Без повера грамотной настройки повера не выйдет )TJAY писал(а):Значит настроен был неправильно или сам повер неисправен. Его же можно настроить и под сток, и под эконом и тд и тп, под каждый мотор, впуск, выпуск... В повере кАроч главное не сам повер - а его грамотная настройка)) чего походу у тебя не было, вот и не понравилось)St@rich0k писал(а):лежит без дела третий командер...для втх 2002 года...рабочий или нет не знаю, но раньше стоял и работал)))) потом я снял и мне без него понравилось лучше...
Куплю Power Commander (III USB или V) для VTX1800C и всякое
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
Centner
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Куплю Power Commander (III USB или V) для VTX1800C и вся
- TJAY
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
))))))))))))Centner писал(а):Без повера грамотной настройки повера не выйдет )TJAY писал(а):Значит настроен был неправильно или сам повер неисправен. Его же можно настроить и под сток, и под эконом и тд и тп, под каждый мотор, впуск, выпуск... В повере кАроч главное не сам повер - а его грамотная настройка)) чего походу у тебя не было, вот и не понравилось)St@rich0k писал(а):лежит без дела третий командер...для втх 2002 года...рабочий или нет не знаю, но раньше стоял и работал)))) потом я снял и мне без него понравилось лучше...
Повер настроенный неправильно, может только хуже сделать, поэтому без грамотной настройки повер не нужен, в таком случае лучше без него)
Смысл в этом.
Плохая примета - Ехать в багажнике, с завязанными руками, с мешком на голове, в лес...
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Дая понял ) я то настраивал еще в мультипассе ) каждый горшок по отдельности, не общей картой.
- TJAY
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
Так и надо, на стенде?Centner писал(а):Дая понял ) я то настраивал еще в мультипассе ) каждый горшок по отдельности, не общей картой.
Плохая примета - Ехать в багажнике, с завязанными руками, с мешком на голове, в лес...