Стая собачек
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: Стая собачек
Какие все хорошие и добрые, и мысли про то что мы делаем бедных зярушек злыми и за гуманное отпугивание. Посмотрю я на гуманистов когда, не преведи Боже, порвут любимого Барсика иди Тузика, я уж не говорю про кого то более близкого. Как дорогие моему сердцу гуманисты и зеленые писы будут рассуждать про стерилизацию, приюты и причины породившие в хорошеньких бродяченьких хищникичках не имеющих страха (уж простите про уважения не говорю) перед человеком. У меня 16 лет прижил пес, отличный воспитанный спаниель, (по статистике из домашних собак чаще всего кусаются кокер спаниели ибо не воспитываются "ну как же его лупить онже такой лапочка"). Один раз на даче он куснул расшалившуюся соседскую девчонку, за что тут же был отпижен лопатой. Я сам бы ту девчонку не то что покусал прибил бы нахрен, он одно дело я, и совсем другое дело собака у которой минимальная агрессия на человека должна пресекаться. Если стая начала шугать людей, она на этом не остановится. И если ее не уничтожить, то получится не гуманное поведение к людям, причем к наиболее слабым-детям, старикам и женщинам. Ну перейдет стая на друге место, и чего? Там рано или поздно начнется то же самое, только скорее всего жестче. А кормильщиков сердобольных самих бы на корм пускал
!!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 15 июл 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
шуметь питардами зря только время терять, собаки остаются на территории только тогда когда есть добрые люди подкармливающие этих собак...
был случай, можете не верить,вышел из машины, стая собак, бегают за "течкой",одна из своры кинулась на меня, я с испуга присел на одно колено и ударил в нос, собака в ауте минуту. Больше стаи этой не было видно.Кратко описал,но всё произошедшее произошло за доли секунды...
Вывод один, либо ломать нос вожаку стаи, либо тому кто подкармливает эту стаю...
был случай, можете не верить,вышел из машины, стая собак, бегают за "течкой",одна из своры кинулась на меня, я с испуга присел на одно колено и ударил в нос, собака в ауте минуту. Больше стаи этой не было видно.Кратко описал,но всё произошедшее произошло за доли секунды...
Вывод один, либо ломать нос вожаку стаи, либо тому кто подкармливает эту стаю...
- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
есть такая темаJ~R писал(а):Вывод один, либо ломать нос вожаку стаи, либо тому кто подкармливает эту стаю...
"Спешите делать добро!"
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Убрать вожака или кормовую базу и стая исчезнет из этого района. С собаками на ты с детства. Свои были эрдель, 2 ризена, мастино и сейчас корсиканка. Все проходили КОД и ЗКС. А со стаями должны разбиратся те, кто получают за это деньги, коих контор (как жек,санэпид ит д и тп) с каждым годом всё больше и больше, путь один - написать жалобу и отправить всем и в прокуратуру в том числе и посмотреть 1 месяц что из этого выйдет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Видел не раз стаю собак - гопников.
Идет такая барышня с продуктами домой, а собаки уже привыкли, что их кормят, и отжимают пакет со жратвой.
Мы работали 1,5 года на коттедже и полтора года наблюдали как это происходит.
Идет такая барышня с продуктами домой, а собаки уже привыкли, что их кормят, и отжимают пакет со жратвой.
- S-layer
А когда переехал на новую квартиру, со своей собакой приходилось гулять блять, держа её на руках!!!
Поставишь, поссыт, берешь на руки и домой
Троллейбусное депо расплодило свору. Потом приехала СЭС на газели, перехерачила всех и все стало спокойно.
Правда бабки уже двух псов новых прикармливают.
Поставишь, поссыт, берешь на руки и домой
Троллейбусное депо расплодило свору. Потом приехала СЭС на газели, перехерачила всех и все стало спокойно.
Правда бабки уже двух псов новых прикармливают.
- S-layer
Я и говорю: приравнять кормежку к содержанию. Покормил - стал хозяином - забирай домой! Не можешь? Оплати приют и стерилизацию!braizol писал(а):Убрать вожака или кормовую базу и стая исчезнет из этого района.
Отобьет охоту кормить напрочь.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Я очень хорошо отношусь ко всем животным, в том числе бездомным. Они не виноваты что так получилось, и гоняться за ними на чём то это скорее из раздела нездоровой и очень нехорошей развлекухи (лично моё мнение). Если бы нормально работали соответствующие службы, то никого гонять, ловить и думать как решить проблему и не надо было бы. У нас сэс не участвует в этом. Алгоритм - заява в жек, они вызывают службу отлова. В администрацию звонили, они и рассказали как надо действовать. В заяве надо указать ТОЧНОЕ местоположение собак. А они ведь ходят. Жек сказал что служба обычно приезжает на адрес, естественно никого не встречает и пишет отписку что животное не обнаружено. Такая вот фигня.Red_Fox писал(а):Больная тема для меня — когда вижу, то аж из шкуры вон лезу. А еще больше ненавижу уродских людишек, которые кормят бедненьких бездомных собачек.
Помню как по всем дворам гонял одну на своем, еще тогда, фыжере 1300. (заметил тогда, что при большом желании любой мот может стать эндуро)
А по делу вот: товарищ несколько раз жаловался в администрацию города. Итог — приехала организация по отлову бродячих животных.
Последний раз редактировалось Olegovich 14 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Люди очень часто проявляют агрессию в отношении собак и животных вообще и не только в период гонаS-layer писал(а):К сожалению это не так! люди не ведут борьбу за кормовую базу и за территорию в период гона с собаками. А вот собаки ведут, и в первую очередь они нападают на домашних питомцев: собак и кошек. Потом на детей и женщин.
Тебе, к счастью, не довелось видеть стаю в действии, иначе рассуждала бы немного по другому.
Я, как и все отписавшиеся, не выступаю за кровопролитье без разбора, но регулировать численность необходимо.
И раз уж ЖЕК бездействует...
-
Olegovich
Очень разумная мысль кстати.S-layer писал(а):
Я и говорю: приравнять кормежку к содержанию. Покормил - стал хозяином - забирай домой! Не можешь? Оплати приют и стерилизацию!
Отобьет охоту кормить напрочь.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Я и подчеркиваю надо ПИСАТЬ ПИСЬМА, а не на словах что либо обсуждать хрен - знает с кем по телефону. Давайте уж заставим соответствующие службы и их "смотрящих" работать за наши деньги ( из области фантастики ) но пусть хотя бы ответы писать будут и то уже у них гемор, когда копии во все концы отправлены. А то как то не справедливо получается - всё мы им должны и со всех сторон и все больше и больше.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
а я вот люблю котов... никогда не нападают... ну спиздят что плохо лежит, ну поссыт в тапок.... так ведь потом честно получает этим тапком по харе и идет с тобой играть... ну или не идет... или не с тобой... или идет, но не играть, а уже срать на одеяло... милые зверюшки))))

- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Дыртаньяны не токо со шпагами бывають, но и с лопатами...хороший способ познакомиться с хорошенькой дамой, стоишь за углом с лопатой, ждёшь когда стая (знакомая) нападёт, а тут ты на коне, вернее с лопатой...и айда гонять собачек по ранее обговорённому сценарию... А если серьёзно, то вот толлько после такого нападения своры, я думаю о гумманости речи быть не может....S-layer писал(а):Видел не раз стаю собак - гопников.
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
К сожалению так в стране у нас работают...Olegovich писал(а):Я очень хорошо отношусь ко всем животным, в том числе бездомным. Они не виноваты что так получилось, и гоняться за ними на чём то это скорее из раздела нездоровой и очень нехорошей развлекухи (лично моё мнение). Если бы нормально работали соответствующие службы, то никого гонять, ловить и думать как решить проблему и не надо было бы. У нас сэс не участвует в этом. Алгоритм - заява в жек, они вызывают службу отлова. В администрацию звонили, они и рассказали как надо действовать. В заяве надо указать ТОЧНОЕ местоположение собак. А они ведь ходят. Жек сказал что служба обычно приезжает на адрес, естественно никого не встречает и пишет отписку что животное не обнаружено. Такая вот фигня.Red_Fox писал(а):Больная тема для меня — когда вижу, то аж из шкуры вон лезу. А еще больше ненавижу уродских людишек, которые кормят бедненьких бездомных собачек.
Помню как по всем дворам гонял одну на своем, еще тогда, фыжере 1300. (заметил тогда, что при большом желании любой мот может стать эндуро)
А по делу вот: товарищ несколько раз жаловался в администрацию города. Итог — приехала организация по отлову бродячих животных.
А по поводу своей «развлекухи» поясню — нефиг бегать за мотоциклом!!!!! А особо рьяных и имеющих смелость близко подбежать пи...у сапогом по морде. Как ни странно, но у тех, которым я хорошо зарядил пропадает интерес к мототехнике.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
-
madmax2013
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
У меня возле работы тоже есть пару бродяг, так они меня каждый раз до ворот провожают лаем и ненавистью, в свою очередь я их битой угощаю
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
Животные не виноваты - инстинкт собираться в стаю и искать пропитание он ведь базовый и самый сильный.
Согласен, что толпы бродячих псов это достаточно опасное явление, сам неоднократно был атакован!
НО! прошу вас задуматься - вы советуете бороться с последствием, а не с первопричиной!
Закидывать животных камнями, гоняться на мотоцикле и уж тем более травить их отравой это недостойно человека, мерзко и подло! И уж тем более для мужчины, у которого помимо "стальных яиц" еще должны быть и мозги!
Так вот, уважаемые борцы с животными!
А почему бы вам не направить ваш арсенал именно на тех, кому по статусу положено эти самые стаи отлавливать?!?!
Идите в Управляющие компании, пишите заявление, пишите жалобы если на ваши заявления нет реакции!
Закидываете петардами и травите ядом представителей этих гос.учреждений, которые не хотят выполнять свою работу!
Уж поверьте они виноваты гораздо больше, чем животные и уж тем более милосердные граждане, подкармливающие бродячих животных!
Согласен, что толпы бродячих псов это достаточно опасное явление, сам неоднократно был атакован!
НО! прошу вас задуматься - вы советуете бороться с последствием, а не с первопричиной!
Закидывать животных камнями, гоняться на мотоцикле и уж тем более травить их отравой это недостойно человека, мерзко и подло! И уж тем более для мужчины, у которого помимо "стальных яиц" еще должны быть и мозги!
Так вот, уважаемые борцы с животными!
А почему бы вам не направить ваш арсенал именно на тех, кому по статусу положено эти самые стаи отлавливать?!?!
Идите в Управляющие компании, пишите заявление, пишите жалобы если на ваши заявления нет реакции!
Закидываете петардами и травите ядом представителей этих гос.учреждений, которые не хотят выполнять свою работу!
Уж поверьте они виноваты гораздо больше, чем животные и уж тем более милосердные граждане, подкармливающие бродячих животных!
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Кстати, не так давно тему обсуждали «что делать то», где басурманин попытался изнасиловать 12-ти летнюю девочку, так предлагались самые крайние меры...вплоть до убийства. А тут собачки — реальная угроза жизни и здоровью — и почему то просыпается гуманность. Что за бред? У нас что, жизнь животного ставиться выше жизни человека?
Бродячих животных необходимо истреблять, а людей, которые способствуют их появлению или размножению, строго наказывать. Вот и все!
Бродячих животных необходимо истреблять, а людей, которые способствуют их появлению или размножению, строго наказывать. Вот и все!
Делай сам 
- 16rus
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Самый гуманный способ избавиться от стаи, поставить ультразвуковой отпугиватель. Не переносят псы ультразвук. Вот где его взять не знаю.
Так что остается один способ отстрелить. Это уже не домашние собачки, это дикие звери и людей они воспринимают как пищу....
Так что остается один способ отстрелить. Это уже не домашние собачки, это дикие звери и людей они воспринимают как пищу....
хочу режим "Бога", ручной пулемет, патроны неограниченный запас и будет вам мир во всем мире!
- S-layer
Продается в охот товарах16rus писал(а):Самый гуманный способ избавиться от стаи, поставить ультразвуковой отпугиватель. Не переносят псы ультразвук. Вот где его взять не знаю.
- blackbear
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Ксюш! поддерживаю! а ко всем мудакам, которые сначала заводят себе "игрушку", когда-нибудь и вас "заведут" себе, потом выбросят на улицу! поверьте! а в дальнейшем и вас будут стрелять, травить, и т.д.Ксения Клевер писал(а):Я категорически осуждаю негативное отношение и многие перечисленные действия по отношению к животным. Если бы они проявляли агрессию, кусались или нападали, это одно. Судя по рассказу животные ведут себя более или менее адекватно. Так зачем стрелять, травить? Примните это к своим питомцам, хотя бы теоретически? Чтобы почувствовали вы если бы вашего любимого кота или собаку кто-то решил прогнать с "неподходящей для него", как кажется кому-то ,территории? Или наличие хозяина ставит опреденный ранг у животного? Некую неприкосновенность?Будьте людьми и найдите адекватные, гуманные, человеческие методы) И еще, если такая озлобленность к животным, переименуйте тему на "стая тварей"