SID писал(а):Еще последние время заметил новою тенденцию у мажоров и людей которые мало ездят, теперь меряются не "болтома",а размером заднего колеса!!!
Почти каждый день вопрос - А можно туда 240-300 вкатить? Спрашиваю ЗАЧЕМ, молчат, мямлят про,что то. Я говорю, как ты рулиться будишь, ты же ка на бочке сидишь, теряешь маневренность. Ответ обычно: Да ладно, я читал, всё там классно, все на 300 катке рулиться. 180 баллон езжу, ездил и буду ездить, + прогрессивные пружины на морду и хвост и любого упарка на 280/300 баллоне я потеряю в Москве через минуты три, чуть в более плотном потоке машин!
Уверен, что как минимум не отстану в потоке, а может даже и сделаю

Не в обиду будет сказано, но не надо ровняться на владельцев ВиРодов. Умеющие ездить - умеют ездить на чем угодно. Будь то 180-е или 300-е колесо. Различия в управляемости - это миф. Нее, различия конечно есть, но не на столько, чтобы это было принципиально.
Для кого-то мот - это рабочая лошадка. Никто таких людей заниматься тюнингом не заставляет. Ездишь - езди дальше. Не надо грязи
SID писал(а):Мне вот интересно, чем же народ так M109R привлекает... Булики берут по большей части или мужчины из бизнеса в пиджачках и как правило приходят втроем,что бы купить сразу каждому, перворазники из разряда была у меня ява хрен ли там уметь, ну и средний народ начитавшийся в инете про то какой это "супер паур крузер" подходящий к вопросу по принципу "Курить так голуас, е...ть так королеву".
Для многих мотоцикл это хобби. Мало кому нужны псевдобайкерские традиции и рюшечки. Для многих мотоцикл - это совокупность мощности и брутальности. Поэтому многие идут за пауэеркруизерами. А уж если выбирать драгмашину по ТТХ - стодевятый лучший мотоцикл (все его плюсы известны и перечислять их не вижу смысла). Нет ничего зазорного в том, что человек хочет отдать кучу бабла и в замен хочет получить лучший мот по соотношению цена/ттх. Если у меня есть деньги - почему бы мне не купить самый мощный мотоцикл в своем классе? Буду ли я потом использовать всю мощность на 100% - это большой вопрос. Мне, лично, нравиться знать что у меня больше всех мощности и я могу порвать любого кто бросит мне вызов. И поэтому я, обычно, просто катаюсь и мне нет дела до суеты этих малообъемных слабаков
savel писал(а):Overdiver писал(а):для любителей задних катков надо виктори хаммер брать

Ездил на виктори хаммер.Он не рулится совсем,видать из-за катка.
Хаммер - это чоппер. Так что он и должен рулиться сложно. Это его фишка

В этом вся прелесть кастомов

и каток у него в стоке тоже 240.