Не совсем так. Орлы жрут блестящие монеты и подыхают от цинка, который в них содержится. Я тоже хотел кинуть, но жена вовремя увидела табличку и перевела. Спас орла. А может двух, ибо хотел выбросить всю мелочь. )))Очень порадовала табличка не кидайте металлическими деньгами в кондоров, был случай гибели от этого птицы. Я вот до сих пор не могу представить что ж это за деньга такая была которой можно такого слона зашибить.
Госпожа Г.Б., она же жена, не просто поддерживает, а как и положено настоящей половинке вдохновляет, да и (чего греха таить) подпинываетЛис писал(а):Класс! Вот это я понимаю отпуск! И супруга (наверное) молодец, поддерживает такие затеи, а не в Турцию какую-нибудь на пляже вялиться...
Г.Г. писал(а):Госпожа Г.Б., она же жена, на просто поддерживает, а как и положено настоящей половинке вдохновляет, да и (чего греха таить) подпинываетЛис писал(а):Класс! Вот это я понимаю отпуск! И супруга (наверное) молодец, поддерживает такие затеи, а не в Турцию какую-нибудь на пляже вялиться...
на подобные мероприятия.
когда? Я в темеГ.Г. писал(а):У меня теперь новая мечта: в Ирландию!
Надеюсь в следующем году.T-12 писал(а):когда? Я в темеГ.Г. писал(а):У меня теперь новая мечта: в Ирландию!
погнали!?Влад писал(а):Завидую белой завистью. Тоже хочу по США прокатиться.
STIGA писал(а):c 9 лет мечтаю попасть в америку..
если кто собирется покататься - дайте знать. я тоже поеду)
Незашта! Моя машину то водить боится!!! 100%-ая пассажирка))))Вован писал(а):ГГ, а жена водит байк? Моя, например, боится
Очень разные бюджеты!!! Только перелеты на двоих и аренда обошлись в 184000 руб., с тем условием что билеты брали за три месяца.-BULLET- писал(а):или по России на Юг мотануть или на 66 смотатья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость