Курс бакса

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Re: Курс бакса

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Как же стало скучно без Сереги Rider1800 вот это Оппонентище, тут и серьезное знание предмета и анализ высказываний противостоящего!!! А сейчас что??? Одноклассники были, второсортные блоги были, КВН был, ((( Осталось Петросяна процитировать и "Москаляку на гіляку" покричать. Тоска((( Уровень : http://www.nakanune.ru/news/2014/12/5/22379569
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Г.Г. писал(а):Как же стало скучно без Сереги Rider1800 вот это Оппонентище, тут и серьезное знание предмета и анализ высказываний противостоящего!!! А сейчас что??? Одноклассники были, второсортные блоги были, КВН был, ((( Осталось Петросяна процитировать и "Москаляку на гіляку" покричать. Тоска((( Уровень : http://www.nakanune.ru/news/2014/12/5/22379569
Я так иподумал что на аргумент "обменный пункт тебе и сказать то нечего и покрыть то его нечем!Да яж тебе предлагал уже на сиськи смотреть,классные они и фотограф профи,еще специально для тебя брошу и писать же опять там ничего не надо!!!!
Последний раз редактировалось kirzan 06 дек 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

щаз жаловаться буду, жалейте меня срочно!
Я летом купила на новый год билеты в Таиланд себе и мужу, и подруга наша, Жабкэ, еще обилетилась, чтоб значит новый год вместе встретить.
И гостишку еще забронировали, есессна.
А тут посмотрели сколько стала стоить гостишка та - так люто охуели и быстро стали искать другую, подальше от моря, но зато подешевле.
Гостишка подорожала в 1,5 раза, ибо курс зависит от вонючего(с) доллара.
Так вот, моё достояние от того вонючего доллара зависит, и мы вместо ремонта и новой мебели отложенные бабки в итоге вложим в отпуск. Да, это наш выбор.
И да, я нихера этому не рада, и я нихера не патриот, пусть ебётся лошадью и провалится наше сраное правительство, которое обсирает мне отпуск!!!
В КрышНам я не поеду принципиально, так же как и в сочи и прочие хуечи.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

Да как вы могли так предать Родину! Вам вон какой Крым отвоевали! Сочи отстроили! А вы? В Тай! За бугор отдыхать!? Ну вот вам ложечка дёгтя "теперь вы вдвое беднее".
Кстати - вот карта - памятка где надо отдыхать настоящему россиянину.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Олегович 06 дек 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Олегович

Ну и напоследок от меня, так сказать посвещение патриотам на форуме любителей американских мотоциклов. Спасибо ребята, без вас очень скучно! :)

Изображение

Цитата оттуда же ( http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D ... 0%BE%D1%82 )

Троллинг Собственной жабой.

Особо хорошо получается в периоды кризисов. Схема проста — любой поцреот всегда и на 200% уверен, что его любимая империя воссияет, а Америке — пиздец. Что рубль — островок стабильности и будущая мировая валюта, а доллару место в унитазе. Очень хорошо, замечательная теория, а вот подпишите — в строгом соответствии с ней —контрактец о поставке сраных долларов за полновесные рубли. Этак на полгодика вперед, по курсу как на сегодня. Сто баксов — штучка —десять, сумма выбирается в зависимости от платежеспособности поциента. Понятно, что никакого контракта не будет, только вопли, стоны и еда — подписаться под такое, несмотря на любые идеи, не даст самая примитивная жаба. Что немедленно переводит дискасс в тему «сколько стоят все эти идеи поцреотов — сто баксов или все-таки даже до такой суммы не дотягивают?».

Это я к тому что никто вас не тролил, повторюсь - вполне достаточно того что человек в косухе на американском мотоцикле с планшетом разработанном в стране, карикатуру на президента которой вы тут размещаете, где стоит американская операционная среда (это можно продолжать долго так перечислять) пишет то что вы, то тут уже и тролить не надо никого. Просто хотелось понять как это двоемыслие укладывается в голове. Оказалось нормально укладывается. И ещё защита стоит на анализ несопоставимого. Завидую такому устройству головы.
Последний раз редактировалось Олегович 06 дек 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Это ж каким дауном надо быть, чтобы такую х-ню на прадик наклеить
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

А вот и тяжёлая артелерия подошла :D
Однако, все курочки по жердочкам...
Shadow писал(а):...пожалейте...
Начинаю жалеть....
Математика: Внимание! Сейчас будет сложно, задача:
Доллар вырос более чем в два раза. Во сколько раз должна подорожать гостиница, ибо курс зависит от доллара?
Посчитать можно через cos a или arctg b, для особо одаренных можно разложить на ряд Фурье.
Ответ: в 1,5 раза!
Толи математика не математика, толи доллар не доллар...
Некогда, создав тему про вторичный рынок байков, некоторые экономические западные политологи, вышедшие с востока, далеко не Европы, ничего не поняв, что меня совсем не удивило, увели тему хер знает куда. Попробую спросить опять, ну и что же происходит с рынком товаров?
Для ТЕНИ - с точки зрения математики, тебе надо сейчас радоваться.
Shadow писал(а):И да, я нихера этому не рада, и я нихера не патриот, пусть ебётся лошадью и провалится наше сраное правительство,
Филология.
Про лошадь: а это пожелание плохое или хорошее? На сколько мне известно из зоологии, это похоже больше на комплемент. Но, возможно я плохо знаю лошадей.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Ржунимагу!!!
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
kirzan

Black_dog писал(а):А вот и тяжёлая артелерия подошла :D
Однако, все курочки по жердочкам...
Shadow писал(а):...пожалейте...
Начинаю жалеть....
Математика: Внимание! Сейчас будет сложно, задача:
Доллар вырос более чем в два раза. Во сколько раз должна подорожать гостиница, ибо курс зависит от доллара?
Посчитать можно через cos a или arctg b, для особо одаренных можно разложить на ряд Фурье.
Ответ: в 1,5 раза!
Толи математика не математика, толи доллар не доллар...
Некогда, создав тему про вторичный рынок байков, некоторые экономические западные политологи, ничего не поняв, что меня совсем не удивило, увели тему хер знает куда. Попробую спросить опять, ну и что же происходит с рынком товаров?
Для ТЕНИ - с точки зрения математики, тебе надо сейчас радоваться.переживают за тебя....
Shadow писал(а):И да, я нихера этому не рада, и я нихера не патриот, пусть ебётся лошадью и провалится наше сраное правительство,
Филология.
Про лошадь: а это пожелание плохое или хорошее? На сколько мне известно из зоологии, это похоже больше на комплемент. Но, возможно я плохо знаю лошадей.
Да да про тему о вторичном рынке байков!!!!я уже почти неделю цитирую на работе твой первый коментарий в этой теме!!!а начинаю как раз с названия темы "а есть ли кризис?"очень популярность пользуется!и знаеш какой первый вопрос задают в ответ??и после паузы?все сразу интересуются твоим психическим состоянием!!!
Олегович

Олегович

Вот ещё малость VTX патриотизма. За сим раскланиваюсь. Дальше рейт темы накручивайте без меня. Я устал и надоело :) Всем добра и всего самого хорошего!

Изображение
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Shadow писал(а):щаз жаловаться буду, жалейте меня срочно!
Я летом купила на новый год билеты в Таиланд себе и мужу, и подруга наша, Жабкэ, еще обилетилась, чтоб значит новый год вместе встретить.
И гостишку еще забронировали, есессна.
А тут посмотрели сколько стала стоить гостишка та - так люто охуели и быстро стали искать другую, подальше от моря, но зато подешевле.
Так вот, моё достояние от того вонючего доллара зависит, и мы вместо ремонта и новой мебели отложенные бабки в итоге вложим в отпуск. Да, это наш выбор.
И да, я нихера этому не рада, и я нихера не патриот, пусть ебётся лошадью и провалится наше сраное правительство, которое обсирает мне отпуск!!!
В КрышНам я не поеду принципиально, так же как и в сочи и прочие хуечи.
раз ты не патриотка, и зарание думала об отпуске, так кокого же рожна, ты не держала деньги на Таиланд, в доЛарах?, и не было бы проблем, цены же в гостинке в "вонючих доЛарах"... вывод: ты всё таки патриотка(просто сама об этом не догадываешься), раз всё в рублях держала ;) :)
alabai

Олегович писал(а):Это я к тому что никто вас не тролил, повторюсь - вполне достаточно того что человек в косухе на американском мотоцикле с планшетом разработанном в стране, карикатуру на президента которой вы тут размещаете, где стоит американская операционная среда (это можно продолжать долго так перечислять) пишет то что вы, то тут уже и тролить не надо никого. Просто хотелось понять как это двоемыслие укладывается в голове. Оказалось нормально укладывается. И ещё защита стоит на анализ несопоставимого. Завидую такому устройству головы.
как ты любишь красиво, всё под пендосию подогнать!)))

я езжу на японском мотоцикле ХОНДА!!!! и пользуюсь "ускоглазочными" дивайсами... смартфон, планшет и т.д., и именно поэтому не надо всех под одну "гребёнку", я еПать хотел, эту страну, где Куячат чернокожих, и при этом,брызгая слюной , гавкают о димократии, которой и в помине нет! 8)
и хорошь уже тыкать в то, что является обычным потреблением вещей и оборудования, это было всегда и во все времена, а ПЕНДОСИЯ В КОСМОС ЛЕТАЕТ, ДО СИХ ПОР, НА ДВИГАТЕЛЯХ ДЛЯ РАКЕТ, РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА(закупила их на 10 лет вперёд)!!!!, и что теперь?!?! ;) :-P

P.S. я всё таки дождусь, когда сартир обклею "обоями-доЛар" ;) :P
kirzan

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%BC. Очень понравилось в ссылке у Алексееча цитата "про соломенную крышу ,и крик что у барина самый высокий дом в округе...
Последний раз редактировалось kirzan 06 дек 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
alabai

в ...у с этой газеткой, пожалуйсто!

Абсурдопедию могут заблокировать в России за «экстремизм». Подробнее…(с)

P.S. тебе ли обсуждать, понятие патриотизм! :00:
Последний раз редактировалось alabai 06 дек 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
kirzan

Правильно все к чертям собачим закрыть и запретить!!!!не гоже иметь мнение ,которое с гос политикой противоречит!!!!!а то вруг задумаются!!!
alabai

kirzan писал(а):Правильно все к чертям собачим закрыть и запретить!!!!не гоже иметь мнение ,которое с гос политикой противоречит!!!!!а то вруг задумаются!!!
правильно, зачем думать, проще собрать чемодан и съеПаться, дабы не принимать участия в проблемах страны, это самое простое решение, что дальше?, если и "там" проблемы начнутся?!?!
Олегович

alabai писал(а):
Олегович писал(а):Это я к тому что никто вас не тролил, повторюсь - вполне достаточно того что человек в косухе на американском мотоцикле с планшетом разработанном в стране, карикатуру на президента которой вы тут размещаете, где стоит американская операционная среда (это можно продолжать долго так перечислять) пишет то что вы, то тут уже и тролить не надо никого. Просто хотелось понять как это двоемыслие укладывается в голове. Оказалось нормально укладывается. И ещё защита стоит на анализ несопоставимого. Завидую такому устройству головы.
как ты любишь красиво, всё под пендосию подогнать!)))

я езжу на японском мотоцикле ХОНДА!!!! и пользуюсь "ускоглазочными" дивайсами... смартфон, планшет и т.д., и именно поэтому не надо всех под одну "гребёнку", я еПать хотел, эту страну, где Куячат чернокожих, и при этом,брызгая слюной , гавкают о димократии, которой и в помине нет! 8)
и хорошь уже тыкать в то, что является обычным потреблением вещей и оборудования, это было всегда и во все времена, а ПЕНДОСИЯ В КОСМОС ЛЕТАЕТ, ДО СИХ ПОР, НА ДВИГАТЕЛЯХ ДЛЯ РАКЕТ, РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА(закупила их на 10 лет вперёд)!!!!, и что теперь?!?! ;) :-P

P.S. я всё таки дождусь, когда сартир обклею "обоями-доЛар" ;) :P
Чувак! Ты на фотке с хаммером где? :)
Vtx был разработан в американском отделении хонда, производился исключительно в сша. По поводу обклейки могу только поддержать и пожелать дожить до этого, т к жить ты собираешься либо очень долго, либо очень богато! :)
Всех благ!
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Алабай, я не держала деньги ни в чем, я их вкладывала в своё дело.
Просто определённое количество планировалось при случае выдернуть и купить на них новую мебель. Теперь хер мне, а не новая мебель.
Если бы у меня были накопления, они бы были не рублевые, и это совершенно точно. Держать деньги в такой нестабильной недоденежной единице - последнее дело.

Доллар стоил примерно 35-37 рублей. Теперь он стоит 55 рублей. Это не в 2 раза, банальная арифметика, да.

Гостиница при бронировании стоила 27000 рублей. Теперь она стоит 43000 рублей. Кто там у нас главный математик, пересчитывайте на сколько курс бата поднялся и как это зависит от курса доллара ггггг )))

А Кирзану я реально завидую. И сама бы с удовольствием свалила из этой страны, она ничего для меня не сделала такого, чтоб я за неё держалась. Но меня тут держит а) мои друзья и б) то что мой вид деятельности ТАМ не будет востребован. А работать официанткой я не хочу.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
kirzan

alabai писал(а):
kirzan писал(а):Правильно все к чертям собачим закрыть и запретить!!!!не гоже иметь мнение ,которое с гос политикой противоречит!!!!!а то вруг задумаются!!!
правильно, зачем думать, проще собрать чемодан и съеПаться, дабы не принимать участия в проблемах страны, это самое простое решение, что дальше?, если и "там" проблемы начнутся?!?!
Вот у людей с твоим мышлением ,почему-то считается такой довод самым таким железобетонным!почемуто ??тыж не первый мне его приводишь ,хотя обычно приводят его в самую последнюю очередь ,когда сказать нечего уже .поэтому смешным он мне кажется.а проблема России я так думаю как раз в в твоем мышлении .когда людей как ты сам и написал выше.в механизмы превращают,винтики и шпунтики ,и думать они ну просто отказываются после этого ,а кричат одни лиш лозунги!!!тык что отвечаю-уехать ,когда я уехал ,было действительно проще.добится в чужой стране ,среди местного населения уважения и авторитета -ну очень сложно!это я к чему?а к тому что смотрят на меня мои чешские друзья коллеги и клиенты и думают ,что русские оказывается не такие как оних мифы складываются нормальные они люди!вот и оказывается что для авторитета русских людей я поболее зделал неж ты со своим патриотизмом!а принимать участие в проблемах страны ,сегодня можно из любой точки мира,благо интернет работает,и кончай уже с этим "только иделаете что родину которая вас вырастила поливаете.."
Ответить

Вернуться в «Флудилка»