На дальнобое преть не будешь. А если хочешь мега-универсального, то и платить надо не 3 копейки, а 40-50 рублей за штаны. Я написал, что удобно, практично, комфортно, тепло, не мокнут. А если париться не хочешь, то джинсы с майкой.A.Pr. писал(а):С холодной все ясно, а в остальное время в них преть чтоль!?MikeRaven писал(а): Я сначала тоже не очень относился пока не проехался, весь низ под курткой закрыт и нигде не поддувает. Подтяжки действительно не отстегиваются. На дальняк только в них, да и в холодную погоду по городу тоже.
Хочу одеть себя с ног до головы и невесту заодно.
- MikeRaven
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Re: Хочу одеть себя с ног до головы и невесту заодно.
- A.Pr.
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1300ABS+ESC Pan European
- Контактная информация:
Тюмень, безусловно, не в таких же климатических условиях. Старый Оскол находится на середине пути между Москвой и Ростовами-Краснодарами, на уровне Воронежа-Белгорода-Харькова. С каждым годом продолжительность сезона увеличивается, средние температуры растут, снега все меньше... В советское время я ещё снегирей помню, а щас уже и тараканов с воробьями почти не осталось.... Средняя температура мая-сентября 20-25-30-35-25. Это в тени, а тень у нас, как и у вас, не везде...Ramzes1 писал(а):К счастью, в нашем регионе редка температура выше 30, весьма редка выше +35 и не помню такого чтоб было +40, когда уже пофиг на экип, лишь бы не свариться.

- A.Pr.
- Контактная информация:
Короче, надо смотреть в сторону текстильных и штанов, и куртки. И перчаток на лето. На прохладное время мне уже 5ive'овские кожаные перчи подогнали. Боты высокие кожаные.Спортивные пластиковые будут не удобны для чопперной посадки, так ведь?MikeRaven писал(а): На дальнобое преть не будешь. А если хочешь мега-универсального, то и платить надо не 3 копейки, а 40-50 рублей за штаны. Я написал, что удобно, практично, комфортно, тепло, не мокнут. А если париться не хочешь, то джинсы с майкой.
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Я всегда ездил в казаках или берцах. В этом году купил боты туристические. На посадку никак не влияют, как жопу посадишь, так и будешь сидеть))) в них комфортно, но при температуре выше +15 просто ходить очень жарко, вот где реально преть начинаешь. Зато в пути ноги не мерзнут, что постоянно было в казаках.
И опять же, если мы говорим про защиту и экип, то не надо жаловаться - это наша безопасность, пар косрей не ломит, лучше в дороге вспотеть, чем замерзнуть. Немцы вон даже в магазин на соседней улице когда едут полный экип одевают. Мне этого не понять
И опять же, если мы говорим про защиту и экип, то не надо жаловаться - это наша безопасность, пар косрей не ломит, лучше в дороге вспотеть, чем замерзнуть. Немцы вон даже в магазин на соседней улице когда едут полный экип одевают. Мне этого не понять
-
- Имя / Name: Геннадий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Безусловно, спортивный экип защищает лучше. Но чопперистический как раз и должен быть удобен, тут мириться с дискомфортом не хочется. Ну и выглядеть хочется по фен-шую, правда же?
А так да...читал тут рекламу-отзыв про одежду Rocker. Штаны + куртка из джинсы с встроенной защитой, высокие коричневые кожаные сапоги - классика. Но на самом деле там от обычной джинсы мало что осталось. Там столько хитростей, что оно не продувается, не намокает вообще (вода скатывается!!), не потеет, разве что только само не надевается. И стоит около 125 000 рублей за три вышеназванные вещи.
А так да...читал тут рекламу-отзыв про одежду Rocker. Штаны + куртка из джинсы с встроенной защитой, высокие коричневые кожаные сапоги - классика. Но на самом деле там от обычной джинсы мало что осталось. Там столько хитростей, что оно не продувается, не намокает вообще (вода скатывается!!), не потеет, разве что только само не надевается. И стоит около 125 000 рублей за три вышеназванные вещи.
- A.Pr.
- Контактная информация:
Дишоффка.... :-]Ramzes1 писал(а): А так да...читал тут рекламу-отзыв про одежду Rocker. Штаны + куртка из джинсы с встроенной защитой, высокие коричневые кожаные сапоги - классика. Но на самом деле там от обычной джинсы мало что осталось. Там столько хитростей, что оно не продувается, не намокает вообще (вода скатывается!!), не потеет, разве что только само не надевается. И стоит около 125 000 рублей за три вышеназванные вещи.
-
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Что на счет экипа из топрайдера.купленый мной комплект мотоджинс с текстильной курткой одной фирмы.состегиваются.хотя и не совсем из одного набора.в штанах кевларовая вставка на всю задницу и полоса как ломпас до колен.куртка тройная.защита от воды и верх хитро сьемный для лета.по весу я бы сказал не легче кожи.