А чего ты не приезжаешь никогда?Ocean писал(а): Ну да.... VTX-МЕККА..."...Каждый "правильный" мусульманин..."![]()
Серёга! От ты сейчас, вааще хочешь меня ещё и ущипнуть, да???
![]()
![]()
Можно же и с женами, детьми, внуками, вид транспорта не регламентирован.
А чего ты не приезжаешь никогда?Ocean писал(а): Ну да.... VTX-МЕККА..."...Каждый "правильный" мусульманин..."![]()
Серёга! От ты сейчас, вааще хочешь меня ещё и ущипнуть, да???
![]()
![]()
Ладно...припомню!!!killerv писал(а): Можно же и с .....внуками, ....
Ты не смотри а приезжай. Вон мужики из Нижневартовска и Сургута приезжали, а ты с юга доехать не можешь.Ocean писал(а):Ладно...припомню!!!killerv писал(а): Можно же и с .....внуками, ....![]()
Посмотрим, как карты лягут....
Я осенью первый раз пропустил....аж самооценка пошатнуласьKUVALDA писал(а):Перьмь с нами ! Здоров Олдман !!! Какой ответ будет от Ростова-на-Дону ?
Серёга! Да , не заостряйтесь ...Брехать не люблю...KUVALDA писал(а):... Какой ответ будет от Ростова-на-Дону ?
Ну а Хатунь как жеCorso писал(а):И как ты предлагаешь это выяснить? В нашем клубе это не реально так как сейчас могут записаться 130 человек а за 3 недели до мероприятия человек 60-70 сольется а за 3 недели найти свободный пансионат это не реально практически.Если найдешь свободный, за приемлемые деньги с питанием и со всем что есть в Парусе, то я возражать не буду.gebbels писал(а):А может если народа много не наберется, нафиг парус?
Сперва пать раз сломал себе мозг, пока по пьяни читал но потом поржал, завернул так завернул))))killerv писал(а):перввомай, замкадыши садят картошку, внутримкадыши уезжают из внутримкадья к родственникам замкадышам, чтобы поржать над тем, как они садят картошку.zmeika писал(а):а у меня вопрос(ток не бей):а че не на Первомай? там легально отдыхаем три дня,а так многим придется отпрашиваться с работы чтоб в пятницу приехать.
Продвинутые берут отпуск до 9-го и улетают, уезжают, уплывают подальше и там ржут над замкадышами сажающими картошку и их родственниками внутримкадышами которые уехали к замкадышам
Не будет никого в общем
загнул,так загнул...как замкадыш со стажем открою страшную тайну на первое мая мало кто картошку сажает-холодно! отсадимся на 9-е под шашлычек и коньячекkillerv писал(а):перввомай, замкадыши садят картошку, внутримкадыши уезжают из внутримкадья к родственникам замкадышам, чтобы поржать над тем, как они садят картошку.zmeika писал(а):а у меня вопрос(ток не бей):а че не на Первомай? там легально отдыхаем три дня,а так многим придется отпрашиваться с работы чтоб в пятницу приехать.
Продвинутые берут отпуск до 9-го и улетают, уезжают, уплывают подальше и там ржут над замкадышами сажающими картошку и их родственниками внутримкадышами которые уехали к замкадышам
Не будет никого в общем
Интересуют 2 вопроса:Corso писал(а):Давайте вы сначала выясните получится или нет.Pauk писал(а):Ежели получится, то будем. Паук+Термик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей