Длительное время я постоянно курсировал между областью и москвой, зачастую по долгу зависая в столице (такова была специфика работы), при этом я так же катал практически по всему "доуралью", длительное время жил в разных городах, и своего мнения не поменяю - масквабад не Россия. Не даром ещё кутузов говорил: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь москву" (к еб*ням). Моё мнение основано не столько на эмоциональной составляющей, я не тот человек, сколько из богатого опыта работы с производящими предприятиями и "продавцами". У меня есть множество примеров, когда масквабад с масквабадцами напрямую мешают развитию серъёзных проектов региональных компаний, базирующихся на всевозможных бывших НИИ, причём делается это в угоду иностранным компаниям, чья продукция Российской не составит конкуренцию без активного форсинга со стороны москвы. А, потом в новостях рассказывают про умирающую Российскую науку и производство. Внимание вопрос - блогадаря кому всё это умирает? А, вся инициатива всегда идёт с "головы", т.к. у нас тотальная централизация и основной распил происходит в москве. Вобщем, мне чужды сентименты на предмет того, кто там что говорит о "моём городе", "приятно/не приятно", меня больше интересует объективная действительность и высказывания вроде: "москва - не Россия", носит, скорее, смысл в жанре литературного символизма, а не прямого утверждения.Olegovich писал(а):Ну я вот не москвич, но всю сознательную жизнь провёл в этом городе. Я помню её очень разной и всегда было и плохое и хорошее. Очень много связано приятного, хорошего и доброго, я так думаю каждый про свой город может сказать то же самое. Ну и вот будет каждому из вас приятно если ваш город будут называть, например, Воронежебад или Липецкокан? При этом это будут делать люди явно мало город знающие, возможно бывавшие, но ничего кроме бада не разглядевшие, возможно потому что и не хотели, либо просто не способны. Ну по работе мотался человек, некогда хернёй заниматься. Какая же это Россия? Вот я в России живу, а эти в говногороде. Приятно?Rider1800 писал(а): Масквабад-сарай и Россия это не одна страна...))
Приколы москвы
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Приколы москвы
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Ну вот ты полностью подтвердил сказанное. По работе, про город ни в зуб ногой, курсировал, не даром Кутузов, рыба тухнет с головы, масквабадцы давят серьёзные проекты регионов, сентименты чужды, ну и так далее. Кутузов говорил процитированное несколько в другом контексте, и к слову, реализовал свой план. Об остальном не буду, так как я страны не видел. Так.... Пожил по месяцку - другому практически во всех крупных городах России, да что там рассмотришь то из за работы. Меня ж затем москвабадца по стране и гоняли что бы я проекты региональных компаний изыскивал и душил в угоду иностранному капиталу. Работы, надо сказать, было невпроворот.... Но я вот находил время пообщаться с коллегами, попросить их показать город и много интересного посмотрел, чему очень рад. Ну не знаю, кто какой человек, но вот у меня не повернётся язык обозвать как нибудь город в котором я был (да или не был) просто из уважения к людям которые там живут, для которых этот город их родина, так уж получилось что они там родились, выросли и живут. Вот ни в жанре литературного символизма (кстати не жанр, а направление), ни в виде прямого утверждения, никак.Rider1800 писал(а):Длительное время я постоянно курсировал между областью и москвой..... Не даром ещё кутузов говорил: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь москву" (к еб*ням). "москва - не Россия", носит, скорее, смысл в жанре литературного символизма, а не прямого утверждения.
- Rider1800
Ты не понимаешь, мне не интересно "рассматривать в городах что-то", "патриотизмом" я тоже не страдаю. Меня больше интересовали несколько иные моменты связаные с развитием проектов в области машиностроения и автоматизации. Так, вот с этой точки зрения, "москва это не Россия", скорее она против России. Касательно людей, я не конкретизировал. Везде есть хорошие люди, которые не виноваты в том что они где-то выросли и там живут, однако никто их ни в чём не обвиняет. Недовольство вызывает общая тенденция, на которую "невиноватые хорошие люди" повлиять не могут. Я прекрасно знаю про контекст в котором говорил Кутузов, само-собой понятно, что в этом случае он намерено переиначен.
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Единственное, что мне приходит на ум, после прочитанного, ..............Rider1800 писал(а):Ты не понимаешь, мне не интересно "рассматривать в городах что-то", "патриотизмом" я тоже не страдаю. Меня больше интересовали несколько иные моменты связаные с развитием проектов в области машиностроения и автоматизации. Так, вот с этой точки зрения, "москва это не Россия", скорее она против России. Касательно людей, я не конкретизировал. Везде есть хорошие люди, которые не виноваты в том что они где-то выросли и там живут, однако никто их ни в чём не обвиняет. Недовольство вызывает общая тенденция, на которую "невиноватые хорошие люди" повлиять не могут. Я прекрасно знаю про контекст в котором говорил Кутузов, само-собой понятно, что в этом случае он намерено переиначен.
Что же все считают, что в Москве все катаются, как сыр в масле?
Я москвич, и этим горжусь, а ты ........., просто чего то не понимаешь...... , или не хочешь понимать
- Rider1800
Напомните - где я написал, "что в Москве все катаются, как сыр в масле"? Мне нет дела до того кто там и где катается, у меня другие интересу. Я сужу из конкретики в своей области, а вот ты чего-то не понимаешь... или не хочешь понимать. Я уже давно заметил забавную тенденцию - часто москвичи и "москвичи"))) в подобных троллинговых разговорах прибегают к одному и тому же аргументу о том, что "все считают будто в Москве все катаются, как сыр в масле")))). Вот, мне, на пример это не интересно, ты обижаешься на моё высказывание, оперируя по смыслу тем же самым, но с другим содержанием, обвиняя каких-то гипотетических "всех" в чрезмерной озабочености о достатках москвичей))))
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Сергей, ты пишешь четко, но нельзя так имхо писать на форумах, тем более в таких темах, потому что люди обычно придираются к отельным словам(чаще всего не дочитав и не осмыслив всего сообщения). В разговоре личном можно, но это будет долгий(если трезвый) разговор с объяснениями и разъяснениями, а тут придется бесконечно отвечать практически за каждую фразу, а слова будут прибавляться и прибавляться. а тема как раз была, про рассматривание городов, я так понимаю Стига хотела показать, что нашла что-то новое для себя, не знала она, что это выльется в такую тему
Ну слышит кто что плохое про себя и про свой город, улыбнись и покажи и докажи что это не так)) но к чему пустые слова?!
Ну или я чего-то не понимаю
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
на пустом месте....
Правильно говорят, нужен общий враг, тогда друг друга любить и ценить будем!
Давайте против США дружить!
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Давайте давайте, разводите срач дальше. Если подобные беседы перейдут на третью страницу, тему грохну, она мне с самого начала не понравилась.
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
На сколько я понимаю ТАКСИКОЗ очень сильно вьелся в мозГ. Каждая открытая даже безобидная тема превращается в срач. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО????? Будте добрее друг к другу. Мыже представители ОДНОГО КЛУБА!!!
По теме.
Stiga, такие подарки продаются почти в каждом сепермаркете г. Москвы. Я точно знаю что продается в ТЦ Европейский помоему на 3-м этаже. И продается это уже очень давно.
По теме.
Stiga, такие подарки продаются почти в каждом сепермаркете г. Москвы. Я точно знаю что продается в ТЦ Европейский помоему на 3-м этаже. И продается это уже очень давно.
Дорога это жизнь.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Снова и снова повторюсь. Господа, обвиняющие москвичей во всех грехах страны, люто ненавидящие Москву, заберите пожалуйста всех федеральных чиновников к себе, посадите их рядом с местными и пусть они рулят страной оттуда. Через годик вы станете любить Москву, а все ярлыки будут вешать на ваши города. Но вы при этом будете столицей всея Руси, радоваться пробкам на дорогах, летнему смогу, радоваться ценам, радоваться уплотненностью в больницах, школах.... Ну дайте же москвичам пожить в Москве, а не в столице, а! Это, между прочим, при всех проблемах, их дом.
Сейчас наверное тему грохнут, потому что она уже многим не нравится. Мне тоже не нравится. Ну так теперь что, лучше помолчать, дабы не быть признанным виновным в разжигании всемирного срача?
Стига приехала в Москву, пишет сейчас о своих эмоциях, об удивлении. Ей интересно и любопытно. Она впечатлениями делится с нами. Ну а мы чО, мы всегда можем ложку дёгтя достать.
Сейчас наверное тему грохнут, потому что она уже многим не нравится. Мне тоже не нравится. Ну так теперь что, лучше помолчать, дабы не быть признанным виновным в разжигании всемирного срача?
Стига приехала в Москву, пишет сейчас о своих эмоциях, об удивлении. Ей интересно и любопытно. Она впечатлениями делится с нами. Ну а мы чО, мы всегда можем ложку дёгтя достать.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Не надо ничего грохать. Просто можно удалить всё не нужное. Ну заело меня что уже хорошим тоном стало обозвать этот город как нибудь. Уже разобрались вроде так что просто тираните эту перепалку.
А тема как раз хорошая. Я вот потерялся - что можно и нужно показать в Москве интересного.
Давайте по вспоминаем!
А тема как раз хорошая. Я вот потерялся - что можно и нужно показать в Москве интересного.
Давайте по вспоминаем!
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Будет тепло,обязательно побывать на болотной площади вечером.
Живая музыка,файер шоу, и вообще там здорово.
Опять же ,людские пороки Шемякина.
Живая музыка,файер шоу, и вообще там здорово.
Опять же ,людские пороки Шемякина.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Сергей, а для Вас там Кутузов еще национальный герой???Rider1800 писал(а): Не даром ещё кутузов говорил: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь москву" (к еб*ням).
Я так понимаю, история России тебе совсем не интересна?
Но обосрать Москву очень хочется...не так ли?
P.S.
Я по службе обкатал почти всю Россию...в каждом городе есть что то свое положительное и отрицательное...
Например, большая часть якутов не считает себя россиянами и соответственно Якутию территорией России...
О бурятах скажу тоже самое....они там тоже все типа не в России живут...
Чего ждать прикажешь от населения России? Патриотизма нет...Веры тоже нет...Единства нет...
Печально все это слышать...
Последний раз редактировалось Nevod 20 мар 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
+1Olegovich писал(а):Не надо ничего грохать. Просто можно удалить всё не нужное. Ну заело меня что уже хорошим тоном стало обозвать этот город как нибудь. Уже разобрались вроде так что просто тираните эту перепалку.
Давайте по вспоминаем!
Давайте отпишем по паре тройке любимых мест в Москве. Где любим бывать сами...Вот и всплывут все интересные места...
Лично мне нравятся: Коломенское, Александровский сад, Поклонная гора.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Чистить я ни чего не буду. Тут все взрослые люди, которые сами умеют за собой ведро выносить. Считаешь что сообщение срачное отредактируй его. Если вместо негатива вставить нечего поставь позитивный смайлик, и проблема решена. По окончанию третьей страницы ругательств тему сотру. Если хочется рассказать о достойных местах своего города, и не только Москвы, можно создать отдельную тему. С названием типа "По интересным местам родного города"
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
"А кто все эти люди?"Г.Г. писал(а):Чистить я ни чего не буду. Тут все взрослые люди, которые сами умеют за собой ведро выносить. Считаешь что сообщение срачное отредактируй его. Если вместо негатива вставить нечего поставь позитивный смайлик, и проблема решена. По окончанию третьей страницы ругательств тему сотру. Если хочется рассказать о достойных местах своего города, и не только Москвы, можно создать отдельную тему. С названием типа "По интересным местам родного города"
И по поводу гниения с головы! Много Москвичей???
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин родился в Ленинграде
Иванов Сергей Борисович родился в Ленинграде, Руководитель Администрации Президента
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев родился в Ленинграде
Шувалов Игорь Иванович родился в п.Билибино Магаданской области, Первый заместитель Председателя Правительства
Валентина Ивановна Матвиенко в Шепетовке на Украине, председатель СФ
Нарышкин Сергей Евгеньевич родился в Ленинграде, председатель ГД
Мантуров Денис Валентинович родился в Мурманске, министр промышленности и торговли Российской Федерации
Анто́н Ге́рманович Силуа́нов родился в Москве, министр финансов
Дмитрий Викторович Ливанов родился в Москве, министр образования и науки
Новак Александр Валентинович родился в г. Авдеевка Донецкой области Украины, министр энергетики
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
Толстый
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
"Кол-во участников 2
Кол-во гостей -
Продолжительность 1 вечер"
РЕВ МОЩНЫХ ИМАТОРОВ двух участников продолжительностью в один вечер
и все это за какихто 9990
Кол-во гостей -
Продолжительность 1 вечер"
РЕВ МОЩНЫХ ИМАТОРОВ двух участников продолжительностью в один вечер
и все это за какихто 9990
- STIGA
- Имя / Name: Наталья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda shadow 750 ace, Suzuki Intruder 1400cc
- Контактная информация:
Реально?Чё на него смотреть, у нас в гараже тусит один, могу с хозяйкой познакомить. Она на нём в прошлом году всю Европу изъездила, будет о чём поговорить вам.
Конечно хочу!
улицы пройду..а вот можно в башню останкино? туда нынче пускают?.
на вднх кажется была.. там еще поезд над землей 2 метра идет.
и на колесе каталась.
на арбате тоже была..летом.
вокруг кремля ходила, по москве только не плавала.
- STIGA
- Имя / Name: Наталья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda shadow 750 ace, Suzuki Intruder 1400cc
- Контактная информация:
ты знаешь как бывает. два человека смотрят на один цветок и видят разное - один говорит - он жуткого желтого цвета, его поливать надо постоянно, возиться с ним..Medwed писал(а):
воняет не вкусно..
а второй говорит - какое красивое солнышко, какой он яркий и как разбавляет пространство, и когда я его поливаю мне становится спокойно на душе.
почему у нас становится черствый взгляд, потому что нам мешает память. нам становится не интересно.
мы не меняем обстановку и перестаем замечать прекрасное, нам все больше надоевшего.
для этого надо чаще разбавлять события жизненные.
придумывать себе приключения на свою пятую точку и тп))
сегодня иду в японский ресторан.
это пятый ресторан за ту неделю, что я тут. черт -- у вас есть куда сходить))))