Спасибо за наводку - скатался и купил казаки себе и своей двойкеTigger писал(а):Конкретно магазин "Обувь", над входом висит большой казак)), В.О. угол 4-5 линии и среднего пр, 20 метров от перекрестка.

Модератор: T-12
Спасибо за наводку - скатался и купил казаки себе и своей двойкеTigger писал(а):Конкретно магазин "Обувь", над входом висит большой казак)), В.О. угол 4-5 линии и среднего пр, 20 метров от перекрестка.
Вот уже дельно, спасибо;)Cpt. Nemo писал(а):О чем спор-то? Автор спросил совета по ботам, а вы "Не хочу, не буду, не труъ"
Однозначного ответа нет, бери что нравится. Я когда-то брал ватерпруф, из-за явных плюсов в дожь, и возил с собой сменку в виде туфлей)
Сам прожженый рокер-металюга, но езжу и буду ездить в экипе. Вот мои нынешние ватерпруф боты - доволен как слон - тепло и сухо. На ходу не жарко. Ходить удобно.
а вот для жары короткие с перфорацией.
Джинсы Ванюччи с бедрами, коленями и кевларом, под дождь мотоштаны Скотт ватерпруф, мотокурток 3 штуки. Под 2 из них одеваю черепаху. Перчатосы тоже с защитой и разные по погоде.
Имхо экип это личное дело каждого и труъ- не труъ тут не уместно. Знаю взрослого человека 40 лет, который не признает шлем и все тут. Ездит в бандане на 1500 вулкане. Я же без шлема себя совсем не комфортно чувствую.
Полностью согласен с Дмитрием:T-12 писал(а):В целом подход можно охарактеризовать так - все должно нравиться и во всём должно быть комфортно. Это позволяет дольше сохранять концентрацию и, соответсвенно, уменьшить риск возникновения нештатных ситуаций.
Просто ты купил говняные боты - в этом вся причина. В Forma ездил полтора сезона - итог гавно почти по всем параметрам.ozik писал(а):Добрый день ребят, открыл второй мотосезон, ну в принципе как у всех бывает ошибки при выборе защиты, рассказывать полностью не буду, что купил, что понравилось, где разочаровался.
Вопрос по мотоботам, в том сезоне купил себе вот такие мотоботы
http://motoganza.ru/index.php?option=co ... d=57&pcat=
Очень жарко, очень...
В этом году хочу взять более облегченный вариант вот такой
http://motoganza.ru/index.php?option=co ... =57&pcat=2
Кто скажет из опыта, выполняют ли они функцию защиты...все такие короткие... да и комфорт в плане жары тоже интересен... Пасиб
T-12 писал(а):
Icon Tarmac Ventilated Boots (можно много и комфортно ходить)
Я предпочитаю яркие цвета и светлые шлемы. Яркие - потому что на дороге заметнее. Если есть хоть какой-то шанс увеличить заметность - то почему бы нет. Куртка и шлем подобранны под цвет мотаRider1800 писал(а):Павел, не знаю где ты там наблюдал: чуваков "на чоппере в цветных мотоботах с полной защитой(локти, колени и пр) в интеграле" из знакомых, кто ездит на тяжёлых мотоциклах в полном экипе все как правило в чёрном...
Все мотоциклисты делятся на тех кто уже падал и тех, кто упадёт. Перед тем как попасть в первую аварию я 6 лет ездил без происшествий и очень надеялся, что так и буду "неваляшкой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей