Поздно! Съедено и перЕжито! Супруга утвержает что я ехал на красный и через клумбу по газону. Я же говорю что это не правда, ибо она сама съела столько же и адекватно судить не может.
Субъективно. Ложка дёгтя. Слав, всё нормуль, но вот только - мотак на паровозе (сори) БЛЯ - понять не могу, прохват , так прохват...... ИМХО!!! НЕ паровозы рулят, да и напряг такого плана (по 1200км), ну как то не отдыхом называется, по мне б конечно не за километражом гнаться, а за спокойствием в поездке, что то помотреть, сфоткать по больше, чтоб память какая нить внутри меня осталась............. Не могу похвалиться "железной" жопой, но если время неумолимо поджимает, тоже приходилось валить без оглядки - что считаю ни есть ГУТ!!!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Джинн писал(а):Субъективно. Ложка дёгтя. Слав, всё нормуль, но вот только - мотак на паровозе (сори) БЛЯ - понять не могу, прохват , так прохват...... ИМХО!!!
Ген, а ты как из Европы в Англию поедешь на мотоцикле?!
там Ла-манш
либо поезд, либо паром
Джинн писал(а):Субъективно. Ложка дёгтя. Слав, всё нормуль, но вот только - мотак на паровозе (сори) БЛЯ - понять не могу, прохват , так прохват...... ИМХО!!! НЕ паровозы рулят, да и напряг такого плана (по 1200км), ну как то не отдыхом называется, по мне б конечно не за километражом гнаться, а за спокойствием в поездке, что то помотреть, сфоткать по больше, чтоб память какая нить внутри меня осталась............. Не могу похвалиться "железной" жопой, но если время неумолимо поджимает, тоже приходилось валить без оглядки - что считаю ни есть ГУТ!!!
Геныч, так это же Ла-Манш. его на моте не проскочишь
Слава - красавчик! )))
Слушай, а как так оказалась гостиница ЗАКРЫТА? Ты через Букинг бронировал?
У нас кстати тоже с одной из гостиниц (в Праге) небольшой запил вышел, позже в своем отчете напишу.
Ну и да, хотим у тебя попросить контакты мастера, который тебе седло шил. К нему Паша и Вера желают обратиться.
Shadow писал(а):Слава - красавчик! )))
У нас кстати тоже с одной из гостиниц (в Праге) небольшой запил вышел, позже в своем отчете напишу.
Ну и да, хотим у тебя попросить контакты мастера, который тебе седло шил. К нему Паша и Вера желают обратиться.
Да, бронировал через букинг! Я приехал а они сцуко уже закрыты, хотя опоздал на 15 мин
AVM писал(а):
Да, бронировал через букинг! Я приехал а они сцуко уже закрыты, хотя опоздал на 15 мин
Свинский поступок. В случае задержки нам звонили из отеля и интересовались действительно ли мы придем. А вот так просто оставить человека в ночи...
Накатай им отзывы в букинге ниже плинтуса. Пусть зачтется.
Shadow писал(а):Слава - красавчик! )))
Sigurd писал(а):Это нормальная ситуация. В большинстве стран Европы несетевые гостиницы закрывают двери на вход и ресепшен в 23 часа, а то и в 22
а Финке - в 9. Но ключи оставляют столе ресепшена или в почтовом ящике. Просто смыться с работы и не предупредить об этом обычно все таки нетипичная ситуация.