Blizzard, особо сильно не вырос. Вроде постоянные споры идут у кого сколько ест, так вот как ел 6-9, так вроде и осталось, но тут думаю зависит от настроек ПаверКомандера. На стенд его нужно везти и настраивать.
Проблема в том что я немного совсем не из МСК, и если приеду то уже скорее всего забирать, если все устроит. И возникает вопрос, мне его по цене салона забирать или по той что тут уазана?Фрумпель писал(а): Телефон салона указан, поэтому звони им и смотри у них. А я уже могу всю инфу по мотоциклу сказать, ну и бонусами нагрузить - колодки, фильтр + ещё что найду.
Ездить тебе, Антоха, самому на втыксе всю жизнь )Фрумпель писал(а):может кто в обмен с доплатой что предложит. мне бы полегче что-нибудь, поскромнее и потише
ДаCentner писал(а):На можайке? )
Олег, цена 315 тысяч. на отдачу, без торга. 350 рублей и можно поторговаться)varnav писал(а):Нахожусь в Москве и очень заинтересовался твоим мотом, какова цена на отдачу ? Желательно без салона, завтра прокачкусь посмотрю его
В первом сообщении номер написан .varnav писал(а):Дай свой номер для созвона в личку
марка HondaBlack_dog писал(а):А у тебя разве VTX1800c?
Пиши марку правильно, VTX2000c.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость