Приветствую!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- udinsb
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Re: Приветствую!
Привет! Удачи!
Последний раз редактировалось udinsb 16 май 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Приветищи!
Здорова, Толян! Здесь принято заводить свою, отдельную тему с приветствиемTolik писал(а):Всем огромный привет!!! Меня зовут Толян))) родом я из Алапаевска Свердловской области, а сейчас живу в Екатеринбурге))) сбылась моя мечта и я наконец то купил себе этого красавца Honda VTX1800-R. Так что вот, принимайте в ряды и давайте дружить)))
Не дает он мне че то фото загрузить(((
Как ни старался, но так и не смог на этой фотке разглядеть какое именно там заднее крыло) Короткое, это совершенно определенно) Диски стоят эФочныеRaven писал(а):Господа, я канешна дико извиняюсь, но исключительно в целях восстановления истины, и в целях повышения собственной грамотности, кхммм... Не кажется ли вам, что это "цэшка", а отнюдь не "эфка"? Как-то заднее крыло на "эфках" другое вроде было.
Но таки мотак блеск, мои поздравления владельцу, многия километры вам)))
Судя по всему, стекло Hondaline, все хвалят)Portos писал(а):Вот не могу ответить, брал уже с ним. Предыдущий владелиц говорил, что просто отлично, но он пониже меня. Мне не очень комфортно, но опять же со слов предыдущего хозяина можно поднять повыше, еще не разбирался. А так гляну , может что написано на нем.))finik писал(а):Привет! Че за стекло такое интересное, не видел такого ни когда. Как ветрозащита у него?
Последний раз редактировалось papaZmurf 16 май 2016, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Да эФка, чистокровная и стопудовая. Диски, выхлоп, фара, седло... А как крыло рассмотрели, загадка...
Последний раз редактировалось kabanera 16 май 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Amerikanec
- Имя / Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Road Glide
Привет!!!
Последний раз редактировалось Amerikanec 16 май 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Тел. +7-111-000-33-44
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
-
Ariolit
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
ЗдорОво!!!!
Последний раз редактировалось Ariolit 17 май 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- терапевт
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВТЫКС Эфка
ПрЮвет
Последний раз редактировалось терапевт 17 май 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
пи*дец-это абстрактное осознание ситуации,в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско
- D_Ironman_
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Прив!
Последний раз редактировалось D_Ironman_ 17 май 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Amerikanec
- Имя / Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Road Glide
Привет.
Последний раз редактировалось Amerikanec 17 май 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Тел. +7-111-000-33-44