Вчера наехал на меня сосед
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Виталик
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
Re: Вчера наехал на меня сосед
пиздец, быдлос какой то попался. походу еще не местный.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Eddi писал(а):S-layer писал(а):На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.![]()
![]()
![]()
Раньше не задумывался, а ведь так оно и есть походу. Есть такой же мудила во дворе на логане. Паркуется каждый раз в 1 мм от соседней машины (друг за другом). Даже если машин вообще нет кроме одной. Причем жена стоит и маячит ему, мол "Давай-давай есчо чуть-чють, давай ближе, ближе, все-все-все стой!" И так каждый раз. И вид такой важный, что песдец! Ну вот чо к чему? Ушлепок натуральный. В тот раз подошел, постоял и спрашивает: "Это у тебя чо, ЯВА?", типо его логан все равно в тыщу раз круче. Да, говорю, ЯВА, чо дебилу объяснять.
- Вячеслав2012_RIP
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
nevod495 писал(а):S-layer писал(а):На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.
А привычка все делить не совдеповская, как раз, а ельциновская, при совке народ проще был, потому как делить было нечего.
Нее...самые упыри катаются на Фордах-Фокусах (из личных наблюдений).
А я вот заметил ,что обычно неадекваты в кепках(аэродром) в очках и с усами ,ну или любой атрибут из этого неадеквате присутствует !
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Непонятные хачи на тонированых десятках тож заипали. Вчера первый раз сел прохватить чуток, еду, слева обгоняет тонированная десятка с 62 регионом, ссыкотно так режет меня и уходит вправо. Т.е я даже газ не сбросил, но сам факт. Он же сцуко резанул, по своему, по чурекски, но резанул. И тут я представил, что у меня за лопухом какой нить узи висит. Не сдержался бы, догнал и растрелял бы пидоров.
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
А вот тогда вопрос к, видимо, саомому осведомленному в теме . Где-то я слышал такое определение - газон - участок земли покрытый травой не менее, чем на 70%. ( вроде как реально дейсвующее определение, типа официальное). Условия - зима, снег, сугробы.. травы 0%., насаждений в виде кустов нет. Уже не газон, а просто территория, для парковки в том числе?Вячеслав писал(а):Я то в общем по работе ,жильцы если вызывают то приходиться вызывать участкового, гаишника ,свидетелей и оформлять хулиганство...Vulcan писал(а):Вячеслав, не влечет! Тоесть они как бы хотят чтоб влекло, Гайчики то, но не получается. Если нет стоянок и парковок - будут из газонов парковки.
Причем у нас во дворе было так противно. Просто неебически огромная зеленая поляна, на которой только срач и кусты. Не детских кривулей, ни вешалов какихнить... Зато дороги все бардюрами обнесли. Но все равно люди туда залезают и ставят.
Не рационально земля используется, не логично и эгоистично.
ЗыЫЫ: Да мне вообще так то теперь пофиг)))
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Мда... парковка как место под солнцем. ))) Обзавелся недавно жильем с двумя подземными парковками. Прихожу в гараж какой то мудель на Пассать-те стоит на моем месте. Пишу культурно, мол мое место, прошу нахер свалить. Сваливает ... на мое соседнее место. Я вообще охуел. Пишу, что мол и это мое место и это реально ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Свалил начисто, больше не парковал. ))) Когда на мое посягают я аж зеленею ...
--------
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
так на твой вопрос ответ в ПДД есть. так что зимой можноGorgaR писал(а):А вот тогда вопрос к, видимо, саомому осведомленному в теме . Где-то я слышал такое определение - газон - участок земли покрытый травой не менее, чем на 70%. ( вроде как реально дейсвующее определение, типа официальное). Условия - зима, снег, сугробы.. травы 0%., насаждений в виде кустов нет. Уже не газон, а просто территория, для парковки в том числе?Вячеслав писал(а):Я то в общем по работе ,жильцы если вызывают то приходиться вызывать участкового, гаишника ,свидетелей и оформлять хулиганство...Vulcan писал(а):Вячеслав, не влечет! Тоесть они как бы хотят чтоб влекло, Гайчики то, но не получается. Если нет стоянок и парковок - будут из газонов парковки.
Причем у нас во дворе было так противно. Просто неебически огромная зеленая поляна, на которой только срач и кусты. Не детских кривулей, ни вешалов какихнить... Зато дороги все бардюрами обнесли. Но все равно люди туда залезают и ставят.
Не рационально земля используется, не логично и эгоистично.
ЗыЫЫ: Да мне вообще так то теперь пофиг)))
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Ripper
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c, BMW R1200RT, VT 1300 Stetline
+1Vulcan писал(а):Парни... вот про "я тут чистил, у меня тут подогрев" и быдло.
Мне как то пришлось пожить в девятиэтажке. Ведро ставил под окна. Летом каждую ночь ставил на одну и туже стоянку...чуть левей, чуть правей. Если приезжал поздно - ставил где приходилось.
А вот зимой. Места парковочные в дефицыыыыте. Почему? Потому что не всем охота лопаткой махать. В итоге среди зимы, когда я уже заипался каждый вечер искать место, я расчистил себе на газоне в сугробе местечко, накатал. Рядом приспособился еще один паренек. Так мы с ним напару за этим местом и следили... И вот знаете, меня немного выбешивало, когда кто то вставал на мое место. Я просто подпирал сзади и уходил. Но оставлял визитку. Так было раза четыре. Я людям потом объяснял, что все понятно, но возьми лопату и разгреби рядом. Никто не спорил и драться не лез.
Слава Богу, я от туда съыбся. Теперь в своем дворе себе хозяин)))
А моцик кстати летом, я вообще загонял на газон туда, куда не одна машина не могла заехать. И мне спокойно и не мешал никому) Слишком велик риск и цена, если какойнить задрот решит мстить или просто заденет...
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
916 18 368 39
- Андреич199
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Хоть и не про мот но тоже о парковке у дома напишу.
Прихожу вчера с работы а в морду моему ниссану какая то сука въехала,номер помят,бымпер закоцан и защёлки вылетели.Фиг с ним конечно,ничего критичного я бы и денег не попросил если бы извинились по человечески(ну на крайняк бумажку ты сунь под дворник с извинением коли хозяин на сигнализацию не реагирует).
Поймать бы да нос в голову затолкать
Обидно от бессилия
Прихожу вчера с работы а в морду моему ниссану какая то сука въехала,номер помят,бымпер закоцан и защёлки вылетели.Фиг с ним конечно,ничего критичного я бы и денег не попросил если бы извинились по человечески(ну на крайняк бумажку ты сунь под дворник с извинением коли хозяин на сигнализацию не реагирует).
Поймать бы да нос в голову затолкать
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- Vulcan
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Перебирайтесь в частный сектор!
О праковке голова забудет. Зимой лыжи, летом шашлык, баня, моцик у окна на кухню... саипись
О праковке голова забудет. Зимой лыжи, летом шашлык, баня, моцик у окна на кухню... саипись
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
А если таких мотоциклов штук 20 приедет, ты какое колесо своей жопой надувать будешь ? (это как вариант ответа)timur писал(а): Он мне отвечает: я говорит тебе проезд перекрою и выбирайся как хочешь!
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Да чел походу не в адеквате вовсе. Надо ж с такой претензией подвалить, он бы еще попросил заплатить ему за использование лифта. Тимур, а ты чо на улице мот чтоли ставишь?
-
ганс70
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
[quote="S-layer"]На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.
Эти ещё чё, а вот на ладах данунах-те вообще нечто!

Эти ещё чё, а вот на ладах данунах-те вообще нечто!
Действуй внезапно!
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
"Сосед", молодец, культурный дядька, не поленился, подошёл поговорить. Я встречал людей, который приезжая в чужой двор ссали ставить машину, наученные тем, что однажды поставив на чьё то место, без всяких объяснений, получили 4 проколотых колеса.

- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Да на улице. Ставлю под окном на место своей машины. На моте стоит сигналка с обратной связью, дома лежит ружбайка с самокрутными патронами пониженной мощностиCentner писал(а):Да чел походу не в адеквате вовсе. Надо ж с такой претензией подвалить, он бы еще попросил заплатить ему за использование лифта. Тимур, а ты чо на улице мот чтоли ставишь?
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
[quote="Corsac Fox"]"Сосед", молодец, культурный дядька, не поленился, подошёл поговорить. Я встречал людей, который приезжая в чужой двор ссали ставить машину, наученные тем, что однажды поставив на чьё то место, без всяких объяснений, получили 4 проколотых колеса.
Бля я бы потом вычислил чье это место и спалил нах ну или на крайний случай нацарапал бы послание гвоздем
реально тупят чуваки когда так борятся за свое место
этож козе понятно что если тебе пробили колеса значит это сделал тот кто сдесь ставит машину вычислить поганца не сложно а вот ему тебя найти 
Бля я бы потом вычислил чье это место и спалил нах ну или на крайний случай нацарапал бы послание гвоздем
-
AFTER
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Толик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
а на визитке что было : Директор кладбища или Мастер по беспрерывному литью бетона??Vulcan писал(а): Я просто подпирал сзади и уходил. Но оставлял визитку. ...
Про логаны и ланосы (в народе - лайнос от укр. лайно - дерьмо) святая правда...
Про соседа - подавил свой страх - уже чего то стоит... обычно в мыслях всякие каверзы напланируют до очередной кружки пива и всё... или во дворе ещё есть мастера поорать на публику, аплодисменты сорвал и больше ему ничего не надо.
Хотя есть просто хамы... даже маленькие
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
- STIGA
- Имя / Name: Наталья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda shadow 750 ace, Suzuki Intruder 1400cc
- Контактная информация:
Хорошо, когда умеешь ломать берцовые кости...timur писал(а): : А Вам никогда не ломали берцовую кость?! И спокойно ухожу домой.
Мозг у дядьки все таки включился! Машину поставил подальше. Теперь походу еще долго соседей приучать к порядку надо будет.
а он может потом твой моц случайно уронить! как вариант..
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Когда сломана берцовая кость как то не до этого! Будет лежать на спине и тихо повизгивать.