вобще не дуги. только потому что они с острым углом или почему еще? сверху цельные снизу если захотеть то тоже можно цельными сделать)Zerkog писал(а):надеюсь, ты понимаешь, что эти дуги вообще НЕ дуги безопасности? ничего кроме "ноги поставить" они предложить не могут, а в случае падения могут принести вред, но никак не пользу...YrYr писал(а):Нет. Мне хочется что-то типа такого:
[url]http://www.ebay.com/itm/Lindby-906-1-LinBar
Куплю на 1800С дуги
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
man zi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: man zi
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 R
Re: Куплю на 1800С дуги
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
YrYr, совместить получится. но приведенные тобой примеры забудь, они чистый понт, который во вред. расчет другой, сначала выбираешь по безопасности, а дальше уже смотришь, куда ноги поставить.
man zi - сори, я счас пьян, объяснять не готов, но буду, за связность не отвечаю... если вкратце- я дуги делаю сам, считаю, кладу мот, смотрю развесовку,переворачиваю его почти полностью и т.д. один комплект на VTX я сделал, с ним ездил- в нем ошибся чуток, но некритично, верх ниже нужного сделал, мот при плавных падениях заскользит нормально, но при резком падении перевернется, в следующем комплекте я это учту и уберу. а вот по ссылкам, те, что на одной дуге снизу- тупо рвать радиатор и непредсказуемо откидывать мот при деформации дуги, а с острым углом- от переворота не защищают, ибо узкие и низкие, при реальном падении усугубляют переворот, повреждения бака/зеркал/поворотников и где то там же голова райдера. по сути все вот такие дуги, как по ссылкам- якоря, которые гребут асфальт, придавая мотоциклу нахрен не нужно вращение. не всегда, но тут уж как повезет, зря что ли датчик бокового упора блокирует двигатель на скорости? а тут у тебя два таких упора по бокам и без датчиков.
бля, остановите меня...
man zi - сори, я счас пьян, объяснять не готов, но буду, за связность не отвечаю... если вкратце- я дуги делаю сам, считаю, кладу мот, смотрю развесовку,переворачиваю его почти полностью и т.д. один комплект на VTX я сделал, с ним ездил- в нем ошибся чуток, но некритично, верх ниже нужного сделал, мот при плавных падениях заскользит нормально, но при резком падении перевернется, в следующем комплекте я это учту и уберу. а вот по ссылкам, те, что на одной дуге снизу- тупо рвать радиатор и непредсказуемо откидывать мот при деформации дуги, а с острым углом- от переворота не защищают, ибо узкие и низкие, при реальном падении усугубляют переворот, повреждения бака/зеркал/поворотников и где то там же голова райдера. по сути все вот такие дуги, как по ссылкам- якоря, которые гребут асфальт, придавая мотоциклу нахрен не нужно вращение. не всегда, но тут уж как повезет, зря что ли датчик бокового упора блокирует двигатель на скорости? а тут у тебя два таких упора по бокам и без датчиков.
бля, остановите меня...
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Леха, что то ты рано фестивалить начал)Zerkog писал(а): бля, остановите меня...