-BULLET- писал(а):
Ну что вот уже и Германия показала правду, значит немцы уже поняли и не потдерживают ни пиндосов ни пробендеровскую пропаганду, понятно почему боксер не свалил на свое ПМЖ думаю его там уже примут ....
Раз и навсегда: Гейросоюзу НЕ ВЫГОДНО иметь в себе Украину.
Украине Россия будет продавать газ по евроценам...а теперь представим, сколько будут платить оконечные покупатели в Европе ))))))))))
Поэтому Европа всему руками и ногами будет упираться, но не допустит в союз Украину. Единственно, когда Европе будет выгодно это - когда США будут на территории России. Но и это ненадолго. США Европа вообще никак не нужна.
Кроме Немецких авто и французского вина, да чешского пива НЕТУ ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Завинтит она кран с газом, найдет недемократичное поведение страны (А ведь евросоюз - это страна !) и сожрен к бибеням Европу.......постреляют их всех и всё.
Газ для Европы - шприц с наркотиком.
Путин поржал над ними ОЧЕНЬ ТОНКО.......не все это поняли просто, что он имел ввиду......
Rider1800 писал(а):Вань, заканчивай эту пизд*болию, ты ни на один вопрос не ответил, касательно своих предъяв ко мне по поводу "оправдания" мною бандеры, восхваления америки и т.д. Процитируй где я восхвалял америку, а лучше тут в теме поищи, что я по этому поводу писал.
Процитируй - где я тут писал про воровство миллиардов Путиным.
Ты восхваляешь - идейных врагов - японцев, которые в союзе и стратегиском партнёрстве с америкой, у них цель - отжать дальний восток. Ты поддержал их баблом, купив японский мотоцикл с американского аукциона, и не купив новый урал за 400К в России. Сейчас ты планируешь поддержать идейных врагов на хорошую сумму, купив японскую машину. Что-то не клеится с твоим патриотизмом.
В своё время меня практически попёрли с первого универа, когда открыто на втором курсе сказал, что вступать в проамериканские организации ради "беспроблемной сессии" я не стану, когда патриотичные пацаны все как один под это г-но подписались, они сейчас, кстати - все "патриоты", как и ты, ага. Тогда у нас активно устраивали митинги всевозможных грин писов и прочих движух "негосударственного финансирования", затаскивая туда молодёжь и особенно студентов под разными предлогами/принуждениями.
То что я не визжу кругом как ватник, вовсе не означает, что я против страны в которой живу.
1.Ты пишешь и вставляешь ролики что у пендосов супер оружие, а у нас пулялки, но обычно х...ми меряться и грозить любят оба гос-ва, но только наши х..и стрелляют и летают, а у пиндосов только видео красивое.
2. Цитирую:
Rider1800 писал(а):
А так же подготавливаемые америкой санкции - они закон выпустили, по которому обоснованно заморозили все операции по активам наших чиновников, недвиге, счетам и т.д. и если эта инициатива даст результат в виде отступления ЧФ к базам, то будет позор по сравнению с которым "пицца хат" - верх национального достоинства...
3. про японцев насмешил Я покупая авто и моц. плачу налоги, все законно что не так то? Может и бананы перестать покупать? или что у нас холодная война и каждый рубль дложен оставаться в стране и идти на гонку вооружения?
Про твое время и учебу не совсем понятно зачем и к чему ты это написал..., ну тогда и я немного из жизни - вокруг соседи таксисты, с сантехниками и прочие туниядцы целыми днями на лавочке на жизнь и президента жалуються, везде хорошо, а у нас плохо, а может им нужно было учиться и работать не таксистами? Знаю что ты скажешь что вот государство их довело, да с х...ли, я с 16 лет работаю и 2 ВУЗа окончил сам зарабатывал на учебу жизьнь не сахар, не ждал помощи и не пинял ни на кого... Я патриот, просто люблю свою страну такой какая она есть, работаю, плачу налоги и не ною что все плохо вокруг, а вот там за бугром все лучше и дороги и ...... работайте а не пиз...те что там гдето лучше. Я горжусь своей страной не властью и не президентами, а страной и народом (но ВВП у меня вызывает уважение и гордость после всех предшественников) а нытики презрение.
Сергей при всем моем к тебе уважении твои посты сами по себе трольные, то на майдане с твоих слов были студенты и учителя, то бандеру выгораживаешь, то сша там оружие страшное на нас нацелило и т.д... я не говорю что ты не патриот и ты против своей страны но ты мне напоминаешь моих соседей
Вот и Великобритания назвала США Осью Зла , а Правый Сектор террористами:
Вань, полный бред, ты либо просто не пытаешься понимать о чём я пишу, либо это "эффект общения в интернете" - когда человек воспринимает текст так как ему хочется, а не как его доносит автор. Вобщем, в личном общении такого недопонимания не было бы, жаль, что ты от нас практически в 4К вёрст, но если будешь в наших краях, рад буду пообщаться)))
Rider1800 писал(а):Вань, полный бред, ты либо просто не пытаешься понимать о чём я пишу, либо это "эффект общения в интернете" - когда человек воспринимает текст так как ему хочется, а не как его доносит автор. Вобщем, в личном общении такого недопонимания не было бы, жаль, что ты от нас практически в 4К вёрст, но если будешь в наших краях, рад буду пообщаться)))
Взаимно, если в этом году получиться вырваться в сторону юга на моте, только не знаю дорога на Украину мимо твоих краев пролегает?
П.С. надеюсь к тому времени все устаканиться на моей родине.
Rider1800 писал(а):Вань, полный бред, ты либо просто не пытаешься понимать о чём я пишу, либо это "эффект общения в интернете" - когда человек воспринимает текст так как ему хочется, а не как его доносит автор. Вобщем, в личном общении такого недопонимания не было бы, жаль, что ты от нас практически в 4К вёрст, но если будешь в наших краях, рад буду пообщаться)))
Взаимно, если в этом году получиться вырваться в сторону юга на моте, только не знаю дорога на Украину мимо твоих краев пролегает?
Она только через нас и пролегает, если не хочешь застопориться в заторах на основных погран.переходах)))
Rider1800 писал(а):Я сильно сомневаюсь, что наши такую тему не практикуют. В любом случае это всё малозначимо. Меня больше всего пугают американские "учения" в чёрном море с эсминцами, авианосцами, кораблями нато ,блэк джэком и шл*хами, при поддержке турции. А так же подготавливаемые америкой санкции - они закон выпустили, по которому обоснованно заморозили все операции по активам наших чиновников, недвиге, счетам и т.д. и если эта инициатива даст результат в виде отступления ЧФ к базам, то будет позор по сравнению с которым "пицца хат" - верх национального достоинства...
Ну не хочешь ты читать конвенция Монтрё. Хорошо коротенечко тут: общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. Водоизмещение только Дж. Буша которого ты так боися 95 тыс. тонн. Он даже один в Черное море зайти не может. Ну даже если он туда зайдет. Любой АУГ во внутреннее море не полезет, если в противниках кто то чуть-чуть сильней сомалийских пиратов. Даже наш обгрызенный ЧФ при поддержке береговой авиации целеуказание - А50М и А50У, в России 23 шт и 3 шт соответственно. Да там столько и не надо 3-5 за глаза, их и перебазировать не придется продолжительность полета 9 часов без дозаправки. И истребительной авиации: 6972 АвБ, аэродром Крымск быв 3 иап .штат на 2009- 36 Су-27, 6 Су-27уб, 20 Ми-24, 16 Ми-8, 4 Ка-27, 3 Ми-28. 2011: поставлено 2 Су-30М2. 32 Су-27С/П, 4 Су-27СМ3, 4 Су-27УБ и 2 Су-30М2. 2012 полная реконструкция аэродрома, плюс две авиабазы в Крыму , там старички СУ-24М но все еще могут задать шороха. Так что не волнуйся, плохо влияет на пищеварение.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
еще как пролегает. ))))
звени шуми когда поедешь
Обязательно, свяжусь с вами, интересно будет пообщаться с граммотными Воронежскими парнями с диаметрально противоположными мнениями на происходящее только договоримся не спорить, а найти более интересные темы или по достопримечательностям прокатиться да
-BULLET- писал(а):Обязательно, свяжусь с вами, интересно будет пообщаться с граммотными Воронежскими парнями с диаметрально противоположными мнениями на происходящее только договоримся не спорить, а найти более интересные темы или по достопримечательностям прокатиться да
В восточной Украине начались репрессии населения..Хреново власть закончит с таким лихим началом своей деятельности.. Вот если интересно почитайте мнения и информации Харьковчан!
1. Майданная влада удовлетворится унижением оппонентов - это закономерно в нижних слоях бьют и ставят на колени в верхних слоях -арестовывают. Но это очень глупо и опасно -противостоящие сторону в борьбе высоких идей будут скатываться только к жестокой мести за унижения, которая и будет в перспективе национальной идеей. И это будет сродни кровной мести.
2. Аресты лидеров Юго-Востока, по явно надуманным мотивам, протестное движение не задушит, они только будет совершенствоваться в публичной и не публичной деятельности, что не даст господствовать на территориях только демократическими методами. А всякое репрессивное подавление протестных настроений Юго-Востока будет портить "демократический" имидж власти, которая, как бы не пыжилась, в душе понимает, что власть они взяли асе же незаконно. А регулярные протесты как известно -признак нездоровья государства и стоящей у власти клики.
3. Протесты, носящие пока политический характер, со временем усилятся и и социально-экономическими вопросами(а катаклизмы в этой сфере уже на пороге нашего дома!), и будут фактором, позволяющим действенно вмешаться России в процесс, который, не без оснований, назовут геноцидом русских в Украине. Т.е. тупость тех кто у руля, породит то, что усилит огонь противостояния.
Устраивать репрессии перед чередой выборов глупость несусветная -народ у нас любит тех кого гнобят. И если это так, то кто у руля - мудрецы или глупцы? А нужны ли нам глупцы у руля?
Каждый пусть ответит на этот вопрос сам себе...
2)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВРЕМЕННОЕ правительство в Киеве явно превышает свои полномочия. Въехав во власть на чужих плечах и крови они быстренько отрабатывают "зарплату" воплощая программу ЕС по уничтожению Украины.
За репрессиями поднимет голову опять ТягнибОчина фашистская.
Яценюк говорит о последующем подъеме производства! КАК производство сможет подниматься, принимая во внимание хотя бы только рост цены на газ!
Эти люди НЕ выбирались народом. ЕС не должен был признавать их легитимными. Тем более чего-то с ними подписывать. Следуя элементарной логике получается вывод о том, что Яценюк, Тягнибок, Кличко, Турчинов должны немедленно с позором быть изгнаны из страны. Только так можно избежать обилия крови.
ЕС обязан признать свою ОШИБКУ.
З.Ы. Славяне! Родные! СВОБОДНЫ - И - ЕДИНЫ!
3)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
Инструкция
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
==============================
Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации, и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Вобля!
Звонит сейчас товарищ. Едет в Житомир к больной матери. Высадили в Овруче с поезда. Не пускают дальше с российским паспортом. Погранцы вежливы, говорят, что лично к нему претензий не имеют, но у них указание - не пускать, вертать усих назад.