Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.Nevod писал(а):Опять же следует уточнить пробег именно на ВТЫКСЕ или общий мотопробег.
У некоторых по два и более мотов.
Некоторые улетали путешествовать в штаты/европу и брали технику напрокат.
Конкурсы на закрытие
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Re: Конкурсы на закрытие
Последний раз редактировалось -BULLET- 30 июл 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Corso
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
У Г.Г. ВТЫХИ нет например, но он является членом клуба. Как тогда поступить? И проехал он тоже не мало.-BULLET- писал(а):Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.Nevod писал(а):Опять же следует уточнить пробег именно на ВТЫКСЕ или общий мотопробег.
У некоторых по два и более мотов.
Некоторые улетали путешествовать в штаты/европу и брали технику напрокат.
Последний раз редактировалось Corso 30 июл 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.Corso писал(а):У Г.Г. ВТЫХИ нет например, но он является членом клуба. Как тогда поступить? И проехал он тоже не мало.-BULLET- писал(а):Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
Да и в целом - не на корову спорим. Есть ли смысл так жестоко отслеживать? Ездуны форума и так известны
По фоткам одометров все равно сразу будет видно сколько человек на МЕЧе и всём остальном накатал.
Отписал Артёму Предатору. Если такая возможность есть - я готов эту тему поддерживать в должном качестве.-BULLET- писал(а):Можно закреплять 100% есть такие темы сдесь.T-12 писал(а): Вот интересно, на этом форуме можно закреплять первое сообщение в заголовке темы? Если можно, то готов вести эту тему (ну там список тем для каждой номинации подбирать что форумчане накидают, ссылки указывать, давать краткую аннотацию итп).
Последний раз редактировалось T-12 30 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
+1T-12 писал(а):Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
мы говорим про мотопробег, предполагаем, что человек говорит правду... не думаю, что кто-то будет гореть желанием наипать весь клуб, что бы заполучить приз... ну а если даже и будет - да флаг ему в руки, останется на его совести... а то мы щас до жюри дойдем, потом до комиссии за контролем над жюри, а потом за контрольным органом за присмотром над работой комиссии за контролем над жюри...
Последний раз редактировалось ВВладимир 30 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Я знаю что у Г.Г. Голдвинг поэтому и гоаворю что лучше сделать 2 номинации потому что одно дело на VTX пропилить 10 000 км и совсем другое на ГолдеT-12 писал(а):Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.Corso писал(а):У Г.Г. ВТЫХИ нет например, но он является членом клуба. Как тогда поступить? И проехал он тоже не мало.-BULLET- писал(а):Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
Да и в целом - не на корову спорим. Есть ли смысл так жестоко отслеживать? Ездуны форума и так известныЭто и так скорее междусобойчик.
По фоткам одометров все равно сразу будет видно сколько человек на МЕЧе и всём остальном накатал.
Отписал Артёму Предатору. Если такая возможность есть - я готов эту тему поддерживать в должном качестве.-BULLET- писал(а):Можно закреплять 100% есть такие темы сдесь.T-12 писал(а): Вот интересно, на этом форуме можно закреплять первое сообщение в заголовке темы? Если можно, то готов вести эту тему (ну там список тем для каждой номинации подбирать что форумчане накидают, ссылки указывать, давать краткую аннотацию итп).
Хотя по большому счету можно не заморачиваться и пущай будет просто на мотоцикле т.к. знаю что и на Боливарах тут народ имеется и HD.
ВВладимир писал(а):+1T-12 писал(а):Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
мы говорим про мотопробег, предполагаем, что человек говорит правду... не думаю, что кто-то будет гореть желанием наипать весь клуб, что бы заполучить приз... ну а если даже и будет - да флаг ему в руки, останется на его совести... а то мы щас до жюри дойдем, потом до комиссии за контролем над жюри, а потом за контрольным органом за присмотром над работой комиссии за контролем над жюри...
П.С. и тогда былобы справедливо разделить мотоциклы всетаки разница есть толи на FJR дальнобоить толи на VTX
Последний раз редактировалось -BULLET- 30 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 2345 км"
1.1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 160 км"
2.1. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
2.2. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
3.1 "за благотворительность к детям"
3.2. "за благотворительность к пенсионерам"
3.4. "за благотворительность к иным гатегориям"
4.1. "за самый правильный инструмент для ремонта VTX"
4.2. "за самый красивый инструмент для ремонта VTX"
И далее, далее, далее.....
1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 2345 км"
1.1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 160 км"
2.1. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
2.2. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
3.1 "за благотворительность к детям"
3.2. "за благотворительность к пенсионерам"
3.4. "за благотворительность к иным гатегориям"
4.1. "за самый правильный инструмент для ремонта VTX"
4.2. "за самый красивый инструмент для ремонта VTX"
Последний раз редактировалось Г.Г. 30 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
да никто особо и не противГ.Г. писал(а):Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
Обозначь финальный список тем и начнем подбивать достойных участников.
Последний раз редактировалось T-12 30 июл 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
Не стоит вопрос выбрать у кого сосут Арлен Несс и Ф.Конюхов (очень надеюсь что все таки сосут у них), а выбрать тему с техническим действием или поездкой или описанием этих процессов которые больше всего понравилось форумчанам!T-12 писал(а):да никто особо и не противГ.Г. писал(а):Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
И далее, далее, далее.....Просто изготовление седла конечно тюнинг, но не идет в сравнение с тюнингом всего мотоцикла (я это для примера). К тому же 5 номинаций - это не 20. Чем бОльшее кол-во участников будет от форумчан - тем лучше. Пусть по грамоте дадут и отлично. Не ради выигрыша это делается.
Обозначь финальный список тем и начнем подбивать достойных участников.
Последний раз редактировалось Г.Г. 30 июл 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Spire
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Филипп
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C/BigDog Mastiff
Раз уж речь именно о конкурсах,но не надо ,имхо,делать конкурс где все заранее известен победитель или под уже "готового" победителя конкурс делать
Предлагаю делать более "мягкие" условия у каждого конкурса...дабы была борьба хоть какая-то и был не один участник)))
Надо же выбирать-коллегиально!
Ну и почему бы не сделать конкурс и для половинок/2-х номеров!!!Все же сбор клуба на закрытие -это не олимпиада,куда только особо избранные допускаются
Я за непредсказуемость!
А особо отличившихся...в кругосветке или супертюнинге- сразу грамотой клуба отметить!!!И им здорово-что не зря все,и нам всем понятно-"да...заслужил!достоин!"
Все же идея конкурсов-это некое более/менее равенство "соперников"
(в кавычках ибо все мы одноклубни!) 
Предлагаю делать более "мягкие" условия у каждого конкурса...дабы была борьба хоть какая-то и был не один участник)))
Надо же выбирать-коллегиально!
Ну и почему бы не сделать конкурс и для половинок/2-х номеров!!!Все же сбор клуба на закрытие -это не олимпиада,куда только особо избранные допускаются
Я за непредсказуемость!
А особо отличившихся...в кругосветке или супертюнинге- сразу грамотой клуба отметить!!!И им здорово-что не зря все,и нам всем понятно-"да...заслужил!достоин!"
Все же идея конкурсов-это некое более/менее равенство "соперников"
Последний раз редактировалось Spire 30 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.