Куплю уаз ПАТРИОТ
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- kirlionik
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Anton
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Re: Куплю уаз ПАТРИОТ
Вечные наезды на российский автопром я понимаю. Переубеждать кого-то это бессмысленно.
Задумка Патриота хорошая. Первые версии этой линейки были убоги. Но посмотрите как ребята развиваются. И занимаются они решением своих болячек и ошибок, пробуют, экспериментируют.
Патриот, требует доработки напильником, но у каждого свои нужды.....
Блокировки поставить не проблема. Я себе воткнул автоматическую от БТР. И доволен.(Вышло в несколько раз дешевле чем таже блокировка на чероки)
С главными парами они уже все сделали в стоки, передаточное число тоже модернизировали.
Комфорт в нем очень хороший, есть с чем сравнивать.
Ремонто-пригодность не плохая(проверенно). Запчасти стоят адекватно, а с кризисом так вообще хорошо.
Я могу сказать по крайней мере о своем: Это верный друг и товарищ, который до дому тебя все равно довезет, как бы ему хреново не было(проверено).
По крайней мере на европейской части России покажите мне хоть один его аналог. Так как из новых это:
- Китайцы ( но их я боюсь вообще как огня)
- Японцы (посмотрите на их цены..... начинаются от 2 млн...... А ведь их потом еще и содержать надо....)
- Немцы (та же фигня что и с японцами, и нету у них внедорожников уже)
- Американцев у нас толком то и нет.
Из Б.У. иномарок(то тут надо брать иномарки до 2004 -2005 года максимум):
- Японцы(честно круты, люблю их. Но блин стоимость запчастей и обслуживание.....)
- Немцы (тоже самое)
- Американцы(запчасти большая часть на разборках , так как новые стоят просто п...ц )
- Думал сам про крузак 80. Но стоимость машин в нормально состоянии около ляма и это не факт что с доками на них все хорошо. Так как большая часть машин ввозилась в 90-е и сами понимаете что в нашей стране творилось....
Запчасти на них найти все трудней. У всех пробег обычно под лям км. И после покупки все равно придется вкладываться.
Задумка Патриота хорошая. Первые версии этой линейки были убоги. Но посмотрите как ребята развиваются. И занимаются они решением своих болячек и ошибок, пробуют, экспериментируют.
Патриот, требует доработки напильником, но у каждого свои нужды.....
Блокировки поставить не проблема. Я себе воткнул автоматическую от БТР. И доволен.(Вышло в несколько раз дешевле чем таже блокировка на чероки)
С главными парами они уже все сделали в стоки, передаточное число тоже модернизировали.
Комфорт в нем очень хороший, есть с чем сравнивать.
Ремонто-пригодность не плохая(проверенно). Запчасти стоят адекватно, а с кризисом так вообще хорошо.
Я могу сказать по крайней мере о своем: Это верный друг и товарищ, который до дому тебя все равно довезет, как бы ему хреново не было(проверено).
По крайней мере на европейской части России покажите мне хоть один его аналог. Так как из новых это:
- Китайцы ( но их я боюсь вообще как огня)
- Японцы (посмотрите на их цены..... начинаются от 2 млн...... А ведь их потом еще и содержать надо....)
- Немцы (та же фигня что и с японцами, и нету у них внедорожников уже)
- Американцев у нас толком то и нет.
Из Б.У. иномарок(то тут надо брать иномарки до 2004 -2005 года максимум):
- Японцы(честно круты, люблю их. Но блин стоимость запчастей и обслуживание.....)
- Немцы (тоже самое)
- Американцы(запчасти большая часть на разборках , так как новые стоят просто п...ц )
- Думал сам про крузак 80. Но стоимость машин в нормально состоянии около ляма и это не факт что с доками на них все хорошо. Так как большая часть машин ввозилась в 90-е и сами понимаете что в нашей стране творилось....
Запчасти на них найти все трудней. У всех пробег обычно под лям км. И после покупки все равно придется вкладываться.
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
И вообще прикалывают меня наши "советы". Человек конкретно написал- Патрик и ценик до 300 т., а тут начали разводить, добавь еще 150, возьми иностранца, у нас в приморье.. и т.д., а теперь посмотрите что можно взять за 300 из иномарок, да и жил бы он в приморье, то про Патрика бы и не задумывался.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
А при чем тут развод то? Что он девка чтобы его разводить...скаМ писал(а):И вообще прикалывают меня наши "советы". Человек конкретно написал- Патрик и ценик до 300 т., а тут начали разводить, добавь еще 150, возьми иностранца, у нас в приморье.. и т.д., а теперь посмотрите что можно взять за 300 из иномарок, да и жил бы он в приморье, то про Патрика бы и не задумывался.
Решил...значит возьмет то чего хочет.
Ради бога...
А дать совет....тем более полезный ИМХО не зазорно...для этого мы тут все в кучу и собрались.
Совет про "добавь 150 и возьми Паджеро 2" давал я....и не на ровном месте....10 лет занимаюсь офф-роудом были и 80-ка и 100-ка и Паджеро 2 и Паджеро Спорт....и лучшее соотношение цена-качество это Паджеро II
Можно самый простой (парт-тайм)....v-6 3000 cc 6g72 16-ти клапанный отличный аппарат....и в 450 можно уложиться в хороший экземпляр.
Патриот - это утиль с завода....не рассматривал бы его никогда...о чем и честно написал форумачанину.
-
Getter2010
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Да у нас в Приморье....даже вслух его иностранное имя произносить как то неприлично )), а это так, для понимания картины :скаМ писал(а):И вообще прикалывают меня наши "советы". Человек конкретно написал- Патрик и ценик до 300 т., а тут начали разводить, добавь еще 150, возьми иностранца, у нас в приморье.. и т.д., а теперь посмотрите что можно взять за 300 из иномарок, да и жил бы он в приморье, то про Патрика бы и не задумывался.
http://patriot.drom.ru/
Si vis pacem para bellum.