Мой коник (продолжение)
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Re: Мой коник (продолжение)
Суперская идея! И не менее суперское ее воплощение!
Тебе еще на него надо зеркала и стопак в форме тевтонского креста. Есть такие.
Тебе еще на него надо зеркала и стопак в форме тевтонского креста. Есть такие.
- Nolan
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Спасибо за отзыв!
Ну у меня так то мальтийский крест использован. Да и кажется что в такие "крестовые" зеркала особо ничего не видно! Это уж так если на шоу куда-нибудь поехать!
Ну у меня так то мальтийский крест использован. Да и кажется что в такие "крестовые" зеркала особо ничего не видно! Это уж так если на шоу куда-нибудь поехать!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Верно видно хреново, у меня на интрудере стоят такие красиво но......Nolan писал(а): Ну у меня так то мальтийский крест использован. Да и кажется что в такие "крестовые" зеркала особо ничего не видно! Это уж так если на шоу куда-нибудь поехать!
- Nolan
В общем поскольку сиденье Ultimate которое было с мотиком было уже в довольно таки потрепанном состоянии решил я его перешить.
На данном сиденье задняя спинка для пассажира крепитсяк подрамнику через крепления. Так как у меня кофры прилегают вплотную к заднему крылу, то пришлось пассажирскую спинку удалить .
При переделке сидения решил исправить этот недостаток, что бы водительскую можно было переставлять и для пассажира, когда едешь со вторым номером.
Был изготовлен и установлен кронштейн для спинки на пассажирском сидении

И началась работа по пошиву и подбору:

В итоге получился такой результат:

Ну и результат прикинул на немного разобранном моте:

На данном сиденье задняя спинка для пассажира крепитсяк подрамнику через крепления. Так как у меня кофры прилегают вплотную к заднему крылу, то пришлось пассажирскую спинку удалить .
При переделке сидения решил исправить этот недостаток, что бы водительскую можно было переставлять и для пассажира, когда едешь со вторым номером.
Был изготовлен и установлен кронштейн для спинки на пассажирском сидении

И началась работа по пошиву и подбору:

В итоге получился такой результат:

Ну и результат прикинул на немного разобранном моте:

- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Каждый раз как вижу всегда эстетически наслаждаюсь))) Аэрография охерительна, действительно оригинальная задумка и смотрится не "крикливо", а как-то правильно, чтоли. Теперь ещё и седло у "рыцарского коня" правильно сочитается с общей темой. Я бы ещё на вилку накинул хромированые накладки от спек3, а то алюминь тут не вписывается в картину. По ребилду двигла не спеши, я сейчас заканчиваю проектные работы, к сезону приступлю к испытаниям новых клапанов и раздельной системы впуска, в дополнение к двум литрам будет мегазло...
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Nolan
Спасибо Сергей (Rider1800) за отзыв! Так и задумывалось по цвету под седло!
Сам думал о хромированных накладках, но есть пара вопросов:
1. Я как понял там на перьях спец выступы для установки хром накладок, встанут ли эти накладки на вилку 02-года?
2. Морда крепится хомутами к перьям, так вот при установке этих накладок придется ли делать в них вырезы под хомуты?
Сам думал о хромированных накладках, но есть пара вопросов:
1. Я как понял там на перьях спец выступы для установки хром накладок, встанут ли эти накладки на вилку 02-года?
2. Морда крепится хомутами к перьям, так вот при установке этих накладок придется ли делать в них вырезы под хомуты?
Ок, подожду. Надеюсь ты поделишься с нами всей инфой по установке и настройке этих примочек! Тогда можно будет тюненых m109 рвать (у меня вроде как стоковых и сейчас делает)Rider1800 писал(а):По ребилду двигла не спеши
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Даже после двух литров можно будет 109х без проблем нагибать, с более глубокими доработками будет смысл гоняться уже со спортами))).
По поводу вилки: погляди фиши как там конкретно крепятся накладки, я, честноговоря, как-то и не смотрел ещё, хотя на свой турист тоже буду вешать.
По поводу морды лучше озадачся сразу изготовлением какого нибудь другого варианта крепежа, у меня алюминиевые хомуты за два сезона окислились и полопались, благо что из города не выехал, кода у меня морда осталась висеть на двух болтах... Мэмфисовский алюминиевый кит крепежа для фэйрингов - гамно, сам сейчас усиливаю какас фэйринга и готовлю полностью новый крепёж с запасом прочности на случай межконтинентального ядерного конфликта
По поводу вилки: погляди фиши как там конкретно крепятся накладки, я, честноговоря, как-то и не смотрел ещё, хотя на свой турист тоже буду вешать.
По поводу морды лучше озадачся сразу изготовлением какого нибудь другого варианта крепежа, у меня алюминиевые хомуты за два сезона окислились и полопались, благо что из города не выехал, кода у меня морда осталась висеть на двух болтах... Мэмфисовский алюминиевый кит крепежа для фэйрингов - гамно, сам сейчас усиливаю какас фэйринга и готовлю полностью новый крепёж с запасом прочности на случай межконтинентального ядерного конфликта
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Можно сразу купить KewlMetal - www.vtx-club.org/forum. При очень сопоставимых ценах со стоком смотреться они будут получше.Nolan писал(а):Сам думал о хромированных накладках, но есть пара вопросов:
С верхней частью придется помучаться. Стоковые накладки мягкие и не закрывают полностью перо. А ТПМ-ные накладки сильно больше в диаметре. Хватит ли хомутов - я незнаю.
Ну или расчитывать на то, что верхнюю часть будет невидно за фейрингом
- Zapp_bran
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Евгений, у тебя какие кофры, Corbin? http://www.corbin.com/honda/vtx1800rbags.shtml
Можно фотку со стороны выхлопных труб))
Можно фотку со стороны выхлопных труб))
- Nolan
Нет не корбин, делались индивидуально, они немного уже и концы сделаны что бы практически совпадало с задним крылом. вот фоты

- Zapp_bran
Прикольно, а кто,как делал? Формы остались?Nolan писал(а):Нет не корбин, делались индивидуально, они немного уже и концы сделаны что бы практически совпадало с задним крылом. вот фоты
Как раз что-то подобное высматриваю сейчас http://www.meancycles.com/store/parts/v ... tID=220826
- Nolan
Делали года четыре назад! К сожалению координаты чела найти не могу, а в аську он не выходит!
Может формы и остались но за такое время все могло с ними случится!
Ну те что ты смотришь вродь неплохо и оригинально выглядят! А чем корбины не по нраву?
Может формы и остались но за такое время все могло с ними случится!
Ну те что ты смотришь вродь неплохо и оригинально выглядят! А чем корбины не по нраву?
Спасибо за ссылку на тему, но не совсем понял как накладки крепятся к перьям?T-12 писал(а): Можно сразу купить KewlMetal - www.vtx-club.org/forum. При очень сопоставимых ценах со стоком смотреться они будут получше.
С верхней частью придется помучаться. Стоковые накладки мягкие и не закрывают полностью перо. А ТПМ-ные накладки сильно больше в диаметре. Хватит ли хомутов - я незнаю.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
кевлметаловские надеваются поверх пера как стакан. Держатся на нижнем приливе пера, а сверху поджимаются траверсой. Есть еще накладные. Они примерно три четверти пера по периметру закрывают. Но я их буквально неделю назад не смог в инете найти. Может сняли с производства ужеNolan писал(а):Спасибо за ссылку на тему, но не совсем понял как накладки крепятся к перьям?T-12 писал(а): Можно сразу купить KewlMetal - www.vtx-club.org/forum. При очень сопоставимых ценах со стоком смотреться они будут получше.
- Zapp_bran
Да, кофры прикольные, но крыло менять не охота, да и дороговато) А в корбинах не нравятся вырезы под ноги пассажира.Nolan писал(а): Ну те что ты смотришь вродь неплохо и оригинально выглядят! А чем корбины не по нраву?
По накладкам на вилку вот случайно наткнулся, может интересно будет - M109R & VTX1800 Phat Fork Tubes
Возможно обсуждали уже...