Опаньки! И в Черкесске кто то есть.... Дык ты там один наверное моцыклист, тем более на ВТЫКСеart650 писал(а): У меня в Черкесске +30 примерно, езжу в джинсах, в футболке и шлепках.

Опаньки! И в Черкесске кто то есть.... Дык ты там один наверное моцыклист, тем более на ВТЫКСеart650 писал(а): У меня в Черкесске +30 примерно, езжу в джинсах, в футболке и шлепках.
Не говорика. В ярике за июль 5-7 дней пока без дождя было. Из них 3 солнечных -_-ДеД писал(а):Гонял 3 года по Кара-кумам,причём на воздушниках(без водяного охлаждения)температура там по-круче будет.Охеренно,Здесь зима и дожди заебали.
Не, не помню. ))) Где это такие дыры???KUVALDA писал(а):Арам, мы с тобой с одного года только войска разные ! А это помнишь ? На свете хуже нет дыры, чем Кушка, Эмба и Мары ...
Ну-ну, приезжай в своем термосе, черного цвета желательно... термос тот после 2-3 остановок на светофорах мокреть внутри начинает...Libertad писал(а):В том то и дело, что в шортах и майке будет жарко. А если в термобелье в куртке и в интеграле с закрытым визором, то как в термосе сидишь, ездить можно
Если бы все было как показывает Яндекс... в полдень было +38art650 писал(а):Иван, у тебя точно с градусником все в поряде? ))) У меня в Черкесске +30 примерно, езжу в джинсах, в футболке и шлепках. В Ставрополе погода от Черкесска по температуре обычно не отличалась, да и яндекс говорит, что у вас +33, а не 40 )))
Не уговаривай, всё равно приедем! Хоть в термосе, хоть в труселях...... Не долго осталось. Вот и посмотрим на Ваш халокост.id26 писал(а):Если бы все было как показывает Яндекс... в полдень было +38art650 писал(а):Иван, у тебя точно с градусником все в поряде? ))) У меня в Черкесске +30 примерно, езжу в джинсах, в футболке и шлепках. В Ставрополе погода от Черкесска по температуре обычно не отличалась, да и яндекс говорит, что у вас +33, а не 40 )))![]()
позавчера яндекс показывал "ясно, +34С", а за окном был ливень с градом... потом правда высохло минут за 40 все... На Ставропольских сайтах гораздо более точный прогноз, они сведения берут с местного гидромета...
ЗЫ: В Черкеске видать прохладу с гор нагоняет, а чем восточнее тем жарче... звонил парню в Светлоград там +40С, еще дальше - Благодарный +42С...
Вы бы вообще не жаловались, батенька, вам до моря три шага... вышел их дому, жарко-о, окунулся в море, бокал пива выпил... хорошоНиколай писал(а):ужас нах))))))))) а я езжу (((((во бля))!
правильней будет так: есть на свете три дыры... Кушка, Термез и Мары ну а четвёртая дыра, это сам ДРА (демократическая республика Афганистан)KUVALDA писал(а):Арам, мы с тобой с одного года только войска разные ! А это помнишь ? На свете хуже нет дыры, чем Кушка, Эмба и Мары ...
привет Кирилл, ты ещё там что ли в Абхазии?BaKir писал(а):Сегодня по Сочи катал в фулэкипе голдовода-жарко, но терпимо, на морвокзале градусник показывал +31.
Алабай, привет с Рицы....
доехали нормалёк, да через Краснодар проехалиBaKir писал(а):Ага, уже месяц здесь, в Августе домой. Чача и море уже поднадоели. Нормально доехали,через Краснодар возвращались?
Точняк КОП! Там и пересечёмся!коп писал(а):Не знаю братан как ты жару перенести не можешь, у нас в Армавире потеплее будет, но езжу практически каждый день. причем в шлеме-скорлупке и жилете. Приехать к вам хочу, охладиться немного, если успею. А так зову тебя в Веселовку через неделю, там море близко, да и с ребятами пообщаемся.
Так речь не идет о непереносимости жары... речь о том что кайфу мало жариться на каждом светофоре... в коробочке с климатом ИМХО по-приятней (и тут полетели тапки и помидоры)...коп писал(а):Не знаю братан как ты жару перенести не можешь, у нас в Армавире потеплее будет, но езжу практически каждый день. причем в шлеме-скорлупке и жилете. Приехать к вам хочу, охладиться немного, если успею. А так зову тебя в Веселовку через неделю, там море близко, да и с ребятами пообщаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость