Модератор: T-12
На фото мот не похож на Ф-ку. Резина не та вроде...Olegych писал(а):https://c.radikal.ru/c16/2106/a3/903214404c12.jpg сегодня попробовал бэтвинг из Ульяновска- от ветра защищает, музыку слышно отлично, выглядит круто, в общем , я доволен!
Лично мне не понятно, должно же наоборот быть: город - стекло (для легкости маневрирования), трасса - бэтвинг (ветрозащита). Не, не так?Parovoz писал(а):Город бэтвинг(красота,музло,деффки).Трасса стекло родное.Стекло легче управление и мыть проще от мошки.Рост 197.В шлеме шумит одинаково.Ветер отбивает поверх шлема.
Эфка 100 процентная! Рост 188, высота стекла 25 см...хбз сколько это в дюймах! Бликов не замечал...DeOnis писал(а):На фото мот не похож на Ф-ку. Резина не та вроде...Olegych писал(а):https://c.radikal.ru/c16/2106/a3/903214404c12.jpg сегодня попробовал бэтвинг из Ульяновска- от ветра защищает, музыку слышно отлично, выглядит круто, в общем , я доволен!
Интересует твой рост и высота стекла (8 или 10 дюймов?)
Блики от приборки на стекле есть?
Ехал в открытом шлеме, в районе 130 км/ч, не колбасило...ну и ИМХО- намного комфортнее обычного стекла!DeOnis писал(а):1 дюйм = 2.54 см.
Таким образом твоё стекло - 10 дюймов
Шлём не колбасит на скорости выше 120кмч?
точно замерить прям сейчас не могу, но у меня тоже не лопух. не колбаситDeOnis писал(а):1 дюйм = 2.54 см.
Таким образом твоё стекло - 10 дюймов
Шлём не колбасит на скорости выше 120кмч?

Размер стекла, скорость и рост какой?Lev писал(а): точно замерить прям сейчас не могу, но у меня тоже не лопух. не колбасит
кидайте ссылки на фотоальбомы значит. интересны сравнительные замеры по весу. цены в студию!SkillZ писал(а):Есть бэтвинги в наличии универсальные, встают без проблем, по исполнению и весу российские и рядом не стояли. Находятся в Минске. Вышлю фото в мессенджер, пишите, звоните. +375295551824.
Здесть почему-то файл не прикрепляется.
Аккаунт Ромы зарегистрирован два дня назад.DeOnis писал(а):Вчера написал по этому номеру. Ромы (SkillZ) там нет. Есть Гена. Про бэтвинги не отвечает ничего.
Похоже на "Мопед не мой, я просто разместил объяву".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость