Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Sanya91 писал(а):Отец недавно взял Kayo k1,новый 101т.р. новый,доволен,перед r21 зад r18,сам катался с бодуна 1 января ,со своими 172см роста достаю до земли нормально без мотоботов.
чему там быть довольным?....
Езда по песку требует определенных навыков и умений, которыми автор видео не обладает.
Поэтому и видео получилось ни о чем.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
надо найти, не убитый в хлам, старый советский(чешские легенды, кубатура по желанию) кроссовый мот, запчастей вроде хватает, и будет тебе щасте Владислав
лучшего звука(родной - стоковый глушак) чем у чезика 500, я не слышал за много лет ... чисто имхо
Sanya91 писал(а):Отец недавно взял Kayo k1,новый 101т.р. новый,доволен,перед r21 зад r18,сам катался с бодуна 1 января ,со своими 172см роста достаю до земли нормально без мотоботов.
чему там быть довольным?....
Доволен тем что с запами не особо напряжно и все доступно,ему есть с чем сравнить так то три говномеса в гараже,тут даже примитивное сравнение 100т.р. и 530т.р.(встал новый KTM exc 450),так то можно 5 Kayo взять и дубасить их по лесам и полям до конца жизни.Мы упустили одну важную вещь, для чего человек ищет мот:ковырять в гараже или наслаждаться лесными пейзажами зимой и летом?
Саня, ну ты сравнил ГОВНО ЛОМУЧЕЕ за 100 тысяч и новый КТМ 450 за 500 000.
Между тем тысяч за 150 можно взять живой тот же XR-250 и получать удовольствие в течение нескольких сезонов...вплоть до прохождения трамплинов.
А Kayo не хватит на сезон даже если его просто агрессивно использовать на сухой грунтовке и пересеченке.
Как можно хвалить китайское гофно на котором даже все болты сырые....тянутся на раз...
Да, с бодуна...за пивком по сельской местности...может больше и не надо.
Но вот разогнаться на нем по серьезному бездору я бы не рискнул.
У меня батя не кроссмен ,но на трассу выкатывается пару кругов по песку катануть(в силу возраста и здоровья больше не может) ,а ч в свою очередь могу лишь судить с его слов,так как пять лет назад мой опыт эндуриста завершился неудачно(перепыжил с газом закозлил сильно мот,итог на нулячей каве нет хвоста и погнут руль ,а я немного лишился кожного покрова на спине),поэтому теперь только спокойные поездки по полям и лесам без фанатизма,ввиду чего сам познать всю прелесть не могу(точнее немного ссу).От себя лишь могу сказать что Kayo легкий 106кг,а про болты,протягивали сами его,все норм.
Junior писал(а):Да я вот подумываю все таки в сторону новенького китайцы. Мне же так, 2-3 раза за зиму в лесу прокатиться)
Тогда бери и не парься!
Я на Лифане200 четыре года откатал. При должном уходе проехал на нём 8000 км. Уход за ними обязателен! Прогрессия, цепь и т.д.
А когда опыта набрался купил японца.
Sleep писал(а):Обрати внимание, моторы на такой технике есть ресурсные и регламентные. Регламентные как правило полегче, резвее, но и замена поршня там по мануалу каждые 80—100 моточасов (в пенсионерском режиме конечно некоторые и по 400 наезжают), замена масла каждые 10 моточасов.