и получится ДЕРЬМО, не надо так делать, просто не надо, надоело уже объяснять, почему.daemon1081 писал(а):достаточно установить в штатный отражатель биксеноновую линзу и разница в свете будет просто колоссальная по сравнению со штатной фарой и люстрами.
Люстра и зеркала
Модератор: T-12
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Люстра и зеркала
-
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Дерьмо получиться если руки из задницы растут...ну если комплект биксенона совсем голимый китай.Zerkog писал(а):и получится ДЕРЬМО, не надо так делать, просто не надо, надоело уже объяснять, почему.daemon1081 писал(а):достаточно установить в штатный отражатель биксеноновую линзу и разница в свете будет просто колоссальная по сравнению со штатной фарой и люстрами.
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
в любом случае будет дерьмо. если оптику не заменить на именно ксеноновую, линзованную. нельзя ставить ксенон в галогеновую оптику.
-
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Мда...что ни тема то срач...читаем внимательно...написал что нужно ставить биксеноновую линзу а не тупо в штатный отражатель лампу ксеноновую...и отражатель покрывать матовой черной краской чтобы не было паразитных засветов.Zerkog писал(а):в любом случае будет дерьмо. если оптику не заменить на именно ксеноновую, линзованную. нельзя ставить ксенон в галогеновую оптику.
- A.Pr.
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1300ABS+ESC Pan European
- Контактная информация:
Вот ещё сайтец нашёл - ссылка на ебее была:
http://www.compacc.com/p/national-cycle-light-bar-honda
http://www.compacc.com/p/show-chrome-bi ... 300s-03-09
http://www.compacc.com/p/show-chrome-bi ... 300c-03-09
http://www.compacc.com/p/cobra-chrome-m ... -lightbars
Вдруг пригодится кому....
http://www.compacc.com/p/national-cycle-light-bar-honda
http://www.compacc.com/p/show-chrome-bi ... 300s-03-09
http://www.compacc.com/p/show-chrome-bi ... 300c-03-09
http://www.compacc.com/p/cobra-chrome-m ... -lightbars
Вдруг пригодится кому....
- A.Pr.
- Контактная информация:
Освещённость освещённостью, а люстра всё равно делает морду побогаче.. Даже в выключенном состоянии.daemon1081 писал(а):По свету...все эти люстры может и прибавляют свету...но достаточно установить в штатный отражатель биксеноновую линзу и разница в свете будет просто колоссальная по сравнению со штатной фарой и люстрами.
Я тоже слышал за их вибрабельность... Но то речь шла о дешёвых скелетоновских зеркалах... То, на которое я кидал ссылку стоит 4000 и весит килограмм... (http://www.ebay.com/itm/121195971652)daemon1081 писал(а):По зеркалам...в том году катал с такими же скелетами...видно...но очень искаженно и малая площадь обзора...короче продал. Щас взял с али просто большие овальные зеркала в пластиковом корпусе и металлическими ножками и нормальными зеркалами. Ездить стало комфортно...и не вибрируют на скорости
=========
Specification:
One Pair( Left & Right)
Weight: approx 1130g
Mirror Size : 4 3/4" X 3" (Longest Part Measured)
Ultra-high quality billet aluminum with matte black finish
Easy adjustment for all angles with swivel design
=========
Я так понимаю, мои родные, круглые зеркала были 10см в диаметре, а эти, 12смх7.5см всяко ширше...
Последний раз редактировалось A.Pr. 23 апр 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Юс222
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800r
Приветствую.у меня стоят такие зеркала.не китай.обзорность,да,не очень.но никакой вибрации,на любой скорости,нет!
Делай что должен,и будь,что будет!!!
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Руки скелета у меня стоят. Ветром заворачивает если слабо затянуть, но с затяжкой тоже поипстись придется ибо там через адаптер и поймать положение 2-ух гайек что бы зеркало стояло ровно весьма геморно, но справится можно. По обзору так себе, на скорости после 90 - плавет картинка. ИМХО - лучше стоковые
+79807087020
- Pauk
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
У меня стоят стоковые прямоугольные(ножка из центра, а не с угла как видел у многих). Не дрожат, видимость отличная. Даже на скорости за 200 вижу всё. Из-за этого не хочу менять, хоть на них и имеются царапины.
Случайности не случайны
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
У меня такие стоят.Очень качественные,алюминий хром.Не китай. Катаюсь второй сезон .При 160 ничего не дергается,не размывается,причем там разные положения можно сделать,выше-развернуть ножку ниже.Ну и собственно у них на сайте разных зеркал много. http://www.ebay.com/itm/VAWiK-Skull-alu ... hY&vxp=mtr
- A.Pr.
- Контактная информация:
Вобщем, взял вот эти (http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycl ... 81227.html) Была возможность взять за 3800, но решил переплатить и купить у этого продавца, потому что он умеет отправлять не за 15-30 дней, а за 21. Можно было ещё у одного продавца пару соток переплатить и за 14 дней доставить, но я не настолько спешу. )))
Черепа и мальтийские кресты не расматривал изначально. У нас тут один катался с мальтийскими крестами, но тому по стилю надо было - у него и на баке кресты, и на стопаке, и на оптике, и даже на гайках номерных... Мне не так категорично. Попробую... не понравятся - буду прямоугольные стоковые б/у искать...
Если не забуду - отпишусь потом о тестдрайве.
Вобщем, осталось дело за люстрой.
Черепа и мальтийские кресты не расматривал изначально. У нас тут один катался с мальтийскими крестами, но тому по стилю надо было - у него и на баке кресты, и на стопаке, и на оптике, и даже на гайках номерных... Мне не так категорично. Попробую... не понравятся - буду прямоугольные стоковые б/у искать...
Если не забуду - отпишусь потом о тестдрайве.
Вобщем, осталось дело за люстрой.
- A.Pr.
- Контактная информация:
Нашёл сайт производителя моих доп.фар на люстре - http://www.jute.com.tw
Это металл и стекло. Светят (конкретно мои) ярче головного света. Если кто-то будет собирать себе люстру отдельно из палки и отдельно из фар - за эти могу сказать, что хорошие.
Это металл и стекло. Светят (конкретно мои) ярче головного света. Если кто-то будет собирать себе люстру отдельно из палки и отдельно из фар - за эти могу сказать, что хорошие.
- A.Pr.
- Контактная информация:
Нашёл на Ебее свою люстру - http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-03- ... 2178092319
20 тыр. Палка и фары. Без поворотников. Плюс 6 тыр доставка. И ожидание. За эти деньги проще взять любую из тех, о которых говорилось выше, хоть Курякина, хоть Night Hawk, притом в наличии и в руках подержать пощупать.
20 тыр. Палка и фары. Без поворотников. Плюс 6 тыр доставка. И ожидание. За эти деньги проще взять любую из тех, о которых говорилось выше, хоть Курякина, хоть Night Hawk, притом в наличии и в руках подержать пощупать.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Друже, не по теме вопрос,но в качестве апа.....КАК КУРИТЬ БРОСИЛ???))
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535
- Fr2elancer
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800С
Всем привет! Есть стоковое зеркало на VTX 1300с, от которого я успешно отломал крепление вместе с основанием. Есть у кого идеи как открепить само зеркало от корпуса? Тогда можно было бы приклеить отломанный кусок корпуса, вставить крепление, затянуть его изнутри и вставить зеркало на место.
- A.Pr.
- Контактная информация:
У брата день рожденья был... Сидели у родителей на фазенде... Настроя особого не было... Ушёл я от них рановато, около восьми вечера... По дороге покурил... Зашёл к приятелю... Покурили с ним пару сигарет... Дошёл до дома... Время было около девяти-десяти вечера... А я уставший, невыспавшийся... С ночной смены... Вобщем, залёг в инете валяться... Увидел во вконтактике какую-то рекламу или ссылку на группу про лёгкий способ бросить курить... пошарился там... увидел видеоверсию той самой книги Алана Карра про лёгкий способ бросить курить.. Начал смотреть.. Там посоветовали отключить тель-а-фон и сделать так, что б никто не беспокоил... Я один как раз дома был.. Начил смотреть видео... фильм длится 66 минут... Минуте на сороковой я отрубился спать... Чё они мне там рассказывали - не знаю. Но на утро я проснулся и курить не хотелось. От слова совсем. В пачке оставалось сигарет десять - так я их и выкинул. Зажигалки до сих пор по дому лежат... Ну и вот с тех пор, с 01.04.2014 я и не курю. И не тянет. А числа 10.01.2014, по инерции, до кучи, бросил пить. Ну, в смысле выпивать. Тоже совсем. Даже пиво. Пробовал с тех пор только три разных бутылки крафтового пива просто для того, что это за пиво такое и вкус у него какой. Всё.gramuz писал(а):Друже, не по теме вопрос,но в качестве апа.....КАК КУРИТЬ БРОСИЛ???))
Если не кривить душой, уверен, во многом на меня ещё повлияли творчество группы Ляпис Трубецкой, Brutto и личный пример Михалка, а так же ролики Максима Тесака Марцинкевича и его Реструкта из разделов Оккупай.Педофиляй, Оккупай.Алкофиляй, Оккупай.Наркофиляй и т.п. На сэкономленные от курева и алкоголя деньги я записался в тренонажорный зал, накупил спортпита, штангеток, наколенников, трико и проч. Вобщем, так я стал убеждённым Straight Age'ром и ЗОЖником, продал Матрёху и купил мотоцикл.

А потом женился, попал в одно дтп, потом в другое, повредил кисть и до сих пор в зале не появлялся. Ребята шутят, что меня жена не пускает.

Вобщем, рекомендую. И фильм, и привычки вредные в себе подавить. Денег экономит - непередаваемо! Плюс облегчённое свежее дыхание, крепкий сон, экономия на стоматологах и ещё куча всяких приятных и ощутимых бонусов.
Всем ЗОЖ!
P.S. Тоже типа АП!