Overdiver писал(а):-BULLET- писал(а):Udachnic писал(а):Есть ещё фотографии со свадьбы? ) Сколько было гостей на байках и какие были глаза у родителей когда они все это увидели?))
Эх не будь я женат ........................... VTX это аппарат для съема

заметил что девушек редко волнует стоимость они оценивают внешние данные, а пацанву чаще один вопрос интересует сколько стоит? копят наверно ))))))

Булет, ща погодь, я сидуху не эгоистическую за зиму поставлю и..........
Да что там Бэха, на VTX да еще таком как у тебя тебе ооой как много трудиться прийдется на половом фронте

да и на крыло девченки садяться у нас чувак на эгоисте крутом, кастоме ездит просто писец аппарат

говорят лям двести стоит, какнибудь скину фото этого шедевра, так вот у него маленькая кожаная подушечка он ложит ее на крыло девочки садяться запросто ......
S-layer писал(а):-BULLET- писал(а):... а пацанву чаще один вопрос интересует сколько стоит? копят наверно...
Не, Вань, не копят для них важен не мотоцикл, а сколько он стоит...
Согласен
Г.Г. писал(а):STIGA писал(а):чтобы вы так не думали.. я как раз планирую продать такой большой мотоцикл.
и купить мелкий.. лесной, грязный, 250 сс..
Ну и зря!!! Одно другого не исключает!!! А эго тут у всех ой-ой какого размера. Что то не припоминаю я двухколесных которые не перлись бы от внимания противоположного пола. Исключение ну совсем уж древние!!!
Скоро возьму себе кросача
Про эго согласен кто говорит что это не так лукавит.