воу-воу бро!, аккуратней, это ваедь пушка самого Мерфи робокопа!Ictor писал(а):Вот уродский пистолет!

воу-воу бро!, аккуратней, это ваедь пушка самого Мерфи робокопа!Ictor писал(а):Вот уродский пистолет!
ИЖ-старый,какого года? железный пластиковый?Centner писал(а):А у меня иж-61 валяется на даче ) за 401 рубль маму уломал купить в охотнике ))
На базе ИЖа можно сделать очень хорошую(буджетную) рабочую винтовку...http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463Centner писал(а):Да я знаю чтоль, тогда их вроде только начали выпускать, типа спортивное. Был иж 60 обойма 1 пуля, иж61 обойма 5 пуль, цевье и раздвижной приклад пластиковые, перезаряжается сбоку.
Может и давно делали, я мелкий был, просто у другана на даче была винтовка ломающаяся и эту они купили и мне тоже захотелось ))
Вот такая http://pulek.net/?p=39 ))
AVM писал(а):Купи себе VTXCorso писал(а):Вот решил прикупить себе пневматику(ходил по спортхит и загорелся). Подержал в руках ПМ и захотелось. Изначально мотив был, конечно, купить, взять на открытие и устроить соревнование по стрельбе по мешеням(тоже покупаются), и для дальнейших пулялок на даче. А вот теперь задумался: "А может не ПМ?" Правда все остальные ну очень уж большие и соответственно дороже. Мне не нужно что-то профессиональное(не стрелок ни разу), просто для развлекухи.
Кстати одновременно решил еще и рогатку прикупить.
Так вот может посоветуете мужики, ПМ или что-то есть получше такое же компактное и бюджетное?
Спасибо.
Если это мне (а я тоже Максвульфи писал(а):Макс, когда мотик покупать уже будешь ?)
Если под пиво по банкам на даче это да, так как не требует разрешения и проблем не будет. Но с собой носить в кабуре.... или такие деньги 65 кусков отдавать....Centner писал(а):Не серьезно по банкам на даче пострелять или что?
SAMEC писал(а):Если под пиво по банкам на даче это да, так как не требует разрешения и проблем не будет. Но с собой носить в кабуре.... или такие деньги 65 кусков отдавать....Centner писал(а):Не серьезно по банкам на даче пострелять или что?
Это все ровно что скутер иметь 50 кубиков, тоже 2 колеса, но это сука скутер![]()
Еще раз повторюсь никого не хотел затронуть, чисто мое мнение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость