Позвольте!!!!caballero писал(а):Еще рекомендую делиться впечатлениями от живых концертов. Так, например, на Оззика я уже не пойду и даром. Уже стар мэтр, не выкладывается.
Я, кстати, в 1989 году был на его концерте!!!!
Позвольте!!!!caballero писал(а):Еще рекомендую делиться впечатлениями от живых концертов. Так, например, на Оззика я уже не пойду и даром. Уже стар мэтр, не выкладывается.
на том самом в лужниках???Я, кстати, в 1989 году был на его концерте!!!!
Даже не знал, что Кэйфер еще в строю. У меня один красивый роман начинался под Long Cold Winter... Давно это было... )))А в 2011 они приезжали опять
Он крут. У него же операция на связках была в конце 1990х. И там о пении вообще речи не могло быть. Так ведь нет - упёрся рогом, 10 лет восстанавливался и запел опять.caballero писал(а):Даже не знал, что Кэйфер еще в строю. У меня один красивый роман начинался под Long Cold Winter... Давно это было... )))А в 2011 они приезжали опять
Как- то так. Последние 4 года подсел на "Мельницу" (она же Хелависа). 32 годка ужо мне.Tigger писал(а):Мда, ну и тема, в двух словах не расскажешь, а повесть писать влом )) Попробую... Любимые стили - метал (не буду разбивать на подстили, их много),готика, рок, рокабилли, кое что из старого транса (середины 90 - х) и старого диско ))).
По названиям: Accept (всё с него и началось в 85 - м году),ACDC,Apocalyptica,Arch Enemy,Bathory,Celtic Frost,Children_Of_Bodom,Cradle Of Filth,Dark Lunacy,Dark Tranquillity,DIO,Disarmonia Mundi,Dream Theater,Evanescence,Exodus,Guns N' Roses,Helloween,Iced Earth,Illuminate,Iron Maiden,King Diamond,KoЯn,Kreator,Lacrimosa,Led Zeppelin,Marilyn Manson,Megadeth,Mercyful Fate,My Dying Bride,Metallica,MORDOR,Motorhead,Nightwish,Ozzy Osbourne,Papa Roach,Paradise Lost,Rammstein,Rob Zombie,Saxon,Sepultura,Sirenia,Six Feet Under,Slayer,Soulfly,Therion,Threshold,Dead Can Dance,U.D.O,Umbra et Imago,Vader,Venom,Within Temptation,Чёрный обелиск,Мастер,Nick Cave & The Bad Seeds,Portishead,Risha,Tom Waits,The Cure,Линда,Enigma,Frank Duval,Sandra,Prodigy,1200 micrograms,ASTRIX,MANIFOLD,Total Eclipse,Vibrasphere,Fleur,Aerosmith,DDT,Deep Purple,Eloy,Garbage,Louna,Lumen,Natural Spirit,NIRVANA,Pink Floyd,
The Sisters Of Mercy,Tito & Tarantula,Rush,Tracktor Bowling,ZZ Top,Агата Кристи,Алиса,АУКЦЫОН,Звуки Му,Мистер Твистер,Сектор Газа,Телевизор,Настя Полева,Тролль Гнет Ель...Синдереллу слушал в конце 80 - х, кое что из Назарет.
Это не полный список того, что я предпочитаю слушать. Старое как то ближе, но и за новым гляжу ))
Любимых групп не так много: Dark Tranquillity, Megadeth, King Diamond...
Любимых песен очень много (тысячи))
Возраст - 38 лет
Сорри, что много букав )))
вещь !!Виталик писал(а):Пендулум
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость