СРОСЛОСЬ !!!!!!!

Как мы проводим свободное время
:hobby:
Вячеслав2012_RIP
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Благодарил (а): 1 раз

Re: СРОСЛОСЬ !!!!!!!

Непрочитанное сообщение Вячеслав2012_RIP »

timur писал(а):
Татарин писал(а):Какой охотник хоть раз не браконьерничал. И не надо рассказывать про порядочность и законопослушание. НО ЕСЛИ НИКТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ РАДОСТЬ ОХОТНИКА ПРОШУ "Predator" УДАЛИТЬ ТЕМУ.
Охочусь уже давно, но ни разу не браконьерничал. Путевка не так дорого стоит. В нашем хозяйстве на сутки 120р. ПОЗОР!!! >:-(
Ага!!! А винтовочка-та с ПБС-ом (на картинке)!? Так кто из нас браконьер??? Или только по банкам???Тут уголовщиной пахнет!!!
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Вячеслав писал(а):
ВесёлыйРоджер писал(а):такие вот у нас всё перебили, сейчас хрен увидишь... . Это не радость охоты- это радость убийства!
То есть, Вы считаете, если кто то купит еще одну или много лицензий ,это спасет окружающею фауну и эти деньги пойдут на разведение кроликов ? Я сомневаюсь!!
Убийство ,это когда вы подстрелили, поржали и бросили подыхать дичь !! Охота ! Да ,это убийство, но какое? (Об этом люди книги пишут)!!! А хорошо приготовленный "шулюм" или " уха" развеют все ваши сомнения о жестоком убийстве животных !И если вы на охоте убьете не одну а две куропатки, фазана или глухаря ,то думаю совесть ваша будет чиста ,но в крайнем случае на это есть закон РФ и штраф.Я Вам не предлагаю стрелять из колашникова очередью в стадо олений (это пример), одного, ну край двух я думаю можно, главное унести трофей домой а не бросить его из-за одного языка!!! Рыбалка, тоже убийство,когда сетями ловишь!! И ведь тоже выбивают озерами .А все по чему, нет границ у человека !!!
не, ты меня не понял. Я сам с 14и лет охочусь с ружьем. У меня охотничий участок есть и т.д. Но только охота - это возможность обхитрить зверя , а у него в свою очередь есть шанс обхитрить и уйти от охотника. Это когда ты десятки км проходишь пешком , это общение с природой. А стрельба с машины... . Может я резко выразился, извиняюсь. Но я уже давно не видел косуль, сахатого. Даже глухариных токов не осталось, и всё это люди на машинах... .
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Вячеслав2012_RIP

ВесёлыйРоджер писал(а):
Вячеслав писал(а):
ВесёлыйРоджер писал(а):такие вот у нас всё перебили, сейчас хрен увидишь... . Это не радость охоты- это радость убийства!
То есть, Вы считаете, если кто то купит еще одну или много лицензий ,это спасет окружающею фауну и эти деньги пойдут на разведение кроликов ? Я сомневаюсь!!
Убийство ,это когда вы подстрелили, поржали и бросили подыхать дичь !! Охота ! Да ,это убийство, но какое? (Об этом люди книги пишут)!!! А хорошо приготовленный "шулюм" или " уха" развеют все ваши сомнения о жестоком убийстве животных !И если вы на охоте убьете не одну а две куропатки, фазана или глухаря ,то думаю совесть ваша будет чиста ,но в крайнем случае на это есть закон РФ и штраф.Я Вам не предлагаю стрелять из колашникова очередью в стадо олений (это пример), одного, ну край двух я думаю можно, главное унести трофей домой а не бросить его из-за одного языка!!! Рыбалка, тоже убийство,когда сетями ловишь!! И ведь тоже выбивают озерами .А все по чему, нет границ у человека !!!
не, ты меня не понял. Я сам с 14и лет охочусь с ружьем. У меня охотничий участок есть и т.д. Но только охота - это возможность обхитрить зверя , а у него в свою очередь есть шанс обхитрить и уйти от охотника. Это когда ты десятки км проходишь пешком , это общение с природой. А стрельба с машины... . Может я резко выразился, извиняюсь. Но я уже давно не видел косуль, сахатого. Даже глухариных токов не осталось, и всё это люди на машинах... .
Поднимаю руки верх , извиняюсь !!! И я о том-же !! А с собачкой !? Облает, подкрадешься ,кайф..А на счет глухаря, приезжай к нам !!!(У нас пока есть).Наши власти бывает закрывают сезон на год и больше ...помогает!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Да не мужики,...не правы Вы...Не из за таких как Мы белок в лесу неостанется......Надо охотиться по правилам, знать когда и кого без ущерба для природы стрелять можно...Бумажки нужны только тогда, когда ты Егеря в лесу встречаешь(ну и для подсчета зверя-только когого подсчета??)...Самое главное по совести охотиться....Самка....не бей,...Подранок...найди и добей.....Да много всего перечислить то можно....Не мне с 5-и летним стажем охоты Вам рассказывать....
Вячеслав2012_RIP

Leon писал(а):Да не мужики,...не правы Вы...Не из за таких как Мы белок в лесу неостанется......Надо охотиться по правилам, знать когда и кого без ущерба для природы стрелять можно...Бумажки нужны только тогда, когда ты Егеря в лесу встречаешь(ну и для подсчета зверя-только когого подсчета??)...Самое главное по совести охотиться....Самка....не бей,...Подранок...найди и добей.....Да много всего перечислить то можно....Не мне с 5-и летним стажем охоты Вам рассказывать....
Славентий "Леон" ,что то не пойму, "камень в чей огород" ? " Что без бумажки ты какашка а с бумажкой человек" это мы знаем и прекрасно понимаем!!! Но, есть и казусы !!! Я сомневаюсь, что у нас на форуме есть спецы, которые могут на расстоянии 300-500 метров определить (и даже в оптику) самку от самца и тем более у семейства пернатых!!Да, мы корим себя за то, что убили самку, но бывают моменты, что ты даже и не видишь объект полностью а только его часть тела! И подранок бывает разный ,бывает те же 5-10 км надо пройти,что бы добить его и тем более иметь сноровку определение, куда зверь ушел или где он залег.Обычно, я если не могу найти пернатого , успокаиванию сам себя " лисичке нужно тоже кушать".У мня был случай в Костромской области, пригласили на медвежью охоту ,отсидел на лабазе 6-ть часов медведь не вышел а между этим выходила рысь я естественно трогать не ее стал .А потом от егерей выслушивал порицание, что охота, это не только определенно зверя надо валить а что появилось в того и стреляй!!!С тех пор если иду на мишку а встречу оленя ,простите стоять и кричать кыш кыш не буду.И все же рысь или ее подобных трогать не буду так как, не нужна она мне и нечего мне с ней делать!!!
А тебе Славентий ,впору нарезуху получать ,так как ты 5ку прошел ,сам все поймешь !!!
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

не птичку по расцветке отличить можно, пожалуй рябчика , только, сложно...
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Ответить

Вернуться в «УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ»