везде одна и та же хрень... Борьба!!!Tigger писал(а):Дети ! Взрослые дети, страдающие юношеским максимализмом (((( Печалька...((
А ты попробуй с ним не согласитсяNevod писал(а):Не замечал никогда в Артеме мании величия и потребности в чьих либо поклонах...VTX писал(а): Делай что хочешь. Как тут было сказано, ты тут ХОЗЯИН и вполне имеешь право, выгонять и наказывать всех, кто тебе не кланяется.
А вообще заканчивали бы все эти говнотерки...
На носу сезон...что у всех моты готовы к выезду???
Откуда столько агрессии к ближнему своему???
Ей Богу...больно читать такие темы на данном форуме(((
Если бы борьба была, а то... Я то в модеры не рвался и мне до сих пор не понятен этот демарш Артёма и последующие лживые компроматы...ГЕРМЕС писал(а):Везде одна и та же хрень... Борьба!!!Tigger писал(а):Дети ! Взрослые дети, страдающие юношеским максимализмом (((( Печалька...((
Так и было такое, что наши взгляды и мнения с ним расходились на что либо...(и когда нашивка на спину разрабатывалась, и по другим вопросам)...VTX писал(а):А ты попробуй с ним не согласитсяNevod писал(а):Не замечал никогда в Артеме мании величия и потребности в чьих либо поклонах...VTX писал(а): Делай что хочешь. Как тут было сказано, ты тут ХОЗЯИН и вполне имеешь право, выгонять и наказывать всех, кто тебе не кланяется.
Наверное, это уже невозможно...Nevod писал(а):Так и было такое, что наши взгляды и мнения с ним расходились на что либо...(и когда нашивка на спину разрабатывалась, и по другим вопросам)...VTX писал(а):А ты попробуй с ним не согласитсяNevod писал(а):Не замечал никогда в Артеме мании величия и потребности в чьих либо поклонах...VTX писал(а): Делай что хочешь. Как тут было сказано, ты тут ХОЗЯИН и вполне имеешь право, выгонять и наказывать всех, кто тебе не кланяется.
И никогда давления со стороны Артема не было.
Каждый оставался при своем...и только.
Ну и конечно обходилось все без закидывания друг друга какашками.
Я по прежднему призываю стороны к примирению.
Влад, с каких пор перечисленное тобой является самой дорогой техникой в нашей стране??? Хамер, втх, булевард, хонда руна...Из всего этого только руну можно включить в эту категорию...Влад писал(а):Человек который не имеет отношение не к мотоциклам, не к Хамерам, создает "пока что" только 4 форума, одни из самых дорогих техник в нашей стране (хамер, втх, булевард, хонда руна). Я не удивлюсь если он скоро откроет форум Ягуар, Мазерати и прочие. С последующем извлечением пользы лично для себя. Собрать всех под своим крылом так сказать.
Согласен что выглядит это действительно очень глупо. По крайней мере для меня позиция Артема просматривается четко и выглядит очень логичной. Влад, ей богу, тебе стоит извиниться. И не надо больше писать про "так не принято в мотобратстве" - все это пустые слова если ты сам не готов и не приносишь посильную помощь. Приведу тебе в пример Сергея Proffi. Человек без лычек и погон просто делает полезную и нужную для форума работу. Это действительно заслуживает уважения. Побольше бы таких людей.Nevod писал(а):Влад, с каких пор перечисленное тобой является самой дорогой техникой в нашей стране??? Хамер, втх, булевард, хонда руна...Из всего этого только руну можно включить в эту категорию...Влад писал(а):Человек который не имеет отношение не к мотоциклам, не к Хамерам, создает "пока что" только 4 форума, одни из самых дорогих техник в нашей стране (хамер, втх, булевард, хонда руна). Я не удивлюсь если он скоро откроет форум Ягуар, Мазерати и прочие. С последующем извлечением пользы лично для себя. Собрать всех под своим крылом так сказать.
Все остальное середнячки...особенно в б/у состоянии...А тут 99,9% обладателей бэушной техники...Ну а по поводу выгоды это все домыслы... На сколько я знаю...он как долбил стены перфоратором, так и долбит...Так в чем его выгода? А вот, то что он нас собрал вместе это его несомненная заслуга и является не требующим доказательств фактом. Блин...после таких постов приходит на ум поговорка "Не делай людям добра - не получишь зла".Не красиво...и голословно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя