Конкурсы на закрытие

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: Конкурсы на закрытие

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Nevod писал(а):Опять же следует уточнить пробег именно на ВТЫКСЕ или общий мотопробег.
У некоторых по два и более мотов.
Некоторые улетали путешествовать в штаты/европу и брали технику напрокат.
Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
Последний раз редактировалось -BULLET- 30 июл 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Corso
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

-BULLET- писал(а):
Nevod писал(а):Опять же следует уточнить пробег именно на ВТЫКСЕ или общий мотопробег.
У некоторых по два и более мотов.
Некоторые улетали путешествовать в штаты/европу и брали технику напрокат.
Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
У Г.Г. ВТЫХИ нет например, но он является членом клуба. Как тогда поступить? И проехал он тоже не мало.
Последний раз редактировалось Corso 30 июл 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

Corso писал(а):
-BULLET- писал(а):Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
У Г.Г. ВТЫХИ нет например, но он является членом клуба. Как тогда поступить? И проехал он тоже не мало.
Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
Да и в целом - не на корову спорим. Есть ли смысл так жестоко отслеживать? Ездуны форума и так известны :) Это и так скорее междусобойчик.
По фоткам одометров все равно сразу будет видно сколько человек на МЕЧе и всём остальном накатал.
-BULLET- писал(а):
T-12 писал(а): Вот интересно, на этом форуме можно закреплять первое сообщение в заголовке темы? Если можно, то готов вести эту тему (ну там список тем для каждой номинации подбирать что форумчане накидают, ссылки указывать, давать краткую аннотацию итп).
Можно закреплять 100% есть такие темы сдесь.
Отписал Артёму Предатору. Если такая возможность есть - я готов эту тему поддерживать в должном качестве.
Последний раз редактировалось T-12 30 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

T-12 писал(а):Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
+1
мы говорим про мотопробег, предполагаем, что человек говорит правду... не думаю, что кто-то будет гореть желанием наипать весь клуб, что бы заполучить приз... ну а если даже и будет - да флаг ему в руки, останется на его совести... а то мы щас до жюри дойдем, потом до комиссии за контролем над жюри, а потом за контрольным органом за присмотром над работой комиссии за контролем над жюри...
Последний раз редактировалось ВВладимир 30 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

T-12 писал(а):
Corso писал(а):
-BULLET- писал(а):Давайте уже на VTX пробег учитывать раз форум VTX ато так можно и на голде учитывать, а там и до авто докатиться могем, или разделить на 2 номинации VTX пробег и другие мото.
Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
Да и в целом - не на корову спорим. Есть ли смысл так жестоко отслеживать? Ездуны форума и так известны :) Это и так скорее междусобойчик.
По фоткам одометров все равно сразу будет видно сколько человек на МЕЧе и всём остальном накатал.
-BULLET- писал(а):
T-12 писал(а): Вот интересно, на этом форуме можно закреплять первое сообщение в заголовке темы? Если можно, то готов вести эту тему (ну там список тем для каждой номинации подбирать что форумчане накидают, ссылки указывать, давать краткую аннотацию итп).
Можно закреплять 100% есть такие темы сдесь.
Отписал Артёму Предатору. Если такая возможность есть - я готов эту тему поддерживать в должном качестве.
Я знаю что у Г.Г. Голдвинг поэтому и гоаворю что лучше сделать 2 номинации потому что одно дело на VTX пропилить 10 000 км и совсем другое на Голде (:

Хотя по большому счету можно не заморачиваться и пущай будет просто на мотоцикле т.к. знаю что и на Боливарах тут народ имеется и HD.
ВВладимир писал(а):
T-12 писал(а):Мне кажется, что основная идея номинации за большой пробег - это не быть ездуном до смотры и обратно. Поэтому логично объединять пробеги.
+1
мы говорим про мотопробег, предполагаем, что человек говорит правду... не думаю, что кто-то будет гореть желанием наипать весь клуб, что бы заполучить приз... ну а если даже и будет - да флаг ему в руки, останется на его совести... а то мы щас до жюри дойдем, потом до комиссии за контролем над жюри, а потом за контрольным органом за присмотром над работой комиссии за контролем над жюри...
:D :D :D Нет конечно среди нас думаю нет таких товарищей, иначе они нам не товарищи :D :D я просто думаю былоб неплохо на следующий год сделать посерьезней этот конкурс и приз интересный (необязательно дорогой но памятный к примеру Ксения скоро сделает дипломную работу и будет, а я уверен будет какаянибудь сувенирная штука красивая, выкупить или изготовить и сделать призом, можно даже переходящим как кубок, с отметинами того человека у кого она побывала табличка гравировка )

П.С. и тогда былобы справедливо разделить мотоциклы всетаки разница есть толи на FJR дальнобоить толи на VTX (: для мотоциклов другой системы приз тоже можно придумать интересный, так глядишь пройдут годы и за эти призы народ кругосветки мочить начнет (:
Последний раз редактировалось -BULLET- 30 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 2345 км"
1.1. "за самый безопасностьгарантирующий экип в путешествии на 160 км"
2.1. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
2.2. "за самый красивы экип в путешествии на 2345 км"
3.1 "за благотворительность к детям"
3.2. "за благотворительность к пенсионерам"
3.4. "за благотворительность к иным гатегориям"
4.1. "за самый правильный инструмент для ремонта VTX"
4.2. "за самый красивый инструмент для ремонта VTX"
И далее, далее, далее.....
Последний раз редактировалось Г.Г. 30 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

Г.Г. писал(а):Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
да никто особо и не против :) Просто изготовление седла конечно тюнинг, но не идет в сравнение с тюнингом всего мотоцикла (я это для примера). К тому же 5 номинаций - это не 20. Чем бОльшее кол-во участников будет от форумчан - тем лучше. Пусть по грамоте дадут и отлично. Не ради выигрыша это делается.
Обозначь финальный список тем и начнем подбивать достойных участников.
Последний раз редактировалось T-12 30 июл 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.

T-12 писал(а):
Г.Г. писал(а):Для начала с прискорбием сообщу, что против увеличения номинаций в данной теме. Ибо не сторонник размазывать что либо тонким слоем. Ибо следуя логике некоторых сообщений можно докатится до абсурда:
да никто особо и не против :) Просто изготовление седла конечно тюнинг, но не идет в сравнение с тюнингом всего мотоцикла (я это для примера). К тому же 5 номинаций - это не 20. Чем бОльшее кол-во участников будет от форумчан - тем лучше. Пусть по грамоте дадут и отлично. Не ради выигрыша это делается.
Обозначь финальный список тем и начнем подбивать достойных участников.
Не стоит вопрос выбрать у кого сосут Арлен Несс и Ф.Конюхов (очень надеюсь что все таки сосут у них), а выбрать тему с техническим действием или поездкой или описанием этих процессов которые больше всего понравилось форумчанам!
Последний раз редактировалось Г.Г. 30 июл 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Spire
Страна / Country: russia
Имя / Name: Филипп
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C/BigDog Mastiff
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Spire »

Раз уж речь именно о конкурсах,но не надо ,имхо,делать конкурс где все заранее известен победитель или под уже "готового" победителя конкурс делать :D
Предлагаю делать более "мягкие" условия у каждого конкурса...дабы была борьба хоть какая-то и был не один участник)))
Надо же выбирать-коллегиально!
Ну и почему бы не сделать конкурс и для половинок/2-х номеров!!!Все же сбор клуба на закрытие -это не олимпиада,куда только особо избранные допускаются :pleasantry:
Я за непредсказуемость!
А особо отличившихся...в кругосветке или супертюнинге- сразу грамотой клуба отметить!!!И им здорово-что не зря все,и нам всем понятно-"да...заслужил!достоин!"
Все же идея конкурсов-это некое более/менее равенство "соперников" :draka: (в кавычках ибо все мы одноклубни!) :hi:
Последний раз редактировалось Spire 30 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.

А вот про вторую половину я не подумал. Предлагайте.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»