Накипело, никто не верит...
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nickolas22
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Re: Накипело, никто не верит...
нет, как то и не подумал. просто проще смотреть стал и посылать куда подальше этих перекупов. потому что настоящий клиент, как я уже говорил. найдет способ удостовериться в состоянии мота.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Продастся мот, я свой тоже долго продавал, на периферии, но нашелся хороший человек, не постеснялся деньги отправить. Сейчас вот кунг от пикапа также продаю)) сперва дешево продавал, звонили говорили подозрительно дешево)) Теперь дороже продаю, говорят опасаются деньги слать)) Ничего, на любой товар покупатель найдется.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- udinsb
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
вот это верно! Алексей, не вкладывай свое личное отношение к моту в деловое общение. Позвонили - отбарабанил ТТХ, на вопросы ответил - привет! Кто заинтересовался найдет возможность оценить тех.состояние сам или через знакомых и как сделку осуществить договорится. Будет и твой покупатель. Удачи!scar_88 писал(а):Продастся мот, я свой тоже долго продавал, на периферии, но нашелся хороший человек, не постеснялся деньги отправить. Сейчас вот кунг от пикапа также продаю)) сперва дешево продавал, звонили говорили подозрительно дешево)) Теперь дороже продаю, говорят опасаются деньги слать)) Ничего, на любой товар покупатель найдется.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Навеяло...
Всегда мне было сложно доказывать свою порядочность. Особенно дистанционно в переписке с новыми клиентами. Однажды надоело и перестал это делать. Людей понимаю, ведь им нужно сделать предоплату в "никуда", а на это не каждый пойдет. Все мы когда то обжигались.
С появлением соц.сетей рекомендовал людям найти в инете обо мне (о моей фирме) какие-либо плохие отзывы. В какой то момент это сработало.
Всем удачи и порядочных компаньонов! )))
Всегда мне было сложно доказывать свою порядочность. Особенно дистанционно в переписке с новыми клиентами. Однажды надоело и перестал это делать. Людей понимаю, ведь им нужно сделать предоплату в "никуда", а на это не каждый пойдет. Все мы когда то обжигались.
С появлением соц.сетей рекомендовал людям найти в инете обо мне (о моей фирме) какие-либо плохие отзывы. В какой то момент это сработало.
Всем удачи и порядочных компаньонов! )))
--------
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Алекс, забей. Твой покупатель сам тебя найдёт. Понятно что хочется скорей, но скоро только кошки родятся ...(с). Мда, вот. Мне было нужно, я хотел, в итоге мот взял с Мичигана, не видя, по трём лишь фоткам, с полной предоплатой. У человека, которого не знал, не встречал. Поверил же ). Кто ищет, тот обрящет (с). В апреля оборвут телефон, а то и в марте. Сейчас пока у них есть время Му-му е....
- коп
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800
На любой товар - свой купец. Так, что сильно не переживай. Причем цена более, чем адекватная.
- YrYr
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800, HONDA CB400SF
На других форумах обычно спасает ссылка на тот ресурс, где тебя хорошо знают и могут поручиться (сам так 2 снегохода в Новосибирск по 100%й предоплате отправлял)Zerkog писал(а):ага, и как, интересно? и так как на духу, что ни спросят... правда с каждым разом как то все пассивнее, "на, отвали, все равно не купишь, че приперся..."
"Что-то в этом мире пошло не так" - думал Колобок, нервно пережёвывая Лисицу...
- Хмель
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300T
может такой совет поможет: договариваетесь с покупателем об отправке ТК, покупатель переводит деньги за это на счёт карты продавца (7-15т.р) вы оформляете отправку! в документах пишите ПОЛУЧАТЕЛЬ- ВЫ ЖЕ! Продавца вписываете как доверенное лицо на получение груза, НО с ВАШЕЙ доверенностью! При получении груза и его осмотре (на складе в обрешётке) покупан удостоверяется что мот именно тот что он и желал. отзванивается вам и переводит все деньги за него! ВЫ соответственно факсом шлёте ему доверенность!
В ТК Энергия такой вариант прокатывает у нас. Совсем хорошо будет, если он переведёт деньги за возврат (если что) по крайней мере реальные покупатели соглашаются!
В ТК Энергия такой вариант прокатывает у нас. Совсем хорошо будет, если он переведёт деньги за возврат (если что) по крайней мере реальные покупатели соглашаются!
- YrYr
Без доверенности покупателя и близко к грузу не подпустят...Хмель писал(а):может такой совет поможет: договариваетесь с покупателем об отправке ТК, покупатель переводит деньги за это на счёт карты продавца (7-15т.р) вы оформляете отправку! в документах пишите ПОЛУЧАТЕЛЬ- ВЫ ЖЕ! Продавца вписываете как доверенное лицо на получение груза, НО с ВАШЕЙ доверенностью! При получении груза и его осмотре (на складе в обрешётке) покупан удостоверяется что мот именно тот что он и желал. отзванивается вам и переводит все деньги за него! ВЫ соответственно факсом шлёте ему доверенность!
- Хмель
без доверенности груз не выдадут, но поскольку покупан указан как доверенное лицо то на осмотр груза БЕЗ ПРОБЛЕМ. При сохранности упаковочной тары (без демонтажа) у нас проблем не было!
- YrYr
В Деловых линиях и ПЭК без доверки документы на выдачу не дадут... Соответственно, никто ничего не покажет...
- corp50
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
- Контактная информация:
бля были бы деньги я б для жены взял,а то она сейчас на саважке Сузуки 400ка ездит,я когда на твою страницу в ВК зашёл прям мот понравился,саваж спихнуть а вирагу взять,воздушник на кардане ещё и в идеале.
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Ты считаешь что покупателю трудно будет сделать левую доверенностьХмель писал(а):может такой совет поможет: договариваетесь с покупателем об отправке ТК, покупатель переводит деньги за это на счёт карты продавца (7-15т.р) вы оформляете отправку! в документах пишите ПОЛУЧАТЕЛЬ- ВЫ ЖЕ! Продавца вписываете как доверенное лицо на получение груза, НО с ВАШЕЙ доверенностью! При получении груза и его осмотре (на складе в обрешётке) покупан удостоверяется что мот именно тот что он и желал. отзванивается вам и переводит все деньги за него! ВЫ соответственно факсом шлёте ему mikhalkin@mail.ru!
Последний раз редактировалось id26 28 янв 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- n0named
- Страна / Country: KZ
- Имя / Name: Лешка
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Ну дык ведь груз будет забирать по своим правильным документам. А это в 99% случаев суд... и статья.id26 писал(а):Ты считаешь что покупателю трудно сделать левую доверенность
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
А почему ты решил что он будет получать по своим документам?
Это статья согласен, но лицо не будет установлено и обманутому продавцу от этой статьи легче не станет....
Это статья согласен, но лицо не будет установлено и обманутому продавцу от этой статьи легче не станет....
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Чего удивляться? Брат брата кидает, партнер партнера подставляет. Какие деньги неизвестно куда? Ведь это так просто, сидеть на зоне и размещать объявы по сладким ценам, а потом косить предоплаты... Вчера родились?
Либо иметь репутацию на профильном форуме, либо воочию, больше никак.
Либо иметь репутацию на профильном форуме, либо воочию, больше никак.
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Жека, а оно тут есть, просто лень поднимать тему, щас найду... https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 45&start=0
Макс, откровенно- он не в идеале, все таки ЛКП и хром дают о себе знать и еще пара коцок, но об этом уже с потенциальным покупателем.
круговерть доверенностей и факсов спросоня не понял, пока не дошло, надо подумать...
Макс, откровенно- он не в идеале, все таки ЛКП и хром дают о себе знать и еще пара коцок, но об этом уже с потенциальным покупателем.
круговерть доверенностей и факсов спросоня не понял, пока не дошло, надо подумать...
- Хмель
Мы говорим в данной теме о подстраховке во взаимовыгодном варианте между продавцом и покупателем! а если углубляться в подробности афёры то можно и в одном городе с продавцом купить заложенный или арестованный байк, или деньги фальшивые, или "ломаная" пачка этих денег....да всё что угодно.n0named писал(а):Ну дык ведь груз будет забирать по своим правильным документам. А это в 99% случаев суд... и статья.id26 писал(а):Ты считаешь что покупателю трудно сделать левую доверенность
Ещё "к слову" о ПЭК.....сам лично был у них на складе без каких либо документов. Огромный ангар с кучей товара, подходи и смотри!